Гость
Статьи
Все сама сама?

Все сама сама?

Снимаем с парнем квартиру,квартира однокомнатная с ней много проблем,периодически текут трубы,забивается канализация в доме,хозяин требует оплату не только по счетчикам,но и кварплату. Нашла хорошее жилье.Цена приемлемая,но парень не хочет съезжать,только потому что ему лень организовать переезд.Найти грузчиков,авто для перевозки,опять все собирать-разбирать. Поспорили и он сказал что против переезда,и что если хочу переехать должна организовать все сама.Жить на старой квартире нет никакого желания,но как организовать переезд без помощи парня?И считаю что с его стороны поступать так некрасиво.Его можно понять только в одном,переезд на эту квартиру был всего 4 месяца назад и опять через это проходить он не желает. Как мне его переубедить?
соня
10 ответов
Последний — Перейти
Через знакомых, я переезжала, сразу нашлось куча знакомых с машинами-газелями)
Ну и грузоперевозки недорого стоят, пару тыщ максимум
Гость
Если вы со своим парнем не можете решить такой простой вопрос, как переезд - вангую проблемы по-хуже в будущем. Переезд занимает 1-2 дня, собираете вещи в коробки/мешки, вызываете машину, грузитесь, приезжаете, выгружаетесь, разбираете вещи. Мы с мужем вообще вдвоем все выносили и заносили, и на легковой своей за несколько заходов перевозили, никто не умер.
Гость
Что не так с квартплатой? Вам тепло зимой не нужно, нет? И свет в подъезде? Вы там живете, вы и платите. И я сама и все мои знакомые так сдают квартиры, кому не нравится, дверь там.
соня
Гость
Сообщение было удалено
нас не устраивает,поэтому мы и съезжаем. не знаю как у вас но обычно хозяева не берут деньги еще и за коммунальные. мы ведь платим арендную плату и по счетчикам.
Гость
Автор - читала,удивлялась - Ваша проблема не стоит выеденного яйца .Во - первых -сейчас надо только позвонить .ВСЁ. За весьма небольшие деньги( знаю, пользовалась услугой) к Вам приедут и грузчики и Газель, за 6 секунд всё вынесут отвезут и занесут.Быстро и аккуратно .Этихуслуг сейчас море. Во -вторых - Вы живёте по съёмным квартирам - у Вас,что мебели и товара столько, что не влезут ни в одну машину?Да ,скорей всего , 2 грузчика за один раз унесут .В чём проблема то???Как жить то потом будете ,когда появятся действительно Проблемы с большой буквы?
Гость
4. Да съезжайте, ради Бога. Сейчас фирм, предлагающих грузоперевозки и грузчиков, очень много. Я в Ростове н/Д, 2 часа газели с грузчиками 3-4 тыс руб. В первый раз только такое слышу, чтобы хозяева сами платили за то же отопление в квартире жильцов. Хотя тогда арендная плата будет выше. Красота) Купи квартиру, отремонтируй, обставь мебелью и техникой, пусти жильцов, еще и квартплату сам, а с них по счетчикам? И что останется? Арендная плата-квартплата-амортизация мебели/техники/ремонта= кот наплакал))) Проще тогда деньги на свете оставить и те же проценты получать, благо вклады застрахованы. Проценты по вкладу примерно равны арендной плате, а гемора насколько меньше. Обнаглели что-то жильцы вконец, вторую квартиру покупать не буду под сдачу, пусть денежки лежат.
Гость
я бы переезжала не с таким,а от такого! Мы позавчера завезли вещи в новую кв, переезжали тоже из 1 к кв в двушку,вези собрала сама,но все остальное нашел муж +небольшой ремонт в новой кв. и то он отхватил у меня за то,что я сама все собрала так,что теперь на новом месте сам суетится
соня
ну значит видимо что-то не так с моим мч раз он не хочет помогать с переездом.причем квартира явно лучше чем эта наш.а.
Гость
У меня муж практически все время на работе,поэтому все переезды на мне. Все вещи собрать-уложить. А он только в машину их относил и отвозил.за 1 день справлялись.
Гость
Ваш МЧ ведет себя некрасиво. У меня было несколько переездов и все что от меня требовалось - собрать вещи и посуду. И то не успевала МЧ помогал. В день переезда я была либо на работе, а ему помогали друзья, либо ехала к родителям на выходные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова