После расставания парень оскорбляет и унижает
Встречались с парнем. Он из Москвы я с Питера, виделись пару раз в месяц. В последнее время пошёл разлад из-за его ревности. Доходило до того что он просматривал каждый лайк поставленный в соц сетях и каждого нового подписчика. В самом начале отношений я рассказывала ему все, куда я хожу, с кем я хожу, всегда фотоотчет, рассказала про всех своих друзей, да, там есть парни, но они все не свободны и в долгих отношениях. И каждый раз когда я где то гуляла с подругами,вспыхивала ревность и он думал что я с парнями и занимаюсь не пристойными делами. После нескольких месяцев такой свистопляски он сам принял решение расстаться. Я согласилась, так как не могла терпеть унижения и оскорбления в свой адрес. Месяц была тишина...потом он объявился и начал меня обвинять меня что я слила его и давно уже с другим...оскорбления, это уже была для него норма...я не реагировала, и отвечала всегда спокойно и никогда не оскорбляла его. Но сейчас ситуация выходит из под контроля, ему снова мерещится что я с каждым парнем чуть ли не сплю, если у меня появляется фотография в соц сетях с улицы, или где я одна, то все я была с мужиком, оскорбления, сказал что публично унизит меня. Но когда я ему говорю, что если ты меня в чем то обвиняешь, то давай по факту, но у ничего нет и он продолжает сыпать на меня оскорбления...дошло до того, что написал мне "умри шкура"...после чего у меня случилась истерика .... Я не знаю что делать.... Нужен совет
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этот парень ненормальный психопат. Заблокируйте его везде. Чтобы его и близко от вас не было.
Гость
Правильно с ним рассталась. Заблокируй его везде. Он -психически больной человек.Прекрати все контакты. Зачем какие-то истерики?
Просто не общайся и не читай что он пишет.Сейчас везде можно заблокировать человека.
Просто не общайся и не читай что он пишет.Сейчас везде можно заблокировать человека.
3333
не отвечать и заблокировать его везде. тем более вы в разных городах.
Гость
с другим так блокируйте всех остальных и жалуйтесь действующему кавалеру, во проблему придумали😂😂😂 или ваш теперешний не годный никуды?😉
Лана
Сообщение было удалено
У меня нет сейчас отношений.
Гость
Была такая же байда. Только он говорил так:" вешайся, су..ка" Я ему пригрозила, сказала, что я его убью сама, если он не прекратит и что я на многое способна ради своего спокойствия. Он отстал в этот же день. Сам испугался! Клин клином вышибают. Это больной человек!!!
Шут
Это у него всё от недозагруженности.
На нём пахать надо.
На нём пахать надо.
Варвара
Шкура...🤔 из культурной столицы парень, все понятно 😂
Гость
Сообщение было удалено
Он как раз не из культурной
Гость
Пригрозите, что напишите заявление на него в полицию, если он будет продолжать в том же духе и не оставит вас в покое. И после этого заблокируйте наконец этого человека везде, где можно!!!
Гость
Никогда петербуржец не скажет:" Я С Питера".
Не верю!
А совет Вам такой: не общайтесь с неадекватным человеком.
Не верю!
А совет Вам такой: не общайтесь с неадекватным человеком.
Гость
11. Глупости, мой мч от туда и так выражается. И кстати он не единственный кто от туда и так говорит.
Варвара
Сообщение было удалено
Ну так напишите ему : не "шкура" максимум "путана"😂😂😂 чтоб знал людей культурной)
На ***** таких дибилoв!
На ***** таких дибилoв!
Сообщение было удалено
Вот именно)) он наверное С Хохляндии)))
Гость
Не понимаю, зачем вообще вступать с ним в контакт. Он бывший и к тому же больной на голову, что перед ним оправдываться??? Осенью ещё обострение будет..
Гость
Зачем вы перед ним оправдываетесь? Вам нравится играть в эти игры? Спокойно напомнить, что вы с ним расстались и будете встречаться с кем хотите. Выставить совместные не самые приличные фото с парнем побрутальнее... Не, вы так не сделаете. Вы явно настроены на продолжение отношений с этим мужчиной. Поэтому он и не отстаёт. Он то вас бросил, а вы его бросить не можете.
Гость
Сообщение было удалено
- Девушка, а Вы москвичка?
- Да шо?
- Да шо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 342 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Старые алиментщики5 ответов
- Я не понимаю, он просто играется или реально ничего не чувствует?3 ответа
- Можно ли судить о женщинах не имея отношений ни разу?7 ответов
- Почему женщины хотят быть слабыми?21 ответ
- Как реагировать мне на эти шутки все?3 ответа
- На СЗ пишут молодые парни. Зачем?10 ответов
- Если мужчина любит, то сразу женится?13 ответов
- Я дарю тебе секс, а что ещё надо?12 ответов
- Я хочу принца на белом коне32 ответа
- Почему женщина должна отвечать на вопросы про работу?24 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?450 ответов
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?142 ответа
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?115 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?104 ответа
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?49 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!39 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России35 ответов
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..34 ответа
- Правда, что девушек как в России больше нигде не найти?34 ответа
Предыдущая тема