Все хорошо-хорошо - опять молчит... Что делать?
ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ира, не придумывайте сама себе красивую любовную историю! Ну стали друзьями - и что? Вы были просто хорошими собеседниками. Парень был женат и до сих пор не закончились те отношения. Или до сих пор женат. Или женат на другой уже. И очень недостойно мужчине после разрыва потом с посторонними барышнями винить во всем женщину. Прямо такой он невинный. а "...Она не очень хорошо поступила с ним и с его семьей". А вы и уши развесили. Вы если бы ему нужны были или были по-настоящему интересны - он не давал бы вам проходу, а пропадает на недели - у него есть другие отношения.
Вам 24, пора реально смотреть на вещи. Вы создаете впечатление наивной простушки, не встречавшейся с парнями, застенчивой и закомплексованной. Работайте над собой - учитесь, старайтесь побольше заработать, чтобы хорошо одеваться и выглядеть, организуйте себе поездки хоть какие-нибудь, старайтесь становиться интересной в общении - тогда и больше молодых людей неглупых будет среди ваших приятелей. А то вы зациклились на этом знакомстве - и сидите гадаете, ждете с моря погоды. Психологическая незрелость налицо.
А у этого парня точно вы не одна.
Вам 24, пора реально смотреть на вещи. Вы создаете впечатление наивной простушки, не встречавшейся с парнями, застенчивой и закомплексованной. Работайте над собой - учитесь, старайтесь побольше заработать, чтобы хорошо одеваться и выглядеть, организуйте себе поездки хоть какие-нибудь, старайтесь становиться интересной в общении - тогда и больше молодых людей неглупых будет среди ваших приятелей. А то вы зациклились на этом знакомстве - и сидите гадаете, ждете с моря погоды. Психологическая незрелость налицо.
А у этого парня точно вы не одна.
Гость
Согласна,он или женат или есть кто то
Гость
Тоже молчать, нужна сам напишет, у меня такая же фигня, только я не знаю кто я для человека правда нравлюсь или играет.
То пишет приеду, сам в гости напрашивается , живет далеко в реале еще не виделись
То тоже исчез даже не читает мое письмо, я ему первая не писала на его письмо ответила, ну там особо ничего такого в ответе моем не было но три дня не читать письмо, при этом был на сайте
Мне обидно, но молчу
До этого молчал 1,5 недели потом стал маячить лайкать мою стену, я молчу, потом сам написал на следующий день
Теперь опять молчит
Меня бы это не волновало, пишет или нет, а так он мне очень нравится
Первой писать не буду, даже если буду и очень страдать без него))
То пишет приеду, сам в гости напрашивается , живет далеко в реале еще не виделись
То тоже исчез даже не читает мое письмо, я ему первая не писала на его письмо ответила, ну там особо ничего такого в ответе моем не было но три дня не читать письмо, при этом был на сайте
Мне обидно, но молчу
До этого молчал 1,5 недели потом стал маячить лайкать мою стену, я молчу, потом сам написал на следующий день
Теперь опять молчит
Меня бы это не волновало, пишет или нет, а так он мне очень нравится
Первой писать не буду, даже если буду и очень страдать без него))
Гость
у меня не молчит, но тоже ничего не понятно((((
щас заплачу((( почему мы так поивязываемся
щас заплачу((( почему мы так поивязываемся
Гость
Откуда знаете, что не женат?
Говорит, что был женат, а похоже, что и сейчас в браке.
Лапшичку с ушей снимаем, автор.
Говорит, что был женат, а похоже, что и сейчас в браке.
Лапшичку с ушей снимаем, автор.
ира
Гость
Сообщение было удалено
Делала так...Пишет через некоторое время, как будто ничего не было...что скучал, и т.д.
ира
Гость
Сообщение было удалено
работаю с подругой его мамы.точно знаю.
ира
zlovlad ru
Сообщение было удалено
я бы ходила, но он мне нравится, несмотря на все минусы нашого общения...
Гость
я вот не могу на свидания ходить. на одном зациклилась, остальные все уродами кажутся, не знаю что и делать
ира
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотя до него на другом свет клином сошелся без взаимности, я так страдала, долго, а этот уговорил встретиться, пошла от скуки, и первого как рукой сняло в тот же вечер.
но сейчас не хочу никого другого, хочу чтоб остался этот, влюбился в меня, чтоб мы были вместе и жили долго и счастливо.
но сейчас не хочу никого другого, хочу чтоб остался этот, влюбился в меня, чтоб мы были вместе и жили долго и счастливо.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, тогда не переживайте, просто ждите, напишет, вернее не ждите отвлекитесь мыслями, тогда быстрее напишет.
А вот у меня уже 4 й день молчит мало того он не читает мое письмо, заходит на сайт и не читает, там 2 слова в моем ответе было на его письмо,ему и отвечать мне там не на что, вопроса не было от меня в письмо, просто утверждение факта))
Письмо то можно прочесть мое и не открывая
Только вот переживаю закончилось ли наше общение , он обещал приехать, теперь не знаю,не стоит его ждать, врал?
Знаю его не первый день раньше по мелочи врал, хоть уже и не маленький взрослый человек.
Меня мучает почему он не читает мое письмо не открывает, ладно так делали кому на меня пофиг было
А он сам пишет проявляет симпатию, и вот так поступает, не могу понять причину((
Почему он так показывает что ему на меня всё равно
Зачем тогда меня первый трогает и пишет, проявлял симпатию в гости навязывается
Он уже уходил из моей жизни на долгое время два года не общались, сейчас появился и пишет.
Про его личную жизнь сейчас не знаю,один или нет
А вот у меня уже 4 й день молчит мало того он не читает мое письмо, заходит на сайт и не читает, там 2 слова в моем ответе было на его письмо,ему и отвечать мне там не на что, вопроса не было от меня в письмо, просто утверждение факта))
Письмо то можно прочесть мое и не открывая
Только вот переживаю закончилось ли наше общение , он обещал приехать, теперь не знаю,не стоит его ждать, врал?
Знаю его не первый день раньше по мелочи врал, хоть уже и не маленький взрослый человек.
Меня мучает почему он не читает мое письмо не открывает, ладно так делали кому на меня пофиг было
А он сам пишет проявляет симпатию, и вот так поступает, не могу понять причину((
Почему он так показывает что ему на меня всё равно
Зачем тогда меня первый трогает и пишет, проявлял симпатию в гости навязывается
Он уже уходил из моей жизни на долгое время два года не общались, сейчас появился и пишет.
Про его личную жизнь сейчас не знаю,один или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это правильно. а то мужики совсем обленились. хочет барышню - добьется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да согласна, только я понимаю, что он может просто играет,, немного пообщался,влюбил и свалил(((
Я не вижу что нужна ему, но у меня есть чувства к нему, головой все понимаю, а сердце в него влюбляется (
Думала все прошло когда сначала писал и не екало,потом мои чувства к нему снова вылезли и добавились когда он стал ко мне проявлять симпатию
Он может долго не писать, потом написать
Но договорились скоро увидеться, приедет, но наверное зря жду
Слова одни, а действия другие.
Но я чаще жду,если вижу не нужна, то замолкаю не навязываюсь не пишу.
Я не вижу что нужна ему, но у меня есть чувства к нему, головой все понимаю, а сердце в него влюбляется (
Думала все прошло когда сначала писал и не екало,потом мои чувства к нему снова вылезли и добавились когда он стал ко мне проявлять симпатию
Он может долго не писать, потом написать
Но договорились скоро увидеться, приедет, но наверное зря жду
Слова одни, а действия другие.
Но я чаще жду,если вижу не нужна, то замолкаю не навязываюсь не пишу.
ира
Гость
Сообщение было удалено
блин, да что ж постоянно так...что делать?неужели просто ждать?
Гость
Вот когда то еще это читала,один ответ девушки и себе скопировала
..
Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.
..
Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.
Гость
[quote="Гость" message_id="57401316"]Вот когда то еще это читала,один ответ девушки и себе скопировала
..
Вообще бред бредовый про то, что если ты думаешь о человеке, то тем самым его от себя отталкиваешь. ***** все это. Ведь есть же счастливые пары и есть взаимность. Значит просто влюбились не в того..
..
Вообще бред бредовый про то, что если ты думаешь о человеке, то тем самым его от себя отталкиваешь. ***** все это. Ведь есть же счастливые пары и есть взаимность. Значит просто влюбились не в того..
Sunset
ира
Сообщение было удалено
тут что-то нечисто, поверьте, когда парень заинтересован, он не отстает и не молчит.
Форум: Семья
Всего: 482 146 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!1 ответ
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?34 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
Следующая тема
Человек он хороший, любой вопрос который у меня есть- он всегда поможет.Когда мне делали операцию- сказал, чтоб ему сразу написали как я. Что мне делать? Он мне правда очень нравится, но это неоприделенность достает уже...(извините за плохой русский)