За 3-4 месяца накопите.Я год копила и в итоге наконец-то!!!! Купила!
Гость
[1889942622]
Гость
Сообщение было удалено
Однако от знакомых бывших жён никогда не слышала ,чтоб они мужей порядочными считали, хоть те и детей навещают и алименты платят. А насчёт епстись после развода, ну это фантастика мужчины не уходят в пустоту
даздраперма
[3870458828]
1. Что Красивого в сумке Шанель или Луи Витон? 2. Как отличить подделку от не подделки? И самое главное зачем?))))
Гость
[420884418]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю тех кто развелся фактически по обоюдному согласию и мужик детьми занимается. Никто там бывшему козней не строит. И нехорошими людьми не обзывает. Про уходить в пустоту. Знаете как чаще всего мужик гуляет? Гуляет, *****, а если жена узнала все на нее сваливает, ты мол не такая. В попу не дала. Обед не приготовила. 10 лет назат на звонок не ответила. А порядочный, даже если влюбится, во первых прикинет любоф у него там, или играйгормон. Если таки любофф в начале разведется, а потом будет свою любоф ***** и замуж брать. А не убеждать жену что она сцукастерва и вообще не ценит его такого хорошего.
Гость
[1801767317]
Гость
Сообщение было удалено
Неее... Лучше я буду свои "жалкие" 130-160 в месяц поднимать и спокойно жить один, чем зарабатывать 200, отдавать почему-то какой-то тётке половину и быть при этом счастливым))
Неее... Лучше я буду свои "жалкие" 130-160 в месяц поднимать и спокойно жить один, чем зарабатывать 200, отдавать почему-то какой-то тётке половину и быть при этом счастливым))
Во-первых, не "какой-то". Во-вторых, не хотите, не давайте, главное, чтобы это устроило партнершу. Но лично я бы с таким не стала встречаться и выходить за него замуж.
Гость
[1801767317]
Гость
Сообщение было удалено
Какую ещё партнёршу? Я как бы и не стремлюсь женится)) Нам и так хорошо))
Kатя
[1869568605]
Олег
Сообщение было удалено
А почему ты рассказывал о женщине,которая торгует шмотками,от лица бабы,ты ,что баба.? Нафига этот камуфляж?
Олег
[3818323452]
Kатя
Сообщение было удалено
внимательно читай, я ответил бабе, которая рассказала о женщине, которая торгует шмотками
Для понтов. У меня сумка guess, купила за 2500р, ненарадуюсь! Телефон и ключи влезают и норм )
Лето
[1252426037]
Для меня главное, чтобы был добрым, душевным человеком и стал хорошим отцом
Гость
[2204019217]
Доброта. Меня в моем муже при встрече покорила именно доброта! Я никогда не встречала до него таких людей. Если кому-то стало плохо в транспорте - муж будет первым, кто что-то предпримет, если бабуля тащит по лестнице неподъемную тележку, мой муж обязательно кинется на помощь, если зимой друг зашел в гости без шапки - мой муж отдаст ему свою и пр. Милостыню регулярно подает. Я как-то привыкла к равнодушию окружающих друг к другу, а тут муж на общем фоне выгодно для меня выделился ))) А когда смотрели с мужем "Остров" Павла Лунгина, я впервые увидела как плачет мужчина и меня это тронуло, потому что душа не каменная, сопереживающая, живая.
Гость
[2768752950]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что мужья помогают всем, кроме родных. Редко, но бывает.
лейсан$!
[976502776]
Главное в мужчине чтобы он ЛЮБИЛ свою женщину и хотел ради неё горы свернуть!
Гость
[745538755]
[quote="лейсан$ю женщину и хотел ради неё горы свернуть![/quote
Скорей свернет тебе шею
Гость
[4254775141]
Сколько шлю-шек сразу проявилось. Мозги главное чтоб на месте были.
Ну наконец-то хоть один человек (пост 70) сказал, что самое главное в мужчине, чтоб он тебя любил. А все остальное будет тогда как надо.
Иришка
[3891568459]
Зарабатывать мужик должен минимум 200 тысяч и половину отдавать мне. 00000
пфф, а губа не треснет)) мужчина должен хотя бы от 50тыс зарабатывать и отдавать деньги жене, детям, в общем в семью. а временной девушке или сожительнице он денег в руки не должен давать!
Ответственный! За свои слова, за поступки и за свою семью!
Гость
[2612898451]
В мужчине самое главное это деньги и сексуальная мощь!
Гость
[2015053086]
Самки, вы тут требований и хотелок навыставляли. А что вы в замен? Писечку? Так ей цена 2500 в час. Мужик зарабатывающий 100 тыров может ежедневно приглашать тетку, КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНУЮ, драть ее как захочет. И все это без выноса мозга телочными хотелками.
Вон каклуний и малдаванок тучи хотели бы стать содержанками за 30- 50 тыров. Их можно даже выписывать из их зажопинсков, тестировать месяц-два и сливать в унитаз. Вообще почти бесплатно.
И самое главное. Жена стареет и превращается в кал собачий по внешке, а фею или содержанку можно сменить как только увядать станет.
Так что жЫвотины, поумерьте свои аппетиты и подумайте сами что можете дать мужчине, чтобы он на вас внимание обратил.
Гость
[4252515476]
70 и 78 пост, соглашусь с Вами! Чтоб любил, добрым был, ответственным, умным и серьезным.
Гость
[2792652271]
[quote="Маша"] Всем добрый день! Как Вы считаете, что в мужчине самое главное?С каким мужчиной Вы бы завели серьезные отношения или даже вышли бы замуж? [/quote Судя по темам для руской тетки главное наличие полового *****.уя ]
Пупсик
[2943269279]
Поверь, почти все себе в мечтах рисуют одно, а замуж выходят за другое :)))) А кто свои фантазии ищет как правило остается один. Мы мужчины тоже все ищем : богатую, стройную с 5 размером груди, которая прямо знает все наши фантазии в постели, классно готовит, мозг не выносит и считает что мужчина имеет право на лево, ну и так далее... :)))) Посмотри на своих замужних знакомых многие соответствуют этому?! :))) Есть теория, а есть практика.
Пупсик
[2943269279]
Кстати, а знаете кто чаще бывает счастлив в браке? Это женщины котрые вышли замуж за мужчину которого любят и котрый их любит, потому что они его любят, а он любит её и пофиг какой он :)))) Только это должна быть настоящая любовь, а не безысходность прикрыьтая любовью, свой интерес прикрытый любовью и так далее
Гость
[4254775141]
Ради бытовых прости-туток горы не сворачивают, их меняют после выхода в тираж, ближе к 30-35. А после этого они похоже все тут сидят.
Кто бы сомневался, что взаимная любовь -это самое главное для счастливого брака!
Гость
[2398047900]
Гость
Сообщение было удалено
Бро, плюсую, правильно рассуждаете. Местных *****, не видевших стоимость мохнатки, принятую в текущий момент на рынке интим услуг, нужно ставить на место.
Гость
[2946633429]
Гость
Сообщение было удалено
Да знают они себе цену на рынке секс-услуг, им помечтать и самоутвердиться хотя-бы тут надо)
Гость
[1212324570]
Гость
Сообщение было удалено
А за что ??? У ней на лбу заслуги написаны ? Или просто по факту наличия вагины ?))
хай
[4119436867]
Всё
хай
[4119436867]
Гость
Сообщение было удалено
хахааххаха
missanastasiya
[2724495667]
Верность
Гость
[2483581474]
Вот если бы мне пришлось второй раз выходить замуж, я бы выбирала уже по другим критериям, самое главное, чтобы мужчина был с тобой на одной волне. Вот знаете, бывает говорят "они не из нашей песочницы". Вот чтоб был из нашей.
Гость
[4181991860]
Пупсик
Сообщение было удалено
Мужчины тоже женятся от безысходности на старых и страшных, ибо молодая и красивая не светит
В мужчине самое главное, чтобы он вас зацепил! Среди моих подруг есть столько пар, которые казалось бы не могли бы сойтись в этой вселенной, но из-за сильной привязанности они наплевали на свои стандарты и идеалы и просто стали радовать друг друга такими какие есть.
Дмитрий
[543484990]
Маша
Сообщение было удалено
Ты, Маша, жарься с альфа-самцами, пока 3,14зда не засохнет. А как устареешь, ищи управляемого аленя-3,14здолиза и рожай выб/\ядков от Ашотов
Пупсик
[4024897501]
Чудо
Сообщение было удалено
Да 90% молодых дам сомневается. Им плевать на любов - бабло давай
Как Вы считаете, что в мужчине самое главное?С каким мужчиной Вы бы завели серьезные отношения или даже вышли бы замуж?