Не хочет жениться
Девушки, посоветуйте, что делать! Мне 25 лет встречаюсь с молодым человеком три года и вот он мне заявил,что не собирается вообще жениться. Говорит, что готов жить всю жизнь со мной, но не заключая брака.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я к тому, что интернет тесен.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Удивительно дело: женщины одновременно уверены, что мужчины уже давно работают и зарабатываюь меньше женщин, и тут же жалобы, что женщинам платят меньше мужчин и берут только на копеечные запраты. Вы уж выберите что-то одно.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Нет, штамп нужен той стороне, которая сама ничего не имеет и заработать не может. Распил при разводе - единственный способ обзавестить квартирой для среднестатистической женщины.
7s
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А они хотя бы верны друг другу эти ваши особо умные и успешные?
Насколько я знаю семья там продолжение бизнеса.
Насколько я знаю семья там продолжение бизнеса.
Про суть штампа в обязательстве делиться заработанным вообще смех. Вы что такие дремучие? Добрачное не делится, а на счет того, что будет приобритаться в браке... Можно заключить брачный договор. И если бы кстати муж мой его потребовал перед свадьбой, я бы не обиделась. Все потому, что я люблю этого человека, а не его деньги. Достали уже со своим "оттяпает" половину
Гость
117. Почему сразу давить? Он начал сам про совместное проживание говорить. Вот я и высказала свою позицию, просто и себя мурижить не позволю. Если человек спустя какое то время не знает что хочет, почему я не могу идти дальше? У меня тоже жизнь одна. Но он своё решение принял и сделал мне предложение чуть раньше чем спустя год как начали встречаться. И всё у нас теперь хорошо.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
отчасти.
делится совместно нажитое,
а для этого нужно время (конеш если не совсем ид/иот - в первый день за кредитом не пойдет)
как проявит себя женщина, так и можно развестись без потерь.
делится совместно нажитое,
а для этого нужно время (конеш если не совсем ид/иот - в первый день за кредитом не пойдет)
как проявит себя женщина, так и можно развестись без потерь.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
попутного ветра.....
Гость
117. Да и решение кстати он принял ещё за пол года до того как сделал предложение так что давления явно не было.
7s
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Брачный договор с России не работает.
Дубинушка
Ттт
Сообщение было удалено
Я тоже такого мнения. Но вот например, я собираюсь строить дом, такой уже на остаток жизни. Построила я его, а потом встретила мужика, я что его просто впущу к себе, пусть живет? Или допустим, я еще не достроила дом, встретила мужика, мы встречаемся, я строю дом, а он просто ждет, когда же мы въедем? Или как оно должно быть по совести, но при этом чтоб без халявы?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
*****, ты такой тупой, мне даже просто лень объяснять
ОКД
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, ты такая ёжистая и .............. обиженная (в нормальном смысле слова).
Ведь если встречаешь именно ТОГО мужчину - то не считаешь. А если просто "ради здоровья" - то и так всё понятно.
Ведь если встречаешь именно ТОГО мужчину - то не считаешь. А если просто "ради здоровья" - то и так всё понятно.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
1. Штамп регулирует только имущественные вопросы, это факт
2. с добрачным и наследуемым тоже всё не так просто. Досталось от бабушки полквартиры, квартиру продали, с братом поделили, и что дальше? Нужно эквлибристом быть, чтобы деньги под распил не попали.
3. Брачный договор в России не действует
2. с добрачным и наследуемым тоже всё не так просто. Досталось от бабушки полквартиры, квартиру продали, с братом поделили, и что дальше? Нужно эквлибристом быть, чтобы деньги под распил не попали.
3. Брачный договор в России не действует
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Впустите просто так. Мужик в доме нужен еще как, потому что постоянно какие-то проблемы возникают, почем такие, где физическая сила нужна. Другой вопрос, что он будет настаивать на штампе в этом случае, так как никому не захочется без наследства оставаться, если что с вами вдруг.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
А ты строишь?
_
_
Ттт
эгоистка
Сообщение было удалено
проблема мужика, сам нарвался называтся.
кто мешал предохранятся.....
кто мешал думать после штампа о том, что делиться придется....
нет мозгов - до свиданья имущество...
кто мешал предохранятся.....
кто мешал думать после штампа о том, что делиться придется....
нет мозгов - до свиданья имущество...
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Там есть куча нюансов. Например, право проживания в недвижимости супруга без его согласия. Оно надо?
ЧелЛoв ★ ★ ★
ОКД
Сообщение было удалено
.
Да. Нельзя быть такими мелочными, для мужчины не надо жалеть своих домов, денег и личных автотранспортных средств.
.
_
Да. Нельзя быть такими мелочными, для мужчины не надо жалеть своих домов, денег и личных автотранспортных средств.
.
_
Дубинушка
ОКД
Сообщение было удалено
Я его уже встретила, и проeбала. Но уже тогда вела себя так, чтоб ему не было халявы.
ОКД
Меня всегда удивляет, зачем жить с человеком и тем более жениться/замуж выходить, если это не человек с которым ты до конца жизни жить планируешь.
А если ты чувствуешь, что до конца жизни - то не понимаю почему даже возникает вопрос о штампах, квартирах и тд.
А если ты чувствуешь, что до конца жизни - то не понимаю почему даже возникает вопрос о штампах, квартирах и тд.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
почему "не знает что хочет"?
жить вместе предложил, это не мало.
а штамп вы хотели, а не он, изначально по крайней мере.
так что знает каждый чего хочет, но порой навязывание так сильно, что просто сказать НЕТ может не каждый.
а жаль(
жить вместе предложил, это не мало.
а штамп вы хотели, а не он, изначально по крайней мере.
так что знает каждый чего хочет, но порой навязывание так сильно, что просто сказать НЕТ может не каждый.
а жаль(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Ну вот у МЧ автора как раз мозги есть и он об этом думает!
Дубинушка
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пока что только в мечтах
ОКД
Дубинушка
Сообщение было удалено
Хм, а зачем было так себя вести?
Каков в этом был смысл?
Почему было просто не наслаждаться?
Я не издеваюсь, мне правда интересно.
Каков в этом был смысл?
Почему было просто не наслаждаться?
Я не издеваюсь, мне правда интересно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
ОКД
Сообщение было удалено
.
Штамп вообще не нужен, если планируешь на всю жизнь.
.
Об этом мужчины всегда говорят, почему тетки нас не слышат.
.
_
Штамп вообще не нужен, если планируешь на всю жизнь.
.
Об этом мужчины всегда говорят, почему тетки нас не слышат.
.
_
Непридуманные истории
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Потому что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
ОКД
Дубинушка
Сообщение было удалено
На самом деле ты до сих пор в тех отношениях, ты его еще не "отпустила".
А как ты можешь что-то начать, раз ты сама для себя в мозгах еще не свободна?
А как ты можешь что-то начать, раз ты сама для себя в мозгах еще не свободна?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
.
Ну и правильно, а то цены на недвижимость как упадут, потом будешь локти кусать всю жизнь.
.
_
Ну и правильно, а то цены на недвижимость как упадут, потом будешь локти кусать всю жизнь.
.
_
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Об этом я уже обо всем думала
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
всё решаемо, пока нет детей.
Дубинушка
ОКД
Сообщение было удалено
Вы это поймете, когда через 20 лет брака будете делить имущество и осознаете, что оказывается в 18 нельзя предугадать что будет с тобой в 40.
Ттт
Дубинушка
Сообщение было удалено
а может не думать о том, что/кто должен?
просто встречаться и жить никак бескорыстно?
просто встречаться и жить никак бескорыстно?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Очень хорошо слышат. Просто бывают тетьки умные, а бывают романтичные. Первые значения особого всяким глупостям не придают.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Это из серии: кто-то приходит домой, готовит еду, достает красивую посуду, накрывает стол, ставит вазочку в цветами, кладет приборы, зовет любимого человека итд.
А кого-то устраивает каждый день на коленке заварить доширак и употребить его одноразовой вилкой.
Каждый сам кузнечик своего щастья.
А кого-то устраивает каждый день на коленке заварить доширак и употребить его одноразовой вилкой.
Каждый сам кузнечик своего щастья.
Гость
153. Почему не может? Я ему свою позицию высказала. На этом было всё. Мог делать что хочет. В конце концов женщин много разных на любой вкус. Да и как я написала решение он принял ещё за пол года до того как сделал мне предложение. На тот момент мы ездили в Париж и как то голова у меня была забита тем как там время провести интересней и что посмотреть, а не замужеством.
Дубинушка
ОКД
Сообщение было удалено
Ну как зачем, проверка на вшивость.
Вам сколько лет?
Вам сколько лет?
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Планировать - это одно, а как оно получится - это другое.
Не всё от нас зависит.
Я вот планирую с работы до дома доехать без аварий, но пристёгиваюсь.
Не всё от нас зависит.
Я вот планирую с работы до дома доехать без аварий, но пристёгиваюсь.
Гость
Если человек пристёгивается в машине, следует ли из этого, что он планирует в аварию попасть?
Дубинушка
ОКД
Сообщение было удалено
Это вопрос к силам, создавшим этот мир.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
значит у вас взаимосогласие.
почему не цитируете, тяжело отвечать, не помня на что.
почему не цитируете, тяжело отвечать, не помня на что.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Женщина самостоятельно планирующая и реализующая стройку большого дома для ПМЖ это уникальное явление, одна на 100 000, сам построил поэтому знаю через что нужно пройти, я бы с интересом посмотрел на это чудо-чудное.
Дубинушка
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не поняла
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если на всю жизнь готов, а уже с первых дней кочевряжится, не желая женщине приятное сделать, поставив ничего не значащий штамп, то нафиг такая вечность. )))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
хороший пример)
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Конечно. И своего материального благосостояния тоже. А цветы на обеденном столе не являются гарантией того, что вам что-то материальное перепадет в случае расставания с тем, кому вы изысканные ужины готовите.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
.
Это я из вежливости, мол не строишь и не переживай.
.
_
Это я из вежливости, мол не строишь и не переживай.
.
_
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Оно понятно, но штамп создаёт геморрой на пустом месте, не давая ничего взамен.
Свяжите себе шнурки на ботинках. Возникнут проблемы с тем, чтобы добраться до работы и подняться по лестнице, но они решаемы. Ага, скажете вы, стало бы нечего бояться свзяывать шнурки. Но зачем?
Свяжите себе шнурки на ботинках. Возникнут проблемы с тем, чтобы добраться до работы и подняться по лестнице, но они решаемы. Ага, скажете вы, стало бы нечего бояться свзяывать шнурки. Но зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли учтонить - не перепадёт ничего чужого, ибо что заработает останется с ней
Дубинушка
Ттт
Сообщение было удалено
Бескорыстно легко, когда ты живешь на всем готовом. А когда зарабатывал, строил, выхаживал деревья, а тут приходит дядя со своим бескорыстием, волей-неволей призадумаешься.
Следующая тема