Гость
Статьи
Выбор, о котором можно …

Выбор, о котором можно пожалеть

На улице повсеместно видишь парочки, идёшь и думаешь, вот неужели у всех такая любовь, что они вместе? Но здравый смысл говорит, что дело скорее в не в любви, а в том, что людям по каким-то причинам удобно быть вместе. Ведь может быть так, что каждая у каждой пары сильные чувства. Как думаете, из каких соображений? Сама я абсолютно не влюбчивая, если человек не зацепил, то всё, ничего не поможет. Критерий в выборе только один - чтобы мч понравился. За все 25 лет жизни такого не было. А что бы Вы выбрали в такой ситуации - ждать, что появится человек, который понравится, при этом рискуя остаться в одиночестве (меня это нисколько не пугает) или соглашаться на мало-мальски приемлемый вариант?

Ланочка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

на мало мальски приемлемый не согласилась бы, но если вдвоем хорошо, то почему бы и нет?

Гость

я когда рассталась с парнем после 3 лет отношений, 2 года не могла найти нормального мужчину, 2 года! для меня никогда это проблемой не было, всегда парни возле меня крутились, одна дольше чем на месяц никогда не оставалась. а тут 2 года, или женатые, или поющие, или подруг у него раза в 3 больше чем у меня, или работать не любит, или необразованный совсем. потом встретился более менее приемлемый вариант, любви у меня к нему не было, даже влюьленности, интерес просто, но вижу парень хороший, моим требованиям соответствует, любит безумно, решила остаться, лучше пусть меня на руках носят, чем я буду ночами плакать как люблю его, а ему пофиг. не прогадала, замужем за ним, так же любит, каждый день пишет и звонит каждый день, как и в первые месяцы отношений. лучше так, чем никак. поэтому как только более менее нормальный вариант появится, лучше согласитесь, а то года пройдут, а того самого вы можете и не встретить.

Правдаматка

А мне все долбят Рожайтыжебаба, далжнарадить убейсяноради, всеражают итебенада, а я не хочу - это для меня не смысл в жизни. Я не настолько глуупа.
И я вот думаю - вот разродиться ли мне назло всем, чтобы отиплись в конце концов, но не буду ли потом жалеть. Дети мне равнодушны. Болячек и ора-воплей-***-рыгни-капризов не хочу, очень брезглива

Гость

я уже два года одна и меня не парит совершенно. Вариант "чтоб было" не хочу.

Гость

мне всегда так нравится когда неликвидные одиночки считают что они выше на голову тех кто в паре, когда низкие считают что все высокие заболеют раком(тут тоже дурра какая то писала), что коротышки созданы для любви а высокие для работы, что богачи все воры и прочее. мне интересно что у таких людей в черепной коробочке? почему бы не посмотреть на себя объективно: например "маша в паре не потому что ей просто удобно бытть с васей, а я не такая я лучше и буду ждать принца, а потому что машу вас добивался годами. а я одна потому что никому даром не нужна".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион

Гость

Встретите ещё своего человека. Только не отворачивайтесь, если он вам внешне не понравился.

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы про себя что ли написали?)) Где Вы увидели, что я пишу что "одна, потому что даром никому не нужна?" . Толпы не ходят, но предложения есть. Читайте внимания тему, проблема не в отсутствии спроса, а в отсутствии интереса к тем, кто мной интересуется

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

У вас обдуманный и, наверно, правильный, подход. Но вот у меня внутри от одной мыли только, что так придётся жить всё протестующе кричит. Не знаю, смогу ли так. Для меня уж лучше одной, чем терпеть

Ланочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы как в воду глядите) Есть такое, что внешность для меня на первом месте. Я и к себе крайне строго в этом плане отношусь, никаких поблажек. Понимаю, что глупо это, судить по внешности, а ничего поделать не могу. Действительно красивых, я про классическую красоту, мало, потому и не нравятся

гость555
Правдаматка

Сообщение было удалено

Ээээ, и зачем вам тогда ребенок? Вернее, вам-то не за чем, вы уже написали, но зачем тогда рожать его? Для какой такой высокой цели?
Ребенку нужен лет так 18, а часто и дольше, очень надежный, понимающий и поддерживающий взрослый, а лучше несколько. Если вы не любите и не хотите ребенка, то вряд ли вы сможете/захотите взять на себя роль такого взрослого. И будет еще один человек расти с проблемами, которые потом, дай Бог, сможет решить с психотерапевтом.
Не понимаю, зачем в таком случае заводить ребенка вообще... Потому что "так надо"?

гость555
Ланочка

Сообщение было удалено

Я вышла замуж за "более-менее" подходящего. Протерпела 10 лет. Хорошие моменты тоже были, но сейчас осталось чувство, что лучшие годы провела с неправильным человеком. Приободряю себя тем, что хоть не всю жизнь, как некоторые.
Советовать чужому человеку не могу, но для себя сделала вывод - больше никаких отношений без любви!
И еще послушайте передачи психотерапевта М. Лабковского на тему отношений, очень полезно.

Гость
Ланочка

Сообщение было удалено

Вероятно, вы ищете не столько классического красавца, сколько просто харизматичного мужчину, рядом с которым все искрится)

Крошка_Бу

В 21 веке женщина может позволить себе не цепляться за штаны и даже не рожать. Учеба, работа, есть жилье - живи себе сама, заводи или не заводи животных, трать деньги на себя. Есть анекдот про "кого только не *****.ут", вот так и про мужиков можно сказать: кому только не дают.
Живите себе и не парьтесь. У меня среди знакомых есть только 1 пара, которая вместе с универа (лет 15 вместе), у остальных только разводы, и дети на руках от каких-то обмороков-оладухов

Гость

а зачем терпеть? терпеть не надо, мне муж не противен, но и ах какой любви к нему нет. поэтому в ссорах мне проще, поругались и фиг с ним, сердце не ноет, душа не плачет, а он переживает бедный, дольше чем пару часов никогда не разговаривали. потом привыкла к нему, уже родным считаю, а любовь так и не пришла. зато не мучаюсь от своей любви, потому что разрыв я бы очень тяжело переживала, а так, если вдруг, то убиваться капец как не стану

Гость

Сообщение было удалено

вы неправильно поняли, там никто не писал, что ВСЕ) действительно были такие исследования. высокие чаще болеют раком, а низкие - сердечными болезнями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: