Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек приезжает с пустыми руками

Все началось с того, что он приглашал все лето к себе на дачу. Я постоянно переживала, что с собой взять покушать, мясо, овощи-фрукты, сладкое, короче всегда таскала с собой еду. Зову его на дачу, он вообще несколько раз приезжал с пустыми руками, ест много, но даже тортик не приносит. Конечно, я не могу сказать, что мне жалко еды, но по мне это некрасиво и меня это задевает, родители тоже об этом говорят. Как это расценивать?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо ему намекнуть. Допустим поедете вместе, вы скажите "давай заедем в магазин, не с пустыми же руками ехать".
Гость
жмот он, с пустыми руками мужики не ездят в гости. Я так даже если не успеваю ничего, все равно заскакиваю куда-нибудь хотябы за торт ком, хоть в палатку.
Расценивать это как жадность, невоспитанность, недальновидность.
И не надо ему намекать, просто сами поймите, что с ним не стоит начинать серьезных отношений.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Все правильно, тетки должны думать о пожрать, а мужчины о чем-нить важном, о судьбах Родины и ому подобное.
.
_
Гость
не кормите-только пустой чай. и не стесняйтесь сказать, что денег у вас не хватает на еду.
Джамала🔱
Бывший тоже приезжал "как здрасьте", ипанутый чессс слово. До отношений с девушкой дорос, а как в гости/ на дачу так тут умишко не соображает. Говорите ему прямо, давай что-то купим на стол! А то он шлангом прикинулся, а вы молчите!
Я-Телец)
оооооооооо..выскочил парень из рабоче-крестянской сеьи и не знает че делать со свободою..
Рубаночек,скворешник дворец
Автор,да выделываетесь вы оба) Оба нищеброды,да чего стесняться? Все мы такие.Не кормите его-лучше себе новую тушь купите.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Кто в это поверит? Это что за бред? Она что, бомжиха что-ли?
.
_
Я-Телец)
Зачем вам лишний рот?
Неужели такие времена настали, что теперь мужиков берут на содержание?..фу, никогда не пойу таких ж и мужчик-***** видать полное, противно читать
Гость
Скажите прямо, что неприлично так, если его родители не научили.
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Кормить мужчин это обязон для всех тетков!!!
.
_
Гость
Ко мне один так же мотался. В конце концов пирушки за мой счёт мне надоели и однажды на его :" Я сегодня приеду" я заявила:" Приезжай, но у меня нечего есть". Припёрся с мясом, овощами, вином. В дальнейшем с пустыми руками не приезжал (а вдруг у меня опять нечего есть))). Автор, понаглее будьте, не надо мямлить с такими хи тро жопыми халявщиками.
Рубаночек,скворешник дворец
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ахаха)
пусть продукты несет,тады ага
_
Гость
Ну пусть отрабатывает что-ли.... Пусть на тополь лезет - скворечник повесит.
Гость
Главное что бы не с пустыми яйцами приезжал, иначе гнать его прочь поганой метлой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) Или ассенизатором поработает, если у автора туалет на улице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете автору едой за секс расплачиваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага.... Неплохо этот дуст устроился - приехал, нажрался, нaeпcя, нacpaл, нaccaл, уехал.... Зашибись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете автору едой за секс расплачиваться?

Она ему еду, а он ей-писечку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это к тому что если еще и выаханный, то конченный тип, ничего саятого.
Гость
Скажите ему чего вы хотели бы чтобы он принес с собой из продуктов.Например так и скажите " Приезжай и купи вырезку их говядины, яблоки, мандирины, клубнику, манго. Мне очень нравится." манго". Если не принесет что вы хотите то упрекните поямо и скажите чтобы уходил. Без разгоаоров, тк своим поведением этот человек уже доказал, что не считается с вашими желаниями и не хочет заботиться о вас. Те он вас не любит а использует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик в доме - это щастье.
Гость
Сказать ему об этом! И вообще мужчинам надо всегда говорить что вы от него хотите! А то хорошо устроился, не забот, не хлопот, приезжает на халяву, поел, попил! Другая бы уже давно высказалась, а вы к себе на шею посадили!
Джамала🔱
Гость
Сообщение было удалено
Таких надо ставить на место. Говорить прямо, а не намеками, коzлота vонючая. А другой мч, до сих пор вспоминаю с теплом, всегда приезжал с пакетами. Зимой фрукты пер, не рассказывал что дорого, конфеты итд. Так что, автор, есть и адекватные парни, но вашему надо говорить в лоб, чтоб покупал жрачку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во мужики устроились. С них уже кроме верности ничего не требуется. Да и тут - загвоздка: природа там, инстинкты осеменения и прочее. Никуда не годно.
Гость
Автор, его не Рудольф случайно зовут??
Гость
У моей подруги был такой парень. Очень часто приходил к ним поесть, реально объедал её, т.к. жили они на скромный заработок подруги (студентки) и копеечную пенсию её бабушки. Только по первой принес каких-то фруктов, а потом начал ходить есть чуть ли не каждый день и ничего больше не приносил. Когда они расстались (она все же его бросила), он нашел себе какую-то девушку и писал подруге в соц.сетях, что она нищенка, вот тут-то его нормально кормят (реально отожрался как кабан), а у неё и еда была простая, и вообще невкусно и тыкал ей тем, что она бедная.
У меня муж, тогда еще мой парень тоже еды никогда не приносил, но всегда в гости приходил с цветами и подарками. Потом я стала просто просить "а зайди, купи то-то", все покупал без проблем.
я
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Катька пока ты тут сидишь твоему мужу может уже кто-нибудь сусет. уведет же пойди проверь
Автор
Мне кажется, что еду купить, не такие большие деньги нужны. Никто не просит холодильник до отвала набивать. Меня одолевает, когда именно пожить приезжает на дачу. Но я не могу сказать, что он специально поесть приходит, когда в Москве.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Смотрите, как бы в квартиру к вам жить не пришел. Тоже не специально чтобы поесть.
an
был такой приехал с пирогом, типо это тебе, так сам его съел, а кусочек который оставался ещё с собой забрал когда домой уезжал
Гость
Я-Телец)
Сообщение было удалено
Все он прекрасно знает))) уже была тема " Мужчину кормлю-пою, ночует у меня, а противозачаточные не покупает"
я
девочки посмотрите советский фильм "Гениальная идея" 1991года очень смешной как раз на эту тему. есть в интренете правда в плохом качестве.
Гость
an
Сообщение было удалено
Рудольф?!!
Я-Телец)
Гость
Сообщение было удалено
тоесть в первый раз вы его еще и покормили, чтобы он вас отахал??????))
умереть не встать... покормила(рассходы), перед сексом он вымылся-рассход на воду (водоканалу вы заплатили )и поехал домой))))))

ржуууууууу..ну и ржач

дак, давайте посадите яйцовых себе на шею и пусть катаюцццца
Я-Телец)
Я-Телец)
Сообщение было удалено
Илдиот.ки..кормящие мужичье расстрою ВАС..раз вы себя не уважаете,посмеюсь и честно скажу, мужик в уме смотря на вас думает так: НОНООООООООООО.НО колыблка..ай-да меня тащи...корми пои..ф еще и поипу тебя"
Гость
Я-Телец)
Сообщение было удалено
тоесть в первый раз вы его еще и покормили, чтобы он вас отахал??????))
умереть не встать... покормила(рассходы), перед сексом он вымылся-рассход на воду (водоканалу вы заплатили )и поехал домой))))))

ржуууууууу..ну и ржач

дак, давайте посадите яйцовых себе на шею и пусть катаюцццца
Да не, до этого мы ходили по кино-кафе, зависали у него дома, потом наступило лето, и он начал таскаться ко мне на дачу (ой, как тут хорошо после работы) чуть ли не каждый день). Да, пару раз я протупила, а потом спохватилась, что кормить такого борова ежедневно не намерена)).
гостья
автор не позортесь ,потом они женщин не уважают из таких как вы.не кормите его.пусть брюдики дарит хотя б или машину подарит
Гость
Я-Телец)
Сообщение было удалено
Так в соц сетях же теперь опозорить могут, если невкусно накормила, как в посте 28. И чтоб меркантильной не назвали, такого позора ведь не пережить. У нас же так: стоит бабу в меркантильности упрекнуть - и она пойдет пахать-платить-кормить, честь свою спасаючи.
По самые помидоры
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну и дай денег на эти продукты и жри с удовольствием
Таня
Надо ему намекнуть. Допустим поедете вместе, вы скажите "давай заедем в магазин, не с пустыми же руками ехать".

Ага!!! Держите карман шире! Я так своему жадобе говорила несколько раз...он соглашается, потом возле кассы стоит и ждет когда я за продукты расчитаюсь, потом берет корзиночку и несет разгружать в мою машину!!!
Банана
Я-Телец)
Сообщение было удалено
На какое содержание?Бабы офигели.
ЧелЛoв ★ ★ ★
По самые помидоры
Сообщение было удалено
.
Хрен. С чё это?
.
Чужой тетке еще продукты покупать? Ни хо-хо-охо?
.
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ты себе то хоть купи.
По самые помидоры
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну так и сиди голодный
ЧелЛoв ★ ★ ★
По самые помидоры
Сообщение было удалено
.
А харчеваться я где буду? Я без харчей не могу!
.
Тетки мужиков кормить завсегда обязанон!!!
.
_
Банана
Тетки мужиков кормить завсегда обязанон!!!
.
_
[/quote]

Нет, не только бабы офигели, но и мужики тоже, губу закатайте))))
По самые помидоры
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И чо? Дай денег тогда и будем обязаны. Ещё на левого мужика пахать шобэ жрать ему купить. Вообще оборзели))
Динамо
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не обязан.