Так получилось, что я сама предложила ему расстаться накануне его Дня Рождения. Причины для этого есть, т.к будущего у нас с ним нет и мы долго сходили - расходились, но было достаточно времени, чтобы все обдумать. Мы были не мало вместе, и остались родными людьми. Когда мы встречались, я думала ему в подарок приобрести золотой браслет, он безумно его хотел. Сейчас я понимаю, что мы также общаемся, всегда придем друг другу на помощь, но любовь еще не ушла и кроме отсутствия частых встреч ничего не изменилось. Стоит ли дарить такой подарок, не дешевый?))) мне не жалко, я ему готова все отдать, знаю что будет счастлив, но нужно ли мужчине дарить это если все равно семьи не получится? В финансах неограниченна, но и понимаю что могу их потратить на себя)
Я ды подарила в такой ситуации, тем более,если он его хотел, тем более, если человек все еще дорог, не важно в каком статусе сейчас вы находитесь и у вас хорошие отношения. Он будет рад, так же приятно дарить людям радость) Никогда не откладывайте, делайте все, что по душе, пока возможность есть. Все в жизни случается.
Я-Телец)
[2082358701]
есть люди,для которых я подам руку помощи(не дай Бог конечно) если их все оставят..и это есмотря на то,что эти люди сделали мне много зла Я сама принимаюрешения и считаю, что независимо ни от чего всегда поступаю правильно, так как моя душа желает. Вот и вам советую чхать на все ссоры,ссоры-это пыль
Гость
[2938981357]
Дороговат подарок для бывшего, имхо. И вообще прикалывают мужики с цепями и браслетами, он актер, художник или музыкант? Если нет- смешное зрелище.
Гость
[2174531607]
Гость
Сообщение было удалено
прикалывают))))
Гость
[1669542624]
Нет и еще раз нет!! Я поздравила бывшего с др, написал спасибо и удалил из друзей
Гость
[3472782334]
Гость
Сообщение было удалено
наверное тоже золотой браслет хотел)
Гость
[2938981357]
Гость
Сообщение было удалено
прикалывают))))
Реально смешно смотрится, у военного знакомого цепура с два пальца толщиной, ну куда?? Как баба.
Если человек вам дорог и если человек того стоит, то дарите, автор. Все в жизни возвращается, добро и доставленная радость вернутся к вам тем же
Arch Enemy
[735114305]
Я бы не дарила. Во-первых, я жмот, а во-вторых, пускай бывшим их нынешние подарки дарят. У меня никаких бывших нет, а если бы и были, с меня бы сталось уже и не помнить, когда у них ДР вообще.