мне тоже 35, и я тоже не могу найти мужчину. Хотя не страшная и не колхозная, требования к мужчине в том, чтобы работящий был да непьющий. Сижу на сайтах знакомств. Но мужчины и при встрече и в переписке, все как один предлагают секс, типа, пока не попробуем, не поймем получаться ли отношения. Всё дело в том, что женщины хотят любви, а мужчинам секс подавай! Причём на Сз так много женатиков! Которые тоже лезут со своим сексом. ***, им что жёны не дают???? Все как помешанные
В США проблемой было, что попадалось очень много молодых людей незаинтересованных в детях вообще, очень много эдаких "перезрелых мальчиков"-гуляк с доходом ниже моего, образованием ниже моего, ни к чему особо не стремящихся,
В России вообще шлак полный. Нормальных парней я вижу на улицах, с женами и колясками, ни на работе, ни на сайтах знакомств они мне не попадаются.
Я в жутком отчаянии, всегда хотела иметь любящую сеью с 2-3 детьми и понимаю, что поезд уходит, мне нужно родить в ближайшие пару-тройку лет, а у меня даже нет человека, от которого можно было бы это сделать.
Можно было бы родить для себя и потом думать, что вот будет бедный несчастный ребенок смотреть на пары, где есть мама и папа, а у него папы нет. не уверена, что в дальнейшем финансово потяну ребенка одна.
Я в сильной депресии, уже плачу каждый день. А сейчас еще и серьезные проблемы со здоровьем начинают вылезать. Такая горечь и отчаяние в душе. Перестала общаться с родными и друзьями, так как у тех уже дети подростки, постоянно давят на психику своими вопросами.
Я уже близка к тому,чтобы вот реально бросить все и уйти в монастырь, потому что понимаю, что медленно схожу с ума.