Все началось с того, что он приглашал все лето к себе на дачу. Я постоянно переживала, что с собой взять покушать, мясо, овощи-фрукты, сладкое, короче всегда таскала с собой еду. Зову его на дачу, он вообще несколько раз приезжал с пустыми руками, ест много, но даже тортик не приносит. Конечно, я не могу сказать, что мне жалко еды, но по мне это некрасиво и меня это задевает, родители тоже об этом говорят. Как это расценивать?
. Обязаны, обязаны, полно чего обязаны. Не хуже меня знаете, что обязаны. . _
Гость
[4021205021]
Таня
Сообщение было удалено
А какого *****/*****/p/a вы, все из себя такие умные и прозорливые, с такими общаетесь? А потом ещё и возмущаются!
Гость
[3661162530]
Это диагноз - жадюга. Я такого бросила. Как друг был великолепен, даже пару сделок с ним повернули, а когда вывела его из френдзоны-разочаровалась.
кот-компот
[2720086319]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты исписался,Челлов, время сожрало твой талант...
Гость
[3995137931]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Шариков ты и есть, что сказать.
Гость
[3061477321]
Автор
Сообщение было удалено
Ну автор вы странная простите. Его жеипригласили - потому и с пустыми руками.
Гость
[1782556102]
[quote="Гость"] Скажите ему чего вы хотели бы чтобы он принес с собой из продуктов.Например так и скажите " Приезжай и купи вырезку их говядины, яблоки, мандирины, клубнику, манго. Мне очень нравится." манго". Если не принесет что вы хотите то упрекните поямо и скажите чтобы уходил. Без разгоаоров, ))))) ну это уже наглость! А морда не треснит!!! Скромнее надо быть!!!
Я-Телец)
[2669383631]
Гость
Сообщение было удалено
нет, я щас уру со смеху.. наглость ?? да той говядины на 4 отбивные,а фрукты вообще на 3 коктейля..ей еще молоко свое прийдецца добавлять в коктейль..ахаха..и опять таки посуду вымыть-затраты на оплату водыыыыыыыыыыы?!!
ребята, я обожаю вумЭн..неужели реально ***** кормят кого?)))
я конечно очень обеспеченная Дама и мне не встречались в моей же кроватке мужчины, которые как-бы не знают, что к еде нужно барышне еще пару сотен других баксов оставить на мелкие рассходы..и это были милые шалости в 2000-*****..уж про серьезных кавалеров умолчу.. но чтоб так девки опускались за кусок говядины,простите-уровень не наш
хотя даа, есть барышни моего возраста похожи а ***** и вены вылазят -это наверное те, кому вкрай нужен был му!!д!!!а!!к)))
Я-Телец)
[2669383631]
Да не, до этого мы ходили по кино-кафе, зависали у него дома, потом наступило лето, и он начал таскаться ко мне на дачу (ой, как тут хорошо после работы) чуть ли не каждый день). Да, пару раз я протупила, а потом спохватилась, что кормить такого борова ежедневно не намерена)).[/qуоте]
ну как от сердца отлягло..это уж можно пережить.. а то ваш вид со стороны, вроде вам нужен содержанец и вы ищите кого прокормить))))
и тут -вуаля! попался желающий жить за Ваш счет! Ура, вы его и хватать быстренько)) немного стеба, о такая картина
Гость
[2407817887]
Я-Телец)
Сообщение было удалено
А вы прикольная))) До слёз смеюсь от ваших комментов- в сатире себя не пробовали?)) Знаете, я этому кенту даже благодарна в какой-то степени, ведь опыт-сын ошибок трудных) И в целом вы правы: кормить мужиков за свой счёт- позорище, но это понимают в конечном итоге не все и не всегда...
Нет, он Рихард! Рихард Возницкий! Из древнего графского рода, но воспитан, как пролетарий умственного труда - рассеян и неприспособлен!
Я-Телец)
[25860881]
А вы прикольная))) До слёз смеюсь от ваших комментов- в сатире себя не пробовали?)) Знаете, я этому кенту даже благодарна в какой-то степени, ведь опыт-сын ошибок трудных) И в целом вы правы: кормить мужиков за свой счёт- позорище, но это понимают в конечном итоге не все и не всегда...[/qуоте]
сенкс! не пробывала, но или я умная очень или полная *****..почитаю форум-ухахатываюсь и диву даюсь как женщины хотят не себе платье прикупить, а новые штаны "приблудившимуся" мужику))
даже не ребенку своему дать на бассейн,а мужику дать денег и вымыть тарелку за ним-чтоб их похвалили подруги и они порадывались..люди настолько несчастны, что себя не любят, а подражают окружающим..
я не смеюсь с женщин, нет! я хочу им показать как они выглядят со стороны. У меня великолепная работа, позволившая мне узнать человека так глубоко как доктор,который вскрывает черепную коробку и изучает причину смерти;как гробовщик,который готовит гроб точь в точь под тело; как создатель,который наблюдает за делишками отпрысков и вмешивается надавать им по рукам в крайнем случае (с)
Гость
[1170844396]
Он жлоб. Гоните.
Гость
[1862516157]
Первый раз читаю, что в гости надо со своей едой приезжать! Дурдом! Когда в гости приглашаешь, Автор, то надо иметь ввиду, что в этот ритуал входит и предоставление завтрака-обеда-ужина гостям. Ты же не комнату сдашь квартиранту или койко-место на даче без питания.
Гость
[2792652271]
Автор
Сообщение было удалено
Цель приезда-полные яйца
..
[1018930674]
Как же похожи женщины!я такая же..встречали нг у него.наговорил,что кучу всего купил к столу,на 10 тыс.предложил мне приготовить еду,тк он не умеет.дома все сделала.приехали к нему..пара нарезок,и всё.даже шампанского не было!ели мою еду.мне не жалко,но странно это.приезжает всегда с пустыми руками.и удивляется,почему не жду его в гости..никуда не водит.а себе покупает дорогую одежду и мне рассказывает!