Гость
Статьи
Как собака в клетке ((

Как собака в клетке ((

Здравствуйте, мне 19 лет и у меня с моим молодым человеком такая проблема, он запрещает мне всё, я не могу не с кем гулять (ни с друзьями, ни с подругами) даже видеться нельзя! Со мной он не куда не ходит, деньги он на меня никогда не тратил, да и я этого не требую, но просто со мной хоть немного прогуляться он не хочет, и я месяцами сижу дома. Он запретил мне сидеть в соц. сетях, я не могу никуда сходить ни в клуб, ни в кино, ни куда-либо ещё, мне можно ходить в эти места только с ним, но и с этим есть проблема в том что за всё время что мы вместе он так ни разу и не захотел со мной куда-либо сходить! ((( он говорит что я должна только готовить, стирать, убирать. Чтобы хоть как то развееваться приходится ему врать, он только за порог я сразу на утёк. Мы часто ссоримся потому что мне уже все надоело... я спрашиваю почему мне всё нельзя и в ответ получаю такую фразу "потому что я так хочу". Я люблю своего молодого человека и только по этому все это терплю, но мне нужен ваш совет, правильно ли я поступаю?? Стоит ли мне оставаться с таким человеком??
Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Ира
он эгоист с ТААААААКИМИ тараканами и комплексами!!!! Вы подумайте, как жить с таким дальше. Сможете? Если да, то терпите его комплексы и дальше. Что Вас удерживает? Он вас содержит? Квартира его, а вам жить негде? Почему вы с ним? (кроме «любви»)
Гость
Конечно, оставайся и жди,когда он тебя за ногу к батарее прикуёт и ж//рать будет давать столько.сколько сочтёт нужным или вообще не даст,решит, что не заслужила.И скажет,,потому, что я так хочу,, целуй ему пятки и лижи яйца, а он потом тебя убьёт или изуродует ,,потому,что я так хочу,, Оставайся с ним обязательно !!!БУДЬ ПРИСЛУГОЙ для хама и наглеца.
Гость
Как еще любовь то не улетучилась после всего этого.
Гость
Вы серьезно что ли? Если не разводка, то это как нужно себя не уважать, чтобы жить с таким человеком
Гость
Рожай скорее, тогда точно еще прикольней жизнь станет.
гость-шмость
Гость
Сообщение было удалено
точняк ахахаах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Гость
Попробую угадать... Автор, ваш МЧ нерусский, не так ли?
Гость
Это какой же дypой надо быть, чтобы в 19 лет добровольно отдаться в рабство? Не лупит еще? Ну скоро начнет, когда узнает, что вы в его отсутствие куда-то бегаете. Работаете? Учитесь? Где родители?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вам вдвоем нужно сдаться в ду рку. Будете лежать в соседних палатах, вместе пить галоперидол. Так романтично! А родители у тебя есть, убог ая?
Гость
Вам ещё только 19 лет, бегите роняя тапки от такого мужчины, в 19 лет чтобы сидеть дома и сардельку в штанах обслуживать, девушка вы в своём уме? Автор простите, но мне кажется что у вас комплекс неполноценности ( а вдруг я больше ни с кем не познакомлюсь, меня никто не полюбит, я не полюблю больше никого, я страшная и т.д) ноги в руки и бежаааать, пока этот домашний тиран вас на прибил за непослушание.
Гость
Дальше он найдет у вас кучу недостатков и постоянно будет говлрить о них чтобы вы исправились. Тити будт не те, возраст не тот, лицо не то, есть будете не правильно и готовить будете плохо и тд и тд)(( Вам оно надо? И это лишь цветочки. Потом начнет замахиваться и говорить на вас матом, потом реально бить, потом узуродует лицо или убьет.
Он неадекватный человек'тиран, а может быть даже садист.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова