Никак не находится Мой мужчина((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Посмотри клип Приуныл по ютубу.Это про тебя:)
Тапки
Надо почаще к гадалкам ходить, тогда у вас точно не будет мужчины, денег и мозгов )
Boss
Тапки
Сообщение было удалено
ну во первых бесплатно все говорили это) причем не одна, оплаты не брали, а во вторых мадам мозгов нет у вас как раз, как впрочем и тактичности, если вы порога начинаете грубить :)
Boss
Гость
Сообщение было удалено
окай)
Тапки
Boss
Сообщение было удалено
Там не сказано, что мозгов уже нет, просто гадалки этому могут поспособствовать очень легко. Примеры такие перед глазами были и результаты ужасны. Живите своей головой, для себя и всё наладится.
Найдется, не переживайте. Ну и что, что даже если после 30. Это лучше чем в студенчестве. Не зацикливайтесь, и не ходите к гадалкам вообще никогда.
Возможно,ваша половинка где то рядом,но вы ее просто не замечаете.Разборчивость это хорошо,но иногда она портит все отношения,там где больше анализа и подключение головы,вряд ли можно говорить о чувствах.
Boss
Александр29
Сообщение было удалено
Точно рядом нет такого) да возможно, но разборчивость -без фанатизма имела ввиду. А именно, точно знаю чего хочу, и кого, видеть рядом.
Boss
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Просто хочется поскорей, ну видимо у каждого свое время что ли...)
Стелла
Поздний это тот который в 60 лет брак, а гадания не всегда сбываются. Лучше у Матроны и Богородицы любви и семьи просить, ну или заговор на брак читать раз вам нравятся гадания и магия.
Boss
Стелла
Сообщение было удалено
не верю , я больше атеист
Стелла
Вы его визуализировайте. От внешности до характера и прочих мелочей, и вселенная обязательно именно такого человека вам пришлет. Вот так и обрела счастье, не без помощи высших сил. И вам того-же желаю.И мужчину родного поскорей встретить самого лучшего!
Boss
Стелла
Сообщение было удалено
Спасибо )
Я и так тоже делала. Как вы описали, ну никак. А именно записала все что хочу видеть, и до мелочей, и представляла внешне ,так и лежит блокнот на окне с его описанием ,иииии...все на этом.
Я и так тоже делала. Как вы описали, ну никак. А именно записала все что хочу видеть, и до мелочей, и представляла внешне ,так и лежит блокнот на окне с его описанием ,иииии...все на этом.
Boss
Стелла
Сообщение было удалено
Может у меня техника не та. Как вы делали, ну написали- описали понятно все, а дальше что ?
и через сколько встретили?
и через сколько встретили?
Гость
женщины в основном не могут никого найти из-за завышенной самооценки(мужчины наоборот из-за заниженной), проявляется это в завышенных требованиях, запросах, типа все вокруг ей должны с первой встречи, и вид такой будто королевишна снизошла до холопа. короче будь проще, отбрось неадекватные требования и сама делай какие-то шаги в поиске а не жди что он сам с небес свалится
Boss
Гость
Сообщение было удалено
Это мнение ошибочное и ко мне не приемлимое
Гость
Boss
Сообщение было удалено
Вы старой девой останетесь.
Гость
Очевидно вы девушка на любителя, не попадаете в свою среду. Я в какой-то книге читала про женщину, которая крутилась в бизнесе, и ей не нравились нагловатые бизнесмены, и она им тоже не особо.Она поняла ,что ей нравятся инженеры и т.п. И постаралась попасть в их среду, завела подругу из нии,ходила на праздники и там себе нашла мужа. Так вот у меня самой был швах до 27 лет, я работала в книжном магазине, казалось бы на виду, и никому не нравилась.К другим продавцам подходили знакомиться, а ко мне нет. При чём вид доброжелательный, ко мне часто обращались, чаще ,чем к другим, но по работе. А знакомились с более высокомерными( это кстати к вопросу каких любят девушек). Училась на заочном, думала сменить работу, ходила к знакомой, в здании было много фирмочек, редакций. И смотрю местные мужчины на меня посматривают, у знакомой спрашивают. Короче устроилась в редакцию газету менеджером по рекламе. Не скажу,что устроилась только ради знакомств, но был выбор пойти в другие места. А тут можно ещё и личную жизнь устроить. И знаете тут же познакомилась.
Гость
Вам 27, а нагадали в 30-33, чего раньше времени панику наводите?
Boss
Гость
Сообщение было удалено
Какая жалость) просто ужас)
Гость
Boss
Сообщение было удалено
У каждого, без сомнения, свое время.
Стелла
Boss
Сообщение было удалено
Значит он в пути к вам. Тут еще надо встречу с ним хорошо в деталях сформулировать,например на работе познакомиться, на улице или на сайте вам он напишет. Чтоб знать откуда ждать.
Или загадать желание на свечку можно,так же как с визуализацией,и задуть её в окно,что бы дым на улицу вышел.Это всё симорон и он действительно действует и помогает.
Или загадать желание на свечку можно,так же как с визуализацией,и задуть её в окно,что бы дым на улицу вышел.Это всё симорон и он действительно действует и помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Boss
Гость
Сообщение было удалено
Поняла только первую строчку, остальное не осилила) Но да ладно)
Девушка я внешности выше среднестатической, то есть привлекательная, яркая, ухоженная, и стройная.
Девушка я внешности выше среднестатической, то есть привлекательная, яркая, ухоженная, и стройная.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Не совсем так. Обязательно надо ЗАБЫТЬ об этом. В плане - сделали, успоколись и живите дальше. Занимайтесь своими делами и не циклитесь! Это самый главный компонент. Будете нетерпеливо ждать и держат в голове - не сработает
Boss
Стелла
Сообщение было удалено
Тоже увлекаетесь магией ? Я именно как раз и написала где должна быть встреча, то есть где желательна. Написано это было еще в конце мая)) Что то долго в пути он)
Гость
Boss
Сообщение было удалено
И не стыдно, автор? стараешься даёшь человеку советы, печатать мне ведь тоже лениво
Гость
Boss
Сообщение было удалено
Правильно поверить в сказку проще ,чем предпринимать что-то удачи в фантазиях автор, неудивительно ,что вы никого найти не можете,ленивых мужчины не любят
Boss
Boss
Сообщение было удалено
Или даже по по моему раньше еще в апреле. Вы делали со свечкой? И через сколько встретили?
Все прям совпало? место знакомство? сам нашел или поспособствовали знакомству вы?
Все прям совпало? место знакомство? сам нашел или поспособствовали знакомству вы?
Boss
Гость
Сообщение было удалено
что то предпринимала и предпринимаю, и не раз)
Первое что может отталкивать в вас,это:не дурна собой, не заносчива, разборчива, симпатичная, не глупая.
Я тоже могу что-то написать о себе,но это будет не так.Конечно,как тут и написали женщины слишком высокого о себе мнения,и из-за этого не могут найти молодого человека.Ну нежно писать на блокнотике какого ты хочешь парня,прям до мельчайших подробностей.Вы ведь не на рынке,где нужен покрасивее помидор,да покрепче огурец.Да,мужчины бояться красивых женщин с высокой самооценкой,так если вы не даете шанс...так о чем речь тогда?!
Я тоже могу что-то написать о себе,но это будет не так.Конечно,как тут и написали женщины слишком высокого о себе мнения,и из-за этого не могут найти молодого человека.Ну нежно писать на блокнотике какого ты хочешь парня,прям до мельчайших подробностей.Вы ведь не на рынке,где нужен покрасивее помидор,да покрепче огурец.Да,мужчины бояться красивых женщин с высокой самооценкой,так если вы не даете шанс...так о чем речь тогда?!
Гость
Boss
Сообщение было удалено
прогадать свое счастье можно, вот что вам автор имели ввиду в коменте выше....
Boss
Незнакомец
Сообщение было удалено
Могла бы поспорить прост не хочется. Пусть будет так )
Boss
Сообщение было удалено
Не стоит торопиться. Кто то в 20 встречает свою любовь, кто-то в 40. Все индивидуально. Вы сейчас лучше не об этом думайте, а старайтесь сделать лучше и привлекательней себя.
Гость
Boss
Сообщение было удалено
если автор ты не смогла осилить, то что человек тебе постарался в таких подробностях объяснить...может проблема одиночества кроется в твоей глупости и какой то я бы сказала безолаберности...особенно после фразы " не смогла осилить, ой да ладно"""ты уже отталкиваешь от себя, работай в этом напрвлении
Boss
Гость
Сообщение было удалено
Что написала данная гостья А ИМЕННО ее история, и жизненная ситуация , и работа ее - мне не подходит, я совсем иное направление, и я ответила так как считаю нужным.
Гость
Ну вот вы составили примерный портрет Своего Мужчины, автор. А представили, где такой мужчина может обитать? Вы бываете в таких местах? Или ждете, что он в супермаркете или на светофоре с вами будет знакомиться, внезапно как молнией пораженный мыслью, что ждал вас всю жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
Я вас расстрою наверное.Любую девушку можно сделать привлекательной,яркой,ухоженной,и стройной(не зря всевозможные диеты придумали)
Boss
но за отзыв спасибо конечно
Гость
Тут как по судьбе ищи не ищи толку ноль.
Мне за 40лет так и одна, мужчины совсем не замечают
Если придет,автор ваше время, если есть половинка по судьбе сама жизнь его с вами сведет и искать не надо
Есть кто отпускал ситуацию сразу находили
А когда намеренно ищешь парня, вообще ничего не получается
Живите в свое удовольствие, тогда и найдете
Я понимаю. Что Вам хочется любви и тепла
Этого всем хочется и мне тоже и устала быть одной
Особенно когда видишь у всех любовь, а тебе не дано от этого грустно
А по поводу гадалок не обязательно что говорят правду
Я тоже раньше ходила и платно, еще не одна правду не сказала
Как перестанете намеренно искать тогда сам быстрее найдется
Любовь приходит когда ее не ждешь
Мне за 40лет так и одна, мужчины совсем не замечают
Если придет,автор ваше время, если есть половинка по судьбе сама жизнь его с вами сведет и искать не надо
Есть кто отпускал ситуацию сразу находили
А когда намеренно ищешь парня, вообще ничего не получается
Живите в свое удовольствие, тогда и найдете
Я понимаю. Что Вам хочется любви и тепла
Этого всем хочется и мне тоже и устала быть одной
Особенно когда видишь у всех любовь, а тебе не дано от этого грустно
А по поводу гадалок не обязательно что говорят правду
Я тоже раньше ходила и платно, еще не одна правду не сказала
Как перестанете намеренно искать тогда сам быстрее найдется
Любовь приходит когда ее не ждешь
Boss
Гость
Сообщение было удалено
Да.все продумано. )
Boss
Незнакомец
Сообщение было удалено
ок)
Макс
Он вас бросил из-за вашей измены.
Гость
Ржака, 30 лет - поздний брак. А я то думала, что поздний - это в 40-50... Мда
Boss
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так нервничать. Для здоровья вредно.
В спокойствие -сила)
В спокойствие -сила)
Boss
Макс
Сообщение было удалено
Кто нас бросил там?)
Гость
Boss
Сообщение было удалено
В каком смысле продумано? Ситуация вашей встречи "провизуализирована" до мельчайших подробностей или вы реально бываете там, где встречаются мужчины, подходящие к вашим параметрам?
Boss
Гость
Сообщение было удалено
именно ,и именно
Boss
Стелла напишите свою почту. или давайте я оставлю
если есть время у вас, хотела бы спросить о симороне подробней
если есть время у вас, хотела бы спросить о симороне подробней
Стелла
На работе я познакомились с мечтой, причем загадала себе этого человека 14 февраля 2012 года а встретила только осенью 2015 не отпускала желание а наоборот надеялась думала об этом верила и ждала.
Автор достойная девушка во всех смыслах и не требует миллиардера с лицом Орландо Блума..а всего лишь родного мужчину с которым будет семья и дети ждет. Хотя в праве желать хоть принца английского. Каждый имеет право искать и желать того что он хочет, да хоть жениться на Памеле Андерсон, если ты Вася слесарь.А многим на этом форуме лишь бы зацепиться за кого и покусать,вместо того чтоб дельные советы дать.Она так благосклонна к вашему негативу, что лишний раз доказывает что она потрясающий человек. И ей обязательно повезет в любви.
Автор достойная девушка во всех смыслах и не требует миллиардера с лицом Орландо Блума..а всего лишь родного мужчину с которым будет семья и дети ждет. Хотя в праве желать хоть принца английского. Каждый имеет право искать и желать того что он хочет, да хоть жениться на Памеле Андерсон, если ты Вася слесарь.А многим на этом форуме лишь бы зацепиться за кого и покусать,вместо того чтоб дельные советы дать.Она так благосклонна к вашему негативу, что лишний раз доказывает что она потрясающий человек. И ей обязательно повезет в любви.
Гость
Фигня ваш симорон, не дурите людям голову! Разводка, никому не помогло, не ведитесь.
Следующая тема
Предыдущая тема
не дурна собой, не заносчива, разборчива, симпатичная, не глупая.
Но парня так и нет, то есть есть какие то знакомства но они все мимолетные , а моя половинка не попадается,из за этого уже начинаю думать как и принято что со мной что то не так или еще что.
А ведь хочется взаимной любви настоящий , отношений, и даже уже брака возможно.
Кто во сколько встретил именно своего мужчину? и как справлялись с разочарованиями и неудачами в личной жизни? Как обрели счастья ?)