Гость
Статьи
безразличие или …

безразличие или жадность

Хочу с вами поделиться своей историей и посоветоваться! Познакомилась с парнем полгода назад, буквально через неделю начали жить вместе у меня , а жилье мне оплачивала моя работа. Он сразу начал говорить про детей про семью и это мне очень нравилось... Думала, что наконец-то вот он , моя половинка моя судьба. А через 4 месяца мне перестали оплачивать жилье и тогда у нас начались ругани скандалы из-за денег . Он не хочет платить и не предлагает помощи никакой, сквозь зубы первый месяц согласился платить пополам, НО до сих пор не отдал эту часть мне. Постоянно говорит чтобы мы переехали за город в коммуналку, где живут 10 чел и нет ничего! Сейчас пойдет третий месяц оплаты за квартиру и вот сижу думаю , как мне поступить . Нет уже сил, что-либо у взрослого человека постоянно одно и тоже спрашивать, говорить, объяснять. Такое ощущение как-будто что он ждет пока у меня деньги закончатся и потом исчезнуть. Я молчу про подарки , внимание. Мне ничего не надо, а только платил пополам за жилье где он живет уже полгода полностью бесплатно!

Елена
19 ответов
Последний — 19 августа 2016, 10:42 Перейти
1.
Вот такая

Да вы же сами все прекрасно видите, хитрый жмот пристроил свою .опу и радовался, а тут такой облом. Продукты он хоть покупал? Коммунальные услуги оплачивал? Подарки дарил?
Потому и полез жить, чтоб меньше тратиться на ухаживания. Вы совсем себя не уважаете или так замуж пятки горят (я без иронии)?

2.
Гость

Через неделю он к вам заселился... Вас используют, девушка, по полной программе.
Живете-то вы с ним на какие деньги?

3.
М

О какой семье и детях тут можно вообще говорить тогда? Он же за копейку удавится! Гоните его метлой

4.
Гость

Ужас! Что вы ждёте! Гоните! Вы же все сами видите!

5.
Гость

Какой только лапши не навешают на уши таким розовым девочкам, лишь бы они приютили, обогрели и накормили. Ведь ты же его кормила помимо бесплатного жилья, так? Пусть едет в свою коммуналку, короче, альфонсишка недоделанный.

6.
Гость

Если мужчина в вас материально не вкладывается, то увы никаких дальнейших планов на вас он не имеет!

7.
Гость

Нормально пристроил свой зад в тёплое местечко. И давай лапшу на уши вешать! А как только халява пропала, тут же и передумал жениццо. Бывает, че там... Хорошо, что не так много времени потратили. На дверь ему указать и забыть, Автор. И даже не думайте печалиться, это тоже опыт!

8.
Гость

За что вы держитесь, не пойму, за обещания?

9.
Ёжка

------------->
***** вон туда (рукой в сторону показали и сказали)
смысл его держать???

10.
Гость

Мдя, "Сантабарбара".
Где основные действующие лица: Ваш работодатель; арендодатель; организация, предоставляющая ЖКУ (даже если вы одна часами лили воду сидя в ванне, а с парнем вместо этого по минуте душа, и счётчиков нет)?
Странно, что Вас не уволили, а только перестали оплачивать найм. Вас пытались выгнать в отпуск на всё лето к месту откуда Вы прибыли?
Коммуналка парня или он предлагает снять?
Работодатель в теме, или ПАРЕНЬ=ПОДСТАВА работодателя?
Вы стали хуже работать с появлением о1о на Вашей территории?
Ситуация как "я одна в купэ ехала, напросился парень, стал говорить то, что я хотела слышать" ...
Если оно надо Вам - оплачивайте (эскорт - платная услуга).
Если ему удобно самому в коммуналке и электричке с друзьями - пусть сваливает )))

11.
Гость

Ну видите как все хорошо сложилось. Не успели ни замуж выйти, ни ребенка родить от такого альфонса, вот он и проявился. А то дети, дети....А потом ищи ветра в поле и на форум с новой темой "Бросил беременную без денег, как дальше жить"

12.
Оля

От таких мужиков нужно бежать,роняя тапки.....

13.
Гость

Я не понимаю, зачем таких мужиков терпеть и пытаться исправить? Их гнать надо с р аной метлой, не раздумывая...

14.
Алиса

Мужчина по вызову тебе дешевле обойдется ))))))

15.
Гость

Согласна со всеми,пользователь в чистом виде,и хата и тело к его услугам....ося бендер отдыхает).

16.
Гость

Фига се пол года. Я бы сразу выставила если бы мне отказали.

17.
Гость

Блин как парень говорю. Гони в шею, это паразит. не удивляйся, таких много. Пол сайта девок тут таких.

18.
Гость

Автор, как вы жили эти 4 месяца, пока вам работа оплачивала жилье?
Или вас работа кормила-поила, стирала-убирала ?

19.
Елена

Спасибо за советы! Коммуналку он не оплачивал и не спрашивал, продукты в основном я покупала. Кроме цветов ничего не дарил, на ДР безделушку купил и все. На работе была еще заранее договоренность , что они мне год снимают, потом я сама. Меня останавливает с ним попрощаться мои мысли, жалость какая-то к нему. Придется все-таки сказать ему уйти, пускай живет где не надо платить. Только жалко времени потраченную на него.