Парень спрашивает про мой первый раз. Не хочу отвечать (причину см. внутри), но он все время возвращается к этой теме
Мой первый раз был в 17 с человеком которого я, как я думала, я тогда любила. Но не смотря на чувства я хотела подождать. Так как мы давно знали друг друга и встречались 2 месяца, он все больше хотел секса, но я мило отказывала. Так как мы давно друг друга знали, я рассказала ему как то то, что в детстве мне было не легко, тк папа ушел. Потом мама привела в дом другого, тот меня сразу не взлюбил. Мне лет 5-6 было, когда он как то выпил и взбесившись от моих детских загонов наорал на меня. От того что я начала плакать от взял меня за шею и начал придушивать. Больше не помню, очнулась уже с мамой. Теперь я панически боюсь когда кто то прикасается к моей шее. Зная это, тот парень приложил руку к моей шее и сказал, я просто хочу тебе помочь, не бойся. Держал до момента пока я не начала вырываться и кричать. Я как остепенела и в тот момент до ужаса его боялась. Ну и потом все случилось очень быстро, он раздел меня, а я как дуpa тупо лежала и повторяла себе, что рано или поздно мы бы все равно переспали и что все в порядке. Вот такой был мой первый раз. Так теперь мой мч спрашивает меня уже в 3 раз, почему я ухожу от вопроса и не хочу об этом говорить. Ему ведь просто интересно, что бы не повторять его ошибок, дабы в этот раз все получилось лучше. Рассказать ему правду или сказать, первый раз как первый раз, все как обычно? Поделитесь мнением, желательно без оскорблений.
и рассказать может быть хорошо и не рассказывать тоже. кто его знает?. но автор понимает что фактический ее в первый раз изнасиловали? про шею рассказать, про остальное сильно подумать прежде.
Так теперь мой мч спрашивает меня уже в 3 раз, почему я ухожу от вопроса и не хочу об этом говорить. Ему ведь просто интересно, что бы не повторять его ошибок, дабы в этот раз все получилось лучше.
Рассказать ему правду или сказать, первый раз как первый раз, все как обычно?
Поделитесь мнением, желательно без оскорблений.