Гость
Статьи
Как проучить жадного и …

Как проучить жадного и прижимистого мужчину? И надо ли?

Живу с мужчиной два месяца. Отношения больше дружеские, партнёрские , чем романтичные. Цветы дарил два раза, дешевые и без упаковки, НЕ мои любимые, хотя о предпочтениях знает. Кино и один поход в ресторан оплатил, но я предлагала разделить счёт. Продукты покупаю в основном я за свои деньги, которых как он знает, у меня пока очень мало в связи с отпуском. Грозился дать денег, не дал. И так несколько раз: милая, сниму, дам, забыл, потом обязательно дам. Хотя я не прошу. На днях сказал: сижу без денег ( неправда), пополнение будет только в октябре( зп он получает каждый месяц, то есть снова врет). Означает ли это все, что я ему не упёрлась?)) Как проучить жадного и прижимистого мужчину? И надо ли? Буду рада любым ответам )
орео
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не покупать продукты, не давать ему удобный быт и вообще стать стервой
Гость
Жадных мужиков или даже мужчинок. Нужно унижать, презирать, давить их морально. Жадных чмошников, чтобы они не трепали нервную систему нормальным девчонкам. .
Гость
Жадный мужчина, это даже и не мужчина вовсе. А женоподобное создание. Пускай он живет один и занимается самоедством. От жадности своей сам себя доедает. Жадным мужчинам женщины не по карману. Поэтому они должны жить с одной женщиной. Это со своей мамочкой. Той которая его родила и воспитала таким жмотом, что с ним никто не то что жить, а даже общаться не захочет. Бегите от этого морального недовоспитанного создания, иначе будет ещë хуже. Только сделайте это в тот момент, когда он даже ожидать не будет. Вот это и будет ему урок за ваше потраченное впустую время на этого неудачника.
Гость
Видно что он жадный эгоист простите за искренность от такого убежать надо дальше хуже будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 058 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем