Гость
Статьи
Парень не готов к …

Парень не готов к отношениям

Здравствуйте!Познакомились с парнем недавно.По началу я общалась только по-дружески,он всячески флиртовал со мной.В последние дни он отвечает подолгу,говорит,что нет времени,он не часто видит в телефоне,пишет,как только может.Он стеснительный очень,поэтому я решила взять инициативу в свои руки...Спросила:"нравится ли ему кто-то?" На что он ответил:"Пока что я ещё ни к кому не испытываю таких сильных чувств после прошлого расставания"..Мы с ним не виделись в живую.Сегодня когда я предложила погулять,он сказал,что пока что не готов к отношениям.Но он и отпускать не хочет,пару раз я хотела прекратить это всё,но он останавливал...Может быть мне стоит просто побыть друзьями?А там потом само как-нибудь может получится?Прошу вашего совета...Уж очень он меня зацепил...

Гостья
12 ответов
Последний — Перейти

Ого,автор!Да вы просто.....я прям шляпу перед вами снимаю.Блин,вот он думает чего то-брать такую надо девушку пока не увели)
Странно,что он даже встретиться не хочет.Для себя решил,если девушка хочет встретиться или наоборот-то значит люди друг другу нравятся,и хотят увидеть друг друга.Раз его так мучают предыдущие отношения,попробуйте у него все узнать,может вам будет проще взглянуть его глазами на все.Хотя если у него у самого не будет желания вам чего то рассказывать,то оставьте его,а то он реально мельтешить.Наверное ему самому нужно время,и скорее от вас это не зависит,это как еще один вариант развития.

Гостья

Не знаю всех подробностей расставания.Общается он со мной охотно в принципе,заботится.Видимо расстались они не так уж и давно

Гостья
Незнакомец

Сообщение было удалено

Я не понимаю его,ведь общение начал он.Думаете мне стоит подождать?

Гостья

Сообщение было удалено

Ну вот и попытайтесь разузнать,но очень аккуратненько.Может именно вы будете гладком воздуха в новых отношениях.Видать и некоторым мужчинам нужно время,чтобы начать новые отношения.Больше общайтесь,но ненавязчиво и чтобы не было ощущения что ему не хочется о чем-то говорить.

Гостья

Сообщение было удалено

Как вариант,вы можете выть "снежной королевой".на все отвечать коротко,холодно,но отвечать.Думаю стоит немного подождать,и понаблюдать.Лучше же когда есть полная информация,с которой и работать проще,и действовать грамотно.

Гостья
Незнакомец

Сообщение было удалено

Хоть кто-то ценит мои старания)Очень приятно!)

Гостья
Незнакомец

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста как можно всё аккуратненько спросить?)

Гостья

Сообщение было удалено

Скорее первое что нужно сделать,это почувствовать доверие человека к вам.Для этого надо втереться в доверие так называемое.Я на самом деле плохо это представляю,т к мне как парню сложно знать о человеке,которого я не знаю.Он ведь вам ответил,что пока не испытывает сильных чувств-вот это и частично ответ к вашему вопросу.Он думает,переживает,не знаю....горе заливает.Никто ведь не знает что там у него отношения были,и сколько продлились.Также советую прислушаться к советам,которые поступят вам от ответчиц.Скорее женщина-женщину,чуть более правильно поймет.

Гостья
Незнакомец

Сообщение было удалено

Мужское мнение тоже очень важно для меня)В принципе мы общаемся не так уж и давно)Я использую и ваши советы,спасибо большое)

Гостья

Сообщение было удалено

Не за что.Все равно смотрите по ситуации.

Продолжайте с ним общаться как раньше, дружите. Узнайте его получше. Бывают такие парни, что после долгих отношений долго отходят. Ему нужна сейчас родственная душа и друг, а там смотрите и все сростется...

Гость

Ну. С тобой не готов. С другой будет готов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: