Девочки,влюбилась в женатого,на 34 года старше себя мужчину. Материальное состояние в размере среднего (что бы не думали,что из-за денег). Красивый зараза не по годам. Он отвечает взаимностью,но очень скрытно. Что делать? Как его расшевелить?!
Никак не шевелить,оставьте его в покое,ради своего же блага.
Гость
[1116367596]
Скрытно это как???
Гость
[280198791]
Да как ты расшевелишь,если всё упало .Если яицы повисли - не помогут воды кислы.
Lisa
[3709223056]
Вишенка
Сообщение было удалено
Никогда не понимала девушек которые рушат чужие семьи, даже если это любовь, даже если у них распадается брак и даже если ему уже много лет! Сколько у меня было таких примеров у подруг, и все заканчивалось очень печально ! Не забывайте про бумеранг в нашей жизни!
Гость
[303739732]
Не будьте *****.Вон одна уже пишет на ветке,что ей стыдно выходить с мужчиной,который намного старшее ее.Потом будете посты писать "увела старого мужа из семьи,а теперь влюбилась в молодого".
Гость
[319055469]
Автор, он ЖЕНАТ!!! Всё, он табу для любой нормальной девушки. Чего вы в семью лезете? Представьте, что вы на месте его жены и какая-то девица пытается у вас мужа увести. Нравится?? Отвалите от мужика, оставьте его в покое. Найдите себе свободного и более молодого. И запомните, что женатый мужик - это табу! Имейте хоть каплю уважения к себе.
Гость
[1992916028]
Автор,а вам сколько лет?Этот мужчина вам в отцы годится,сейчас он красив,а потом вся красота облупится,как краска с фасада и смотрите что под ней,любите за внутренние качества,а не наружную рекламу.
Не расшевелить, а свалить, как можно скорее! Вы форум-то почитайте... Это Вам сейчас кажется все забавной игрой. Потом начнете тут рыдать и советы просить, что делать. Не будьте дурехой. Знаю по собственному опыту... НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМИ!!!!!
Гость
[3672449965]
Представь себя 54 летней, прожившей с мужем 30+ лет. Много прожито, много пройдено. Жизнь удалась-дом полная чаша, муж еще вполне красавец, дети выросли. И тут в эту гармонию врывается молодая. наглая девица и пытается соблазнить мужа. Понятно что в 20 и 50+ разные внешние данные, у мужиков седина в бороду бес в ребро да и желание снова себя почувствовать молодым, внимание юной девы льстит и т.д. То есть угроза семейному благополучию вполне реальна. Уйти из семьи вряд ли уйдет. но вот отношения испортить- запросто. Тебе было бы это приятно на склоне лет? Допустим что пока по молодости тебя чужое женское горе не волнует и себя на ее место ты пока поставить не можешь. типа плевать мне на разбитое сердце жены. Ладно. Смотрим что ты принесешь мужчине который тебе нравится. Ну из плюсов- положительные эмоции и поднимется самооценка типа да я еще ого-го! Из минусов. Разлад в семье и его душевное спокойствие. Здоровье. Он еще может внешне быть весьма моложав и привлекателен, но молодая любовница выжмет все соки. Привет инсульт в худшем случае или обострение хронических болячек которые в силу возраста однозначно есть. Ну и кто его выхаживать будет? Растирать поясницу при приступе радикулита или делать котлетки на пару когда застарелый гастрит даст о себе знать? То есть ради личного удовольствия и удовлетворения любопытства Вы хотите разрушить устоявшуюся семью, подпортить жизнь человеку в которого якобы влюблены. Оно того стоит? Ну а если все таки мужик удержится и не соблазнится на молодое тело, просчитав все возможные последствия, а ты уже проводила явные маневры, то это будет ощутимый щелчок по самолюбию- типа не оценил. Нафига? Был бы богателький папик еще понятно- девушка хочет себя обспечить, а так со всех сторон фигня.
Гость
[1628552477]
Гость
Сообщение было удалено
табу потому что скоро станет совсем старым. и алименты -вот поэтому табу, глупая женщина!
Скоро его сможет расшевелить только аптечные препараты, а посли и они не смогут😏 Для чего он вам? Вопрос, от которого на мой взгляд и следует отталкиваться: у вас есть дети?
Юлич
[1155605745]
* после
Гость
[1992916028]
Автор,а у вас отец был,участвовал в вашем воспитании.Иногда такие взрослые мужчины привлекают только тем,что чем-то напоминают отца,например. Вы сейчас не можете мыслить холодным разумом,в вас бушуют чувства.Сядьте подумайте,какие у вас перспективы?Даже разница в 10 лет с годами всё более ощутима,а 34 так и вовсе.
Юлич
[1155605745]
Считаю неверным выражение "увела из семьи ". А не сам ли он ушёл? Нормального мужика зауводись - хрен уйдёт ! Не насильно же его тянут😏