А я написала бывшему и не жалею!
Есения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
нет меня
***** на посном масле
Гость
был бы толк
Гость
окхуеть,какая важная инфа,ещё напиши чем посралла,я понимаю что-то толковое написать здесь.а то описала случай-приветкагдела,у нас ничего не выйдет...класс
Гость
Хорошо. Спасибо. Я запомню.
Гость
Я тоже вчера написала бывшему. Мы были 4 года. Тоже признался, что скучал, говорит почему не звонила. Но мы решили попробовать все сначало.
Гость
Ну и хорошо! Самое главное, что легче стало. Я любимому мужчине тоже собираюсь позвонить или написать, только сначала надо решить один важный вопрос...
эльза
А мне кажется,вы еще трахнетесь с ним:) он ждал,вы скучали...ну точняк,нг в одной койке встретите:)))удачи тебе,автор!
Гость
Тоже не помешает)))
Юля
А я бывшему только пакости пишу особенно если пью, весь негатив на него сливаю, это как личный козёл отпущения, зато с остальными спокойно и весело...
Анна
Сообщение было удалено
Аххааа))))) Я с мужем рассталась уже более трех лет назад, а он мне тоже все еще по пьяни звонит и гадости говорить пытается))) Вы, Юлия, не одиноки.
Юля
Сообщение было удалено
Так я не из-за потери его такого замечательного пишу, столько он мне г...на сделал, вот и отрываюсь на нём.
Гость
9 из 10 пишут бывшим , удивили
Гость
Каждому свое. Я все же придерживаюсь мнения, что с бывшими мне разговаривать не о чем. Прошлое должно оставаться в прошлом.
Темное Небо
Девочки, помогите советом, не знаю, может быть была такая ситуация у кого-нибудь. Общаемся 3 года, очень близкие люди, характер у него тяжелый, у меня наоборот легкий, и напишу первая и не обижаюсь, если вдруг что-то скажет. А тут вдруг разругались, да притом не при встрече, а в переписке, виноваты как обычно оба, но моей вины больше, наговорила ему всякой ерунды и обидела сильно. Везде заблокировал и добавил в черные списки. Пыталась связаться разными способами, молчит. Даже не знаю, как теперь поступить.
Гость
Ну позвонила и что? Какой смысл после расставания что-то выяснять? Мне тоже бывший названивал,прошлое вспоминал,что за 6,5 лет у нас с ним было,притом живя с другой и очень подло меня бросив. Хотел вернуться назад,думал,что после его поступка я его приму,ну не ***** ли? Вот и кому от этого разговора стало лучше? Что можно выяснять,если вы уже чужие друг другу люди? Это прошлое
Гость
Сообщение было удалено
Господи, автор, такое чувство, что это единственный мужик во всей вселенной. Вместо того, чтобы начинать заводить новые знакомства, новый круг общения, вы все тупо продолжаете цепляться за никому не нужную прошлую связь. Живите настоящим и будущим и отцепитесь, наконец, от прошлого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Так что девушки не бойтесь писать бывшим, иногда становится намного легче!