Сейчас мне 35, развелась в 2010 году, когда мне было 29, детей нет, с тех пор АКТИВНО знакомилась на сайтах знакомств: и русских, и заграничных (я живу в США по нескольку месяцев в году) пыталась познакомиться в реале и все вообще очень глухо и плохо. Не то, чтобы вот вообще никого нет, но все не то, о любви я уже и не мечтаю, в последние 2-3 года просто пытаюсь найти того, с кем потенциально можно было бы родить ребенка и тоже ничего.
В США проблемой было, что попадалось очень много молодых людей незаинтересованных в детях вообще, очень много эдаких "перезрелых мальчиков"-гуляк с доходом ниже моего, образованием ниже моего, ни к чему особо не стремящихся, В России вообще шлак полный. Нормальных парней я вижу на улицах, с женами и колясками, ни на работе, ни на сайтах знакомств они мне не попадаются.
Я в жутком отчаянии, всегда хотела иметь любящую сеью с 2-3 детьми и понимаю, что поезд уходит, мне нужно родить в ближайшие пару-тройку лет, а у меня даже нет человека, от которого можно было бы это сделать. Можно было бы родить для себя и потом думать, что вот будет бедный несчастный ребенок смотреть на пары, где есть мама и папа, а у него папы нет. не уверена, что в дальнейшем финансово потяну ребенка одна.
Я в сильной депресии, уже плачу каждый день. А сейчас еще и серьезные проблемы со здоровьем начинают вылезать. Такая горечь и отчаяние в душе. Перестала общаться с родными и друзьями, так как у тех уже дети подростки, постоянно давят на психику своими вопросами.
Я уже близка к тому,чтобы вот реально бросить все и уйти в монастырь, потому что понимаю, что медленно схожу с ума.
Почти 20 лет в активном поиске нормального мужчины для семьи и никого не могу найти
Гость
[4198079421]
Гость
Ищите мужчину постарше вас лет на 10
Зачем молодой женщине мужчина на 10 лет старше?? Ей молодой нужен. Пусть мужчины ищут женщин старше
Гость
[4198079421]
Гость
В 45 лет у мужчины свои немаленькие дети имеются, ему вряд ли захочется снова проходить все эти трудности с новорожденными .Автору надо искать мужчину моложе себя, в пределах 30 лет, у многих из них еще нет семьи, но желание создать ее есть.
Полностью согласна!!
Гость
[1280729969]
Плюсую Вас , похожая ситуация , адекватных мужчин действительно очень, очень мало. Большинство которые не женаты в этом возрасте ни к чему не стремятся, либо живут для себя , либо гуляют всю свою жизнь ((.
Гость
[1926154448]
еще жалуется! и замужем была, а многие вообще никогда даже не встречались к 35ти. Да еще и живет в Омериках, в то время как многие ютятся в хрущах.
В США проблемой было, что попадалось очень много молодых людей незаинтересованных в детях вообще, очень много эдаких "перезрелых мальчиков"-гуляк с доходом ниже моего, образованием ниже моего, ни к чему особо не стремящихся,
В России вообще шлак полный. Нормальных парней я вижу на улицах, с женами и колясками, ни на работе, ни на сайтах знакомств они мне не попадаются.
Я в жутком отчаянии, всегда хотела иметь любящую сеью с 2-3 детьми и понимаю, что поезд уходит, мне нужно родить в ближайшие пару-тройку лет, а у меня даже нет человека, от которого можно было бы это сделать.
Можно было бы родить для себя и потом думать, что вот будет бедный несчастный ребенок смотреть на пары, где есть мама и папа, а у него папы нет. не уверена, что в дальнейшем финансово потяну ребенка одна.
Я в сильной депресии, уже плачу каждый день. А сейчас еще и серьезные проблемы со здоровьем начинают вылезать. Такая горечь и отчаяние в душе. Перестала общаться с родными и друзьями, так как у тех уже дети подростки, постоянно давят на психику своими вопросами.
Я уже близка к тому,чтобы вот реально бросить все и уйти в монастырь, потому что понимаю, что медленно схожу с ума.