Необоснованное игнорирование
Евгений
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушка поступила как мужик
наверное у нее есть бойфренд. она показала своим поведением что это все.
наверное у нее есть бойфренд. она показала своим поведением что это все.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант кстати.. если не брать в счет, что она рассталась с бывшей месяц назад из-за его измены..
Гость
Всё. Ваши отношения закончились.
Гость
Мне кажется, она или наслушалась чего-то от ваших общих знакомых или же ей просто вы не понравились
Гость
Если она рассталась с БЫВШЕЙ, то есть логичное объяснение...
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
С бывшИМ (опечатка)
Гость
Если она рассталась с БЫВШЕЙ, то есть логичное объяснение...
Иххихихи)))))))))) Корки мочите и жжоте! А может, сушите)))))
Ой хихишеньки😆
Иххихихи)))))))))) Корки мочите и жжоте! А может, сушите)))))
Ой хихишеньки😆
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Уж боюсь какие опечатки ты в вк делал)))) давай я вые...у тебя! ( ой, опечатка - давай погуляем, это все т9 виноват))))
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
ну не смешно!))
зато настроение поднял, спасибо)
зато настроение поднял, спасибо)
Гость
Мне кажется, она или наслушалась чего-то от ваших общих знакомых или же ей просто вы не понравились
Про " не понравились" версия отметается, так как была прогулка и всякие нежности в море ( только если в чем-то показал себя некрасиво, что вряд ли, судя по описанию.
А про то, что узнала какую-то не очень хорошую информацию от знакомых ,или, может увидела, что вконтакте вы состоите в неприличных сообществах, или на стене в вк может что-то отталкивающее - это может быть.
Про " не понравились" версия отметается, так как была прогулка и всякие нежности в море ( только если в чем-то показал себя некрасиво, что вряд ли, судя по описанию.
А про то, что узнала какую-то не очень хорошую информацию от знакомых ,или, может увидела, что вконтакте вы состоите в неприличных сообществах, или на стене в вк может что-то отталкивающее - это может быть.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Своего пытаюсь отучить от т9, а то иной раз настолько смешные фразы выдает... А иной раз и не понимаю вовсе. Так что задумайся, что пишешь, как пишешь и перед отправкой перечитывай
Гость
Евгений
С бывшИМ (опечатка)
Уж боюсь какие опечатки ты в вк делал)))) давай я вые...у тебя! ( ой, опечатка - давай погуляем, это все т9 виноват))))
Ага! В 18.00 вы.*****.бу! Ой! То есть выеду- выеду!
С бывшИМ (опечатка)
Ага! В 18.00 вы.*****.бу! Ой! То есть выеду- выеду!
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Согласитесь, что это достаточно глупо из-за сообществ, "что-то на стене", так себя вести. Мб получилась бы отличная дружба, но даже и она на случилась.
Скорее обидно, что вот так резко, просто так, после "скучаю, жду встречи" - ...
Скорее обидно, что вот так резко, просто так, после "скучаю, жду встречи" - ...
Халва Казинакова
Может боится влюбится в вас. Иногда и такое бывает. У меня такое было. Когда боишься, что влюбишься, привяжешься, а тебе потом сделают больно. Тем более, говорите, ей парень изменил, может боится мужчин теперь и отношений
Халва Казинакова
ВлюбитЬся*, конечно
Гость
если только месяц как рассталась, то скорее всего помирилась с ним.
Гость
Ну а вам когда-нибудь доводилось подобным образом сливаться? Вспомните, по какой причине так делали, если делали.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Обычно говорю прямо, что ничего не получится и пытаюсь спихнуть на дружбу из-за уважения к человеку, чтобы его не обидеть, при условии, что она явно показывает намерения на чувства/отношения, что я кстати, в моем случае, не делал.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Обычно говорю прямо, что ничего не получится и пытаюсь спихнуть на дружбу из-за уважения к человеку, чтобы его не обидеть, при условии, что она явно показывает намерения на чувства/отношения, что я кстати, в моем случае, не делал. да никто так не делает))) так бывает только если вы изначально только дружбу рассматриваете, а девушка попала в неловкое положение)))
а всегда сливают именно тихо, без объяснений.
а всегда сливают именно тихо, без объяснений.
Гость
Обычно говорю прямо, что ничего не получится и пытаюсь спихнуть на дружбу из-за уважения к человеку, чтобы его не обидеть, при условии, что она явно показывает намерения на чувства/отношения, что я кстати, в моем случае, не делал
У вас справедливая политика. А она могла бы и объяснить, конечно.
Как понять " она показывает намерения на чувства"?
У вас справедливая политика. А она могла бы и объяснить, конечно.
Как понять " она показывает намерения на чувства"?
Морская Лошадь
да скорее всего с бывшим помирилась. месяц - вообще не срок. решила, наверное, назло ему пуститься во все тяжкие. отомстить, типа. может быть, даже рассказала ему/дала знать, что, мол, и она тоже вот в море уже шалит с молодыми людьми. а бывший засуетился, стал бить копытом и запретил водные процедуры с посторонними морскими коньками.) короче, забейте, Евгений. ну, или ждите, пока она снова со своим бывшим-нынешним полается.)
Гость
Случайно нашёл в контакте...решил что рано сексом заниматься...ну да да
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Где вы увидели эту фразу - " она показывает намерения на чувства"?
Гость
Вот в этой фразе:
, чтобы его не обидеть, при условии, что она явно показывает намерения на чувства/отношения,
, чтобы его не обидеть, при условии, что она явно показывает намерения на чувства/отношения,
Гость
Обычно говорю прямо, что ничего не получится и пытаюсь спихнуть на дружбу из-за уважения к человеку, чтобы его не обидеть, при условии, что ОНА явно ПОКАЗЫВАЕТ НАМЕРЕНИЯ НА ЧУВСТВА /отношения, что я кстати, в моем случае, не делал
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
трудно обьяснить в двух словах.
сразу видно когда вы друзья а когда что-то наклевывается..
Гость
Евгений, где конкретно в тропиках ? Надеюсь не Майами ? (Или вокруг)
Вы б уточнили, т к реально важно, поведение разным будет.
Вы б уточнили, т к реально важно, поведение разным будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И возраст
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Это подкол?
Мы оба из этой страны и давно тут.
Мы оба из этой страны и давно тут.
Евгений
Мне 22 ей 18
Гость
трудно обьяснить в двух словах.
Нуууу, не соглашусь. Бывает, люди дружили-дружили и вдруг осознали, что их с самого начала тянуло друг к другу.
Нуууу, не соглашусь. Бывает, люди дружили-дружили и вдруг осознали, что их с самого начала тянуло друг к другу.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
значит изначально кто-то кому-то нравился но скрывался
дружбы не бывает. бывает но это супер исключение 1%, когда полностью никакого влечения нет.
дружбы не бывает. бывает но это супер исключение 1%, когда полностью никакого влечения нет.
Гость
ей 18
И она уже сексом занимается?
И она уже сексом занимается?
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
если я напишу что ей 16...вы меня покараете?)))
Гость
если я напишу что ей 16...вы меня покараете?)))
Просто я в свои 18 была девственна, боялась, что парень захочет лишить( целовались, обжимались), поэтому также слилась в свое время.
Просто я в свои 18 была девственна, боялась, что парень захочет лишить( целовались, обжимались), поэтому также слилась в свое время.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
В наше время в 18 лет найти девств. надо очень постараться.. К сожалению секс для современной молодёжи, уже ничего не значит.
Гость
Либо у неё действительно есть парень, либо вы поспешили к ней полезть и не надо было приставать к ней с ласками на первой же встрече! Возможно, она подумала, что вам от неё только секс и нужен. Но то, что она вас сливает - это факт. Ещё есть мысль, что просто тупо добивается вашего внимания своим игнором. Но оно вам надо? Лучше найдите себе более вменяемую девушку, а про неё забудьте. Ну повеселились и хватит.
Гость
У меня тоже такое бывало по юности, в 1 миг понимала, что НЕ ХОЧУ. Объяснения этому нет, к сожалению. Может навязчив был? Или наоборот неуверенный в себе?
Гость
Тем более ещё и с парнем рассталась недавно. Чувства, наверно, не прошли ещё
Гость
слилась в свое время.
В наше время в 18 лет найти девств. надо очень постараться.. К сожалению секс для современной молодёжи, уже ничего не значит.
За всех -то зачем говорить? Время всегда одно. Знакомая вообще до 28 себя берегла, всяко бывает.
За всех -то зачем говорить? Время всегда одно. Знакомая вообще до 28 себя берегла, всяко бывает.
100% вернулась к бывшему. Боится, что тот обнаружит ее общение с каким-то другим папцаном, вот все концы быстренько и отрезала. А вы что влюбились в нее, Евгений? Если нет, тогда забудьте и ищите своего возраста девушку, эта для вас, как оказывается, мала.
Гость
Евгений, женщинам,как и мужчинам, просто иногда хочется провести приятно время с интересным человеком и без сложностей. Ей не делает чести факт исчезновения. Просто нужно изначально расставлять акценты. Не принимайте к сердцу. Удачи
Гость
Просто бабы не считают нужным объяснять свои поступки. Они нас, мужчин, за людей-то не считают, так, рабочая скотинка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и скажите мне после этого, что бабы - нормальные вменяемые существа.
Гость
Может член маленький прощупала
Гость
А разве она должна перед вами как-то обосновывать игнорирование?
Она никому ничего не должна, как и вы.
Она вас бросила, ищите другую.
Она никому ничего не должна, как и вы.
Она вас бросила, ищите другую.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Почему к сожалению? Жизнь меняется. То, что раньше было запретным - стало доступным. Что в этом плохого?
Зачем вам пленочница?
Зачем вам пленочница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой...Ни один мужик не стоит того, чтобы отказываться от радостей жизни.
Нормальные это не оценят.
Нормальные это не оценят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? Это нормально.
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Секс для молодежи много значит, это удовольствие и радость жизни. К счастью, устаревшие стереотипы отходят в прошлое.
Пленочницы не всем нужны.
Пленочницы не всем нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема
Через неделю случайно натыкаюсь на нее ВК.
Спустя пару дней написал, договорились о встрече, встретились.
Очень хорошо провели вечер-ночь, гуляли по пляжу (живу в тропиках). Побаловались в море, дошло дело почти до ... , решил, что рано. Оба были немного под вином..
Проводил до дома, договорись встретится через неделю.
В течении последующих 2х дней общение было нормальным после стало холодным с ее стороны. За дней до встречи, она ее отменяет, не обосновывая причину. Под конец недели удалила из всех возможных соц. сетей. На смс "что происходит?" - полное игнорирование.
Первый раз с такой ситуацией столкнулся.
Что думаете? Трусливый слив?