Как долго вы решаете, будет толк от мужчины или нет?
Посмотрела видео о том,что не нужно спешить разбираться,твой это мужчина или не твой. А просто общаться,встречаться и присматриваться,пусть даже год,и если что-то не понравилось сразу-не рвать.Но разве это не потеря времени? На пример,если я вижу,чтоб мужчина жадный, не поздравил с Днем Рождения, экономит на общих поездках, подарках,что тратит деньги только на себя ,скупой эмоционально на внимание,время,заботу, и всё что но может дать-прогулку раз в неделю-две и раз в месяц кафе-не хотела бы я такого мужа,так зачем мне тратить на него время?Или ,например,мужчина невоспитанный,хам-опять же зачем общаться,если с ними неприятно сразу,ждать что он изменится?Некоторые девушки,в том числе моя подруга,считает ,что пусть если человек не твой,не будет тебе мужем-но можно с него что-то взять,то же самое времяпровождение,использование.Ведь своего человека можно и не найти за всю жизнь. Что вы об этом думаете,как поступаете ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Думаю, подруга ваша права. Не стОит в каждом мужчине видеть потенциального мужа, но соображать нужно и не фантазировать о будущем, если видно, что он хам или жлоб. Но поиметь иногда с них можно-) Меня такие на хорошие работы устраивали и знакомили с нужными товарищами. Только надо уметь их правильно и мягко отшивать, чтоб не обидеть, но и свое достоинство не потерять.
Анна
Вы хотите что бы прямо принц был, и внимание и подарки и тд.. а что Вы взамен можете мужчине дать? Или Вы товар на рынке покупаете?
Даздраперма
любовь это качество души, от других людей оно не должно зависеть.
а в рамках потребительского мышления - да, вы жестко теряете время с таким мужчиной
но у меня ребенок растет, работа делается, машина купилась, попа уменьшается!!!)))) дело за собственным жильем и уютом, так как я хочу чувствовать себя хозяйкой своего дома и своей жизни до конца, а потом и ежегодные отпуски за границей с ребенком
не факт, что рядом с мужчиной у меня бы все это было))))))))))
было конечно, но со скрипом , скандалами, моими постоянными под него прогибами
а сейчас что-то не нравится - ну очень жаль(
и да, хочется равного мужчину рядом видеть :)
а в рамках потребительского мышления - да, вы жестко теряете время с таким мужчиной
но у меня ребенок растет, работа делается, машина купилась, попа уменьшается!!!)))) дело за собственным жильем и уютом, так как я хочу чувствовать себя хозяйкой своего дома и своей жизни до конца, а потом и ежегодные отпуски за границей с ребенком
не факт, что рядом с мужчиной у меня бы все это было))))))))))
было конечно, но со скрипом , скандалами, моими постоянными под него прогибами
а сейчас что-то не нравится - ну очень жаль(
и да, хочется равного мужчину рядом видеть :)
Даздраперма
любить, заботиться жизнь научила, слава богу))
кого попало облизывать только не очень хотелось бы
кого попало облизывать только не очень хотелось бы
Гость
Что за видео?
Чего год ждать?
Чего год ждать?
Гость
мужчину нужного видно сразу по перечню деталей. а если не щёлкает, то да, надо его тестировать как коня на скачках, зубы учитывать, торс, пробег, щедрость в накрытии стола в ресторане и прочие мелочи, которые позволят вычеркнуть лузеров и присудить первое место ишака в семье достойному))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видео Юлия Ланске про то,как девушки не правильно ищут своего мужчину
Обычно девушка после 23-24 лет видит будет толк или нет. Я сразу поняла при знакомстве, что мой муж очень достойным человек. Но это не значит, что я на втором свидании нафантазировала себе свадьбу и детей.
Но, для того, чтобы определиться, не обязательно тратить гоы.
Гость
Я ни одного парня как потенциального мужа не рассматривала, кроме своего мужа. Да и то, мы в начале встречались, а потом уже поняла что мне хорошоооо и такими темпами всю жизнь прожить я только за.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И эта Юлия год вытягивала клещами их мужика семью и брак, или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,она наоборот говорит,что не спешите с выводами,ваш это не ваш будущий муж,встречайтесь даже если вам что-то не нравится,не отказывайте сразу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не смотрела это видео, но, может быть, она имела в виду, что стоит хорошее поискать в человеке? но вообще я за то, что люди не меняются и если для вас очень критично какое-то качество, прям всю жизнь себе испортите, то зачем
анон
Вообще я считаю что настоящих мужчин уже нет может просто мне такие попадаются,один парень младше меня на 4 года захотел со мной встречаться, он даже был согласен чтобы я не работала) но мне он не понравился я знаю что у меня нечего с ним бы не получилось,мне было бы с ним просто не интересно,он такой шустрый конечно это плюс но он любит выпить,погулять это минус
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов