Гость
Статьи
как все забыть?!

как все забыть?!

Встречались с парнем 4 года, 3 жили вместе. Потом расстались по моей инициативе, разъехались, но связь не прерывали, периодически были вместе. Тут не виделись 2,5 месяца,я решила что хочу быть с ним,пройти с НИМ огонь воду и медные трубы, иду на встречу в надежде все вернуть. А он сказал, что встретил другую!но любит меня,а так жить не может,поэтому выбирает её. Вопрос: как дальше действовать? Ждать его или забить и проучить его? Забыть трудно, живу в мегаполисе и с подругами вижусь редко, отвлечься не на что. Я красивая,молодая мне 23 и достаточноэгоистичная,могу быть стервой, но сейчас не знаю как быть,хочу лишь чтобы он жалел! Многие проходили через это,поэтому дайте дельный совет!
Анонимус
7 ответов
Последний — Перейти
opsiopik@mail.ru
Если вы хотите быть с ним, действуйте. Раз инициатива расставания была ваша,он боится повтора. Но одно наверняка,либо он отомстит в отношениях либо вы будете видеть в нем мальчика на побегушках. Лучше оставьте их,живите дальше никогда не встречаясь
А почему вы решили с ним разойтись изначально? Где гарантия, что добившись его, снова не отвергните его?
Гость
А его-то за что проучать? Сама бросила,а когда он оказался востребован,то вдруг обратно захотелось.
Гость
Как заставить бывшего,пожалеть о расставании.Просто надо начать жить счастливо и без него

Это из статьи

Я мечтала как Он меня увидит случайно на улице. Я вся такая «неземная», идеально выгляжу, почему то именно в розовом деловом костюме.

Увидит и именно пожалеет. Отношений «вертать все в зад» мне не надо было. Было понятно, что это все, что дороги разные, что бесперспективно и так далее. Но вот чтобы пожалел Кого потерял, очень хотелось. Я не тратила на это кучу времени, но сама картинка регулярно ко мне возвращалась. Я невозможно прекрасная, и страдающий он.

Но на деле все складывалось с точностью до наоборот: страдающая я и, вполне, жизнерадостный он. И это меня доставало больше всего: как он может радоваться жизни без меня. А тем более когда мне так плохо.

Вот тогда я и поняла главный рецепт Как Заставить Бывшего Пожалеть о Расставании!

Я тогда это очень четко поняла!

Ничто так не уязвляет самолюбие другого, как Твое Счастье без Него.

Со временем я убедилась, что это просто шикарный рецепт: быть Счастливой и все!!!
Гость
Я научилась быть счастливой. Сама. Я притягиваю к себе ровно то же, что есть во мне. Больше у меня такого не повторялось. Я прошла свой урок. И пошла дальше.

Наверное, можно сказать, все просто. Все гениальное просто. Это мы сами все усложняем.

А всего лишь и надо: быть счастливой!!!

Счастливая женщина – это всегда загадка. Всем хочется быть рядом с счастливой женщиной. НУ или хотя бы ближе к ней. А не с занудной страдалицей.

И всех ее счастье притягивает к себе как магнит. Что же она знает такого и что же у ней есть такого, что ей так хорошо. И всем хочется, чтобы и им было так же хорошо. Потому и тянет к счастливым женщинам.

Это же правило, кстати, отлично действует и в действующих отношениях.
сделайте расклад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз про парня автора. Она его бросила, он начал счастливо встречаться с другой и это подорвало самолюбие и самооценку авторши. Пожалела, что рассталась. И теперь мечется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем