Если мужчина бросает девушку, каковы шансы, что он может вернуться? Не смотря на расставание, он хочет сохранить дружеские отношения. Он не хочет, чтобы я исчезала из его жизни. Он считает, что никогда не встречал такого замечательного человека как я. Он не может сказать ничего отрицательного обо мне. В самом начале он был безумно влюблён в меня, но мы очень быстро стали жить вместе и после полтора года совместной жизни он понял, что разлюбил меня. Мы почти все время общались только вдвоём. Иногда ходили в гости к родственникам. Друзей у него нету. Единственное с кем ему легко общаться - это с другими девушками в интернете. Он понял, что разлюбил меня, потому что его стало интересовать общение с другими девушками. Ему все меньше и меньше хотелось проводить время со мной. Он считает, что это не правильно продолжать жить со мной, когда у него такие желания. Мне кажется, что это все произошло изза того, что мы слишком много времени проводили вместе. Каковы шансы, что его чувства вернуться ко мне, если я съеду от него? Возможно ли такое? Или если мужчина понял, что разлюбил, то этого уже не изменить?
Всегда проще начинать отношения будучи друзьями,чем просто знакомыми.Стало быть если он вас разлюбил,то сложно будет вернуть прежние отношения.Вы прожили вместе больше года,и скорее он о вас знает все.Возможно и ваша оплошность в том,что вы рано стали жить вместе.Странно,впервые встречаю такое, что виртуальное общение интереснее чем реальное.
kristina
[3759203799]
автор, Вы конечно надеетесь, что парень поймет, как Вы прекрасная и вернется. Но если Вы четко описали ситуацию-он в первую очередь положил болт (пардон) на Ваши чуства. Не боится, что Вы оскорбитесь и исчезнете.Да, он вернется. а где еще найти такую,которая если ему понадобится расстаться на время,чтоб погулять, будет его ждать?
kristina
[3759203799]
Запомните, мужчина должен бояться потерять. и прекратите строить с ним всепонимающую леди. закатите скандал, назовите м....ком и пошлите подальше из своей жизни!!!!!! кстати, так может еще задуматься но отношения с девушками сохранит!а вы, раз он с вами столько протусовался, классная! не жалейте потраченного времени, отнеситесь как к опыту. потом найдете хорошего парня
Гость
[1737216997]
Посылайте этого мужика, не тратьте на него время. К мошенникам, рекламу которых напечатали выше не обращайтесь
Гость
[1794482714]
Может, если Автор позовет. Не обязательно явно.
Гость
[2241010719]
Скажите пожалуйста, он вернулся ? У меня такая же ситуация примерно))
Не смотря на расставание, он хочет сохранить дружеские отношения. Он не хочет, чтобы я исчезала из его жизни. Он считает, что никогда не встречал такого замечательного человека как я. Он не может сказать ничего отрицательного обо мне. В самом начале он был безумно влюблён в меня, но мы очень быстро стали жить вместе и после полтора года совместной жизни он понял, что разлюбил меня. Мы почти все время общались только вдвоём. Иногда ходили в гости к родственникам. Друзей у него нету. Единственное с кем ему легко общаться - это с другими девушками в интернете. Он понял, что разлюбил меня, потому что его стало интересовать общение с другими девушками. Ему все меньше и меньше хотелось проводить время со мной. Он считает, что это не правильно продолжать жить со мной, когда у него такие желания. Мне кажется, что это все произошло изза того, что мы слишком много времени проводили вместе. Каковы шансы, что его чувства вернуться ко мне, если я съеду от него? Возможно ли такое? Или если мужчина понял, что разлюбил, то этого уже не изменить?