Не хочет жениться
Девушки, посоветуйте, что делать! Мне 25 лет встречаюсь с молодым человеком три года и вот он мне заявил,что не собирается вообще жениться. Говорит, что готов жить всю жизнь со мной, но не заключая брака.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
Аминь!
Гуля
Сообщение было удалено
вообще вы, конечно, правы. Только вот наши женщины почему-то сами с радостью лезут в эту кабалу и сожительствуют будучи обслугой и предложения годами ждут ((( грустно. Разбаловали мужиков...
Гость
69. Вот именно что разжаловали сами а потом плачут на форумах.
Гость
7s
Сообщение было удалено
полно стюардов, официантов, переводчиков и журналистов мужсокго полу. А сколько вы знаете президентов крупных компаний - женщин? А губернаторов-мэров-женщин? Неееет, женщина сильно ущемлена (
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому в древние времена придумали разделение обязанностей. Мужчина на работе. Женщина заботится о детях и муже. Так то от мужиков одни проблемы (грубость, наглость, курение, выпивка, много жрут). Поэтому независимым женщинам они не нужны. Нет стимула терпеть это все.
Раста
Автор, а чем аргументирует? Обжегся в прошлом или идейный противник? В принципе, пожить вместе и узнать друг друга в быту дело хорошее, ну а что в итоге? Он хочет прожить с вами всю жизнь, планируете ли детей в будущем? Просто жить годами вот так... ну если уже двое обожглись в прошлом браке, есть дети, не нужна в будущем волокита с наследством, то да, а в 25 лет зачем так жить? Если только реально жить негде. Тем более вы сами наверно. знаете такие случаи, что жил с одной 10 лет и не был готов, а потом встретил любовь всей жизни и в загс потащил через три ме5сяца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас - тоже самое. И можно делить совместно нажитое и претендовать в случае смерти одного из таких "супругов".
Сливки
эгоистка
Сообщение было удалено
Нет, гражданский брак, яндекс пишет так во всяком случае.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Не докажите. Как то привела на форуме официальную статистику с сайта самого Росстата с диаграммой. Было видно что во всех областях женщинам платят ОТ 35% меньше. Феминисты все равно орали что это ничего не значит и оф. статистика не показатель и её можно как угодно понять )))
Сливки
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много но. Нужно чеки хранить, доход должен быть подтвержденным ...
Гость
74. Следствие патриархата. У нас в тут в Европе хоть и не бегают за мужиками но зато например на работе или в других случаях оговаривают, подставляют. Да и гнобят тоже. Женщины именно женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем его кабальность? серьезно, я мужчина и не врубаюсь в чем проблема? Для меня штамп ничего не значит, дурацкая формальность и лишняя суета конечно, но серьезных проблем она не несет. Активы можно всегда защитить и вывести из под раздела, а с тех пор как тест ДНК стал вменяемый по ценнику то и с загулявшей женой разобраться не проблема. С алиментами тоже можно решить вопрос, теневая экономика у нас большая. Так в чем проблема то?
Дубинушка
Все мужики боятся раздела имущества при разводе. А развод неизбежен почти, при чем по их инициативе и они это знают. Выход: предложить брачный контракт, согласно которому у каждого остается только то, на что он сам заработал.
Гость
7s
Сообщение было удалено
+100
Впрочем, зря стараетесь - ни всё понимают. И когда этот договор невыгоден (например, женщина гасит ипотеку, взятую до брака), женщины резко становятся сторонницами ГБ.
Впрочем, зря стараетесь - ни всё понимают. И когда этот договор невыгоден (например, женщина гасит ипотеку, взятую до брака), женщины резко становятся сторонницами ГБ.
Сливки
Если нет разницы в браке или нет, это просто формальность, сделайте женщине приятно - распишитесь)))
Уходите от него сегодня же. Больше года не встречайтесь с мужчиной просто так.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ещё как таскаются. И потом, зачем мужчине это? Предполагается, то решение о рождении ребёнка принимают оба, следовательно мужчина тоже хотел ребёнка. Зачем же ему сматываться сразу после родов?
Кстати, можно пойти а загс и записаться отцом ещё до родов.
Кстати, можно пойти а загс и записаться отцом ещё до родов.
Ттт
Дубинушка
Сообщение было удалено
в России это не работает, в любом случае пополам делят(
серьезно говорю.
серьезно говорю.
Ттт
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
а как надо встречаться?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
Поудмайте, откуда бы такая статистика взялась? Кто бы её составлял?
И да, когда спрашивают "вы замужем", женщина отвечает базируясь на эмоции - да. А когда спрашивают мужчину, он воспринимает это как вопрос из формальной анкеты и отвечает - в браке не состою. Про "активный поиск" вы, разумеется, додумали сами.
Поудмайте, откуда бы такая статистика взялась? Кто бы её составлял?
И да, когда спрашивают "вы замужем", женщина отвечает базируясь на эмоции - да. А когда спрашивают мужчину, он воспринимает это как вопрос из формальной анкеты и отвечает - в браке не состою. Про "активный поиск" вы, разумеется, додумали сами.
Гость
Сообщение было удалено
Такое может написать либо МужчинО- мизогинист, либо сожительница, которой "туппойштампненужОн"
Алиса
Бабашки = бабешки )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сью
Сообщение было удалено
Залети от него. По закону это почти одно и тоже, алименты же такие же.
_
_
Ттт
Сообщение было удалено
А вы не знаете? Влюбляться, но включать и рассудок, если есть любовь и все хорошо, мужчина делает предложение, максимум через год. это максимум. А если 2-5 лет вместе, а он "не готов"- то это болото, а не отношения.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Это всемирный антиженский заговор, точно вам говорю!
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
проблема не в штампе, а в самой сути вопроса: "зачем?"
зачем нужен ей статус, получается ей важнее синяк, а не чувства/человек и всё прочее.
нужно то что она хочет.
а дальше что?
всё тоже самое: "я хочу то-то.... ты меня не любишь?....тебе что трудно?...."
зачем нужен ей статус, получается ей важнее синяк, а не чувства/человек и всё прочее.
нужно то что она хочет.
а дальше что?
всё тоже самое: "я хочу то-то.... ты меня не любишь?....тебе что трудно?...."
Алиса
Дубинушка
Сообщение было удалено
Пусть тогда вагину себе отрастит, чтобы каждый забрал того ребёнка, которого родил в браке. А то неравноправие какое то. Женщина мучается с работой из за декретов, а мужчина спокойно строит карьеру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Активы далеко не всегда можно защитить.
Ттт
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
опровергаю ваши стереотипные максимумы.
при чем не в теории, а на практике.
при чем не в теории, а на практике.
Гость
Сливки
Сообщение было удалено
без проблем, но умным женщинам заниматься этой ерундой тоже не особо надо
Гость
98. Ну не знаю, мне конечно статус важен, но и то, что хочет мужчина мне тоже важно.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Каждый кулик свое болото хвалит. )))
Дубинушка
Ттт
Сообщение было удалено
Ну тогда на маму переписывать крупные приобретения - квартира, машина, а чайник пусть жена забирает. Я просто это к чему. Тут на форуме в основном мужья больше зарабатывают, а вот в моей реальности куча примеров, когда женщине бы жoпу прикрыть. Поэтому мне вообще раньше казалось, что деление пополам выгодно мужикам и поэтому они женятся.
Ттт
Сообщение было удалено
А если мужчина любит, ему не трудно, а сам хочет жениться а не "не готов" "чуть позже" "главное чуСства".
Алиса
эгоистка
Сообщение было удалено
А ты просто бесплодная и ЧФ. Мы же здесь про нормальные семьи говорим (жена, муж, дети). Ты не жена. Ты братан-жена, партнёр, а не женщина.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Ну вышеже писали: женщина не может заработать достойно, нужен заработок и имущество мужчины. Мужчина, обычно, не против поделиться, при условии, что женщина ведёт себя так, как пристало вести себя жене. Женщину же такой расклад не устраивает: она хочет, чтобы мужчины был обязан с ней делиться независимо от того, как она себя ведёт. В этом суть штампа: он обязывает мужчину делиться заработанным, не налагая на женщину никаких ответных обязанностей.
Гость
В первую очередь мне важно то, чего хочу я, все таки это моя жизнь. А уж мужчина, если захочет жить со мною, будет подстраиваться под меня. Взамен я под него. Но только после того как пойму, что нам по пути.
7s
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Если мужчина мужчина он думает логично а не эмоционально.
Или любовь должна их него дурака сделать?
В чем прикол женится а потом заниматься переписыванием на маму -брата. Что в этом нормального? Женщине можно подарить что-то в благодарность, а не вципиться друг другу при разводе..
Или любовь должна их него дурака сделать?
В чем прикол женится а потом заниматься переписыванием на маму -брата. Что в этом нормального? Женщине можно подарить что-то в благодарность, а не вципиться друг другу при разводе..
Дубинушка
Алиса
Сообщение было удалено
Мужчина тоже может сидеть в декрете
Гость
Сообщение было удалено
"Умные" женщины, живут в ГБ, готовят и спят, при этом довольствуясь своей "независимостью", и свадьба им не нужна)))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
тогда почему нельзя дождаться его решения.
зачем давить?
зачем давить?
7s
Гость
Сообщение было удалено
100% . Мужчина должен, мужчина обязан причем за то что ему дали писечкой женской попользоваться (причем не ему единственному), а не за то что женщина реально улучшила жизнь мужчине.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Блин, в какой стране вы живете или это у меня такое ***** окружение, все либо пополам, либо мужик дома откисает, а жена пашет.
7s
Сообщение было удалено
По-вашему все "умные"и успешные мужчины живут в ГБ? В основном в они к определенному возрасту именно же-на-ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчине в первую очередь важно то, чего (не)хочет он, внезапно.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
а то)
как женщины, так и мужчины.
равноправие ж
как женщины, так и мужчины.
равноправие ж
Ттт
Дубинушка
Сообщение было удалено
проще без штампа обоим сторонам.
но все хотят "быть как все"
но все хотят "быть как все"
Дубинушка
эгоистка
Сообщение было удалено
Неправда. У меня нет цели, но и под мужиков я не подкладываюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то вот ещё была тема, если кто помнит.
Девочка жаловалась на мать, отбиравшую все её заработанные деньги на лечение сына-инвалида. Назвалась свои именем, редким, описала детали. По ним-то её и узнала соседка, забредшая на вуман, рассказала матери...
Девочка жаловалась на мать, отбиравшую все её заработанные деньги на лечение сына-инвалида. Назвалась свои именем, редким, описала детали. По ним-то её и узнала соседка, забредшая на вуман, рассказала матери...
Ттт
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
не трудно, когда тебя не нагнетают и не торопят, навязывая свое мнение.
вот это многих раздражает и настораживает.
вот это многих раздражает и настораживает.
Следующая тема