Куда делись достойные мужчины?
У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю 100т в месяц, есть машина, хорошая работа, сама красивая, хожу в спортзал и обладаю прочими положительными характеристиками. НО. Не смотря на большое количество поклонников, ни один из них мне не нравится как мужчина. За собой замечаю, что сначала долго присматриваюсь, потом анализирую плюсы/минусы, и минусов всегда оказывается больше. То истерит, то обижается, то ответственность на себя брать не хочет, то мозг выносит, то работает на низкооплачиваемой работе и никуда не стремится, то жлоб, то сноб. Вот я и думаю, неужели вокруг не осталось свободных мужчин, которые будет вести себя как мужчины, а не как инфантильные подростки? Где те мужчины, за которыми чувствуешь себя как за каменной стеной? Почему кругом либо неуверенные в себе тираны, самоутверждающиеся за счёт таких же неуверенных в себе женщин, либо маменькины сынки с тонкой душевной натурой, которые истерят и в целом ведут себя как бабы?
Лолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 319 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
1 892 ответа
Последний —
Перейти
серж
Сообщение было удалено
АВТОР,ну что там у тебя? 13 страниц изливания души тебе посвятили,целых 4 дня прошло..Рвали,доказывали! Порадуй
же наконец. Вроде неплохая,должно сростись! И сайты знакомств предлагали и много чего.
Шустри,пока я добрый и не начал уделять внимание тебе!
же наконец. Вроде неплохая,должно сростись! И сайты знакомств предлагали и много чего.
Шустри,пока я добрый и не начал уделять внимание тебе!
женщина
Сообщение было удалено
да конечно - не бросал)), ещё как бросал - обычно мордой об пол и бил до смерти. А потом женился опять, на кого встало, поэтому и боролись за равноправие. Чтоб не дохнуть
Гость
Сообщение было удалено
А зачем за границу-то ехать? В России помимо местных мужиков полно гастарбайтеров из бывших союзных республик. Чем они плохи?
Сообщение было удалено
30-40 летние меня мало беспокоят пока что, мне не так много лет.
Поднять деток - это очень громко сказано, сейчас в России рожают мало и поздно. Живут для себя.
"Хорошо выглядят" - это понятие субъективное. Не говоря уже о личностных качествах и присутствии стиля. Как по мне - так очень немало откровенно вульгарно одетых девушек.
И их стиль общения - лицо кирпичом или гримасы отвращения при попытке познакомиться. Все принцессы.
Поднять деток - это очень громко сказано, сейчас в России рожают мало и поздно. Живут для себя.
"Хорошо выглядят" - это понятие субъективное. Не говоря уже о личностных качествах и присутствии стиля. Как по мне - так очень немало откровенно вульгарно одетых девушек.
И их стиль общения - лицо кирпичом или гримасы отвращения при попытке познакомиться. Все принцессы.
Сообщение было удалено
Нет.
Тут бы своих для начала сделать.
Тут бы своих для начала сделать.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, с такой было круче всего!
Скромность и робкость очень идут девушкам, а всякие сteрвы и xabaлки вызывают отвращение.
Скромность и робкость очень идут девушкам, а всякие сteрвы и xabaлки вызывают отвращение.
Сообщение было удалено
Sad but true.
Старый бздун
Сообщение было удалено
---------------
Это я понимаю.
Но коль взяли права, то придется брать и ответственность. Одно без другого не бывает.
а то, Автор ветки вроде не глупый человек, раз добилась всего написанного и в тоже время витает в иллюзиях: сама стала скалой и хочет спрятаться за каменной стеной :))
Нет, у ней конечно есть маленький шанс найти кого то из властной верхушки. Но кремль то не резиновый :))
Это я понимаю.
Но коль взяли права, то придется брать и ответственность. Одно без другого не бывает.
а то, Автор ветки вроде не глупый человек, раз добилась всего написанного и в тоже время витает в иллюзиях: сама стала скалой и хочет спрятаться за каменной стеной :))
Нет, у ней конечно есть маленький шанс найти кого то из властной верхушки. Но кремль то не резиновый :))
Мигель
знакомый случай
на работе тоже были 2 девушки с зарплатой от 100к и не замужем. Спрашивал у них что вам надо-то? денег мешок, можете позволить себе отдых на элитных курортах, золото/бриллианты, квартира в центре, чего вам еще надо-то? мне так и сказал - достойных, каких-нибудь замов или директоров компаний, я им сказал, но у вас же все есть в финансовом плане ! а как же романтика, алые паруса и первый поцелуй ? мне ответили, что-то вроде ты нас или тролишь или динозавр из прошлого, на первом месте должен быть финансовый вопрос, а потом уже все остальное. В общем спорил я с ними наверно 1-2 часа, но так и не переспорил)))
для себе решил, не брать таких девушек в жены даже с доплатой, так если у ней финансы и должность на первом месте, то разговаривать мне с ней не о чем
ps самая лучшая - это девочка 18-20 лет, у которой еще не было отношений
на работе тоже были 2 девушки с зарплатой от 100к и не замужем. Спрашивал у них что вам надо-то? денег мешок, можете позволить себе отдых на элитных курортах, золото/бриллианты, квартира в центре, чего вам еще надо-то? мне так и сказал - достойных, каких-нибудь замов или директоров компаний, я им сказал, но у вас же все есть в финансовом плане ! а как же романтика, алые паруса и первый поцелуй ? мне ответили, что-то вроде ты нас или тролишь или динозавр из прошлого, на первом месте должен быть финансовый вопрос, а потом уже все остальное. В общем спорил я с ними наверно 1-2 часа, но так и не переспорил)))
для себе решил, не брать таких девушек в жены даже с доплатой, так если у ней финансы и должность на первом месте, то разговаривать мне с ней не о чем
ps самая лучшая - это девочка 18-20 лет, у которой еще не было отношений
Сообщение было удалено
Я думаю, автор просто не может влюбиться.
Когда девушка влюблена, для неё и плотник - каменная стена. А если никого не любит, то найдет миллион недостатков в каждом мужчине вокруг.
Когда девушка влюблена, для неё и плотник - каменная стена. А если никого не любит, то найдет миллион недостатков в каждом мужчине вокруг.
Старый бздун
Сообщение было удалено
------------------------
Мне вот что интересно: это врожденное или карьера чувственность вытоптала ?
сам думаю, что второе.
сам думаю, что второе.
Старый бздун
Сообщение было удалено
------------------------
сам думаю, что второе.
сам думаю, что второе.
Гость
Сообщение было удалено
Всем поххууй. Ващще.
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га! Молодца девчатки! Так держать! Можно ещё в харпень харкнуть для острастки, чтоб не пытался свою ххууилу пристроить.
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га! У этих уееббанов как последняя, соломинка- надежда на злую лябофь! Бу га га !
Гость
Сообщение было удалено
Мигель Мигель насррал в кошель. Ты тем девочкам сто лет в обед не сьеббаллся. Бу га га! Жоницо он не будя! Спужал всех сильней бабы яги! Бу га га !
Мигель
Сообщение было удалено
конечно не дубу! и даже с доплатой не буду! ЗАЧЕМ ? просто для галочки?Н ***** Т!
вот будет подходящий вариант - молоденькая, красивенькая без опыта, тогда может и посмотрю, а так НИ ЗА ЧТО! ХА мячик-то на моей стороне, Выбираю я )) и решение принимаю тоже я - жаница или нет ))))
вот будет подходящий вариант - молоденькая, красивенькая без опыта, тогда может и посмотрю, а так НИ ЗА ЧТО! ХА мячик-то на моей стороне, Выбираю я )) и решение принимаю тоже я - жаница или нет ))))
Старый бздун
Сообщение было удалено
И с чувством выполненного долга, высоко поднятой головой, горящими глазами и самотыком в причинном месте завести очередную ветку: "Настоящие мужики, вы где,... ау " :)))
Гость
Тема и авторша даунито хромосом)))) Чего достойные? Писечки авторши? А может авторша кучи мужчин недостойна со своей писечкой?
серж
А хде наша гъостья с туманного альбиона?? Затуманилась?))) ааууууу
LCW
Сообщение было удалено
Женщина всегда хочет видеть с собой рядом мужчину, который будет вызывать у неё уважение и которого она считает умным и способным вести её за собой. И не важно несколько она сама успешна, никому не хочется быть тяговой лошадью. Поэтому вполне закономерно, что они хотят видеть мужчину рядом на уровнь два выше их. Сложно уважать мужчину и считать его умным его если он не смог достичь того же уровня благосостояния как женщина. Такие женщины прекрасно понимают, что союз с мужчиной ниже рангом закончится катастрофой рано или можно и либо он её будет пытаться опустить до своего уровня из-за своих комплексов, либо она его загробит, пытаясь вытянуть на свой.
серж
Сообщение было удалено
Ждать пришлось не долго,Где зависаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...770 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
А будет ли мужчина общаться с женщиной на 2 уровня ниже его?
серж
Сообщение было удалено
Знаю я,что хочет женщина!
LCW
Сообщение было удалено
Будет конечно, если говорить об уровне профессионал них и карьерных достижений. Мужчин успешных и образованных интересует прежде всего чтобы женщины была привлекательна и достаточно умна, чтобы с ней не стыдно было выйти в общество, чтобы она понимала его и была из хорошей семьи. Более того, мужчины того уровня о котором мечтают эти девушки ровню навряд ли себе захотят, потому что это женщины как правило либо ровестницыровестница либо старше ( по статистике женщины достигают высокого карьерного уровня позднее мужчин). Она может быть так же амбициозна и так же стремиться к успеху как он
LCW
Сообщение было удалено
Вам полный отчёт за день или как?
Непридуманные истории
- Что такое культ штанов и как такими штанами стать?195 ответов
- Воспитание испортило мне жизнь48 ответов
- Меня не ценит муж и свекровь/свекр в семье. Как повысить мою ценность для них?114 ответов
- Продавать квартиру в области или жить впроголодь?190 ответов
- Соглашаться ли быть "младшей женой"?236 ответов
серж
Или как!))
серж
Но ты этот анекдот врядли знаешь!
Гость
Сообщение было удалено
------------------------------------
А как же "любовь зла, полюбишь и *****" :))
На таких не распространяется ?
А как же "любовь зла, полюбишь и *****" :))
На таких не распространяется ?
Мигель
Сообщение было удалено
значит ранги - альфа/бета/омега - это тебе в стаю животных тогда, а я человек и принимаю человеческие законы, а не как у животных
если тебе нравятся законы животного мира и ты их применяешь к себе - это твое личное дело
и твое имхо фуфло на постном масле))) что-то Роз не посмотрела, на то что Джек ниже ее по достатку и положению и киданула своего ухажера куда подальше
в общем, сразу видно ты как раз из меркантильных кому важен размер клшелька и положения )))бегу от такой, роняя тапки
если тебе нравятся законы животного мира и ты их применяешь к себе - это твое личное дело
и твое имхо фуфло на постном масле))) что-то Роз не посмотрела, на то что Джек ниже ее по достатку и положению и киданула своего ухажера куда подальше
в общем, сразу видно ты как раз из меркантильных кому важен размер клшелька и положения )))бегу от такой, роняя тапки
LCW
Сообщение было удалено
Женщина, которая в жизни уже чего-то добилась, как правило руководствуется мозгами прежде всего. И я вам скажу на собственном опыте: полюбить умного, порядочного и успешного мужчину со списком положительных качеств, намного легче, чем к o 3 л а, так что нужно просто отфильтровывать последних и анализировать их поведение( тогда мозг не даст возможность сердцу влюбиться )
серж
Сообщение было удалено
Но когда такие вас кидают как последних ш....., то внезапно оказываются хорошими людьми,но жизнь зараза так распорядилась,типа так сложилось! Если вас устраивает всё,то ему может и в интерес будет ненормальная на голову!Походить налево,направо! Плюс чем больше бабок,тем больше интересов.
Вот тогда-то и начинают искать ""достойных"" мужчин,чтоб за каменной стеной.Строителей ищите,будут вам и стены,и камни..Милые дамы!
Вот тогда-то и начинают искать ""достойных"" мужчин,чтоб за каменной стеной.Строителей ищите,будут вам и стены,и камни..Милые дамы!
Старый бздун
Сообщение было удалено
------------------------------------
Вот!
В этом и проблема отсутствия достойных мужчин :))
Вот!
В этом и проблема отсутствия достойных мужчин :))
LCW
Сообщение было удалено
Спуститесь с небес на землю. Вы не сможете заинтересовать успешную женщину если сами не добились определенного уровня успеха. Это закономерно так же как образованный и умный мужчина никогда не будет связываться с девущкой закончившей 8 классов и плоховоспитанной. Это не меркантильность это хорошее понимание себя. Я знаю, что мне нужен рядом мужчина ментор, учитель, человек, мнению которого я доверяю и к советам которого прислушиваюсь. Только с таким я чувствую себя в полной гармонии и ощущаю себя женщиной. И деньги должность - это лишь частичные атрибуты успела в определённом возрасте. Если он заработал деньги не мозгами, а в голова у него для того чтобы есть, свет ноль, то такой мужчина меня оттолкнул бы точно так же как и тот, что с тремя дипломами и супер мозгами лежит на диване, считая что особо ничего делать не надо, все само приплывет. Чтобы вы не придумывали себе , но человек привлекает своими качествами, а ее на пустом месте чувство рождается. Ну не может успешная, амбициозная и волевая и психически здоровая женщина влюбиться в мужчину амёбу или в диванного гения, он её раздражать начнёт почти сразу своим мировоззрением
Старый бздун
Сообщение было удалено
поправка
Не проблема, а причина.
Не проблема, а причина.
LCW
Сообщение было удалено
Почему-то на этом форуме достойными и порядочными могут быть либо нищеброды либо строители :))) Искать надо шапку по себе, а не опускать планку, собрались тут стервятники в надежде оторвать лакомый кусочек. Женщина как автор скорее одна останется чем будет планку снижать. Зачем ей тот, с кем ей заведомо будет не комфортно, когда у неё все впорядке в материал ром плане, ей нужен друг/партнёр, который её поймёт и поддержит, а не будте камнем на шее висеть? Да и о детях подумать стоит, подать все же стоит от тех у кого гены хорошие и мозги на месте ( не в обиду с строителям, среди них полно достойных мужчин, я уверена )
Старый бздун
Сообщение было удалено
----------------------
Хорошо, пусть даже так. Но в ровню то может.
Хорошо, пусть даже так. Но в ровню то может.
LCW
Сообщение было удалено
Может, но большинству женщин в глубине души хочется, чтобы мужч на был чуть умна и чуть лучше / успешнее её. Поймите, женщинам добиваться успеха намного сложнее, особенно в мужском мире. Я беру конкретно свой пример. Я работаю среди 90-95% мужского контингента, где даже с психологической точки зрения сложно конкурировать, я имела год перерыва на декрет и ещё на 3 года была вынуждена поменять работу с перспективной до совершенно неперспективной, чтобы быть в 10 ти минуте от дома. Ари всем при этом ( минус местное образование) я добилась очень хорошего уровня и руководящей должности. Если бы я была местным мужчиной и не имела такого тормоза из-за декрета и ребёнка, я бы возможно была бы сейчас на уровне моего любимого мужчины. Так что его два уровня выше моего и есть ровня мне.
LCW
Ну и потом хочется чтобы мужчина все-таки был основным добытчиком и хочется чтобы баловал иногда, а иначе женщина превращается в домовую лошадь. А как может баловать женщину с зарплатой в 100-200тыс мужчина с доходом в 30-40тыс? Ну секс, ну кофе в постель, но хочется ведь большего иногда, красивых сюрпризов, чего-то на что жалко самой денег на дР ( даже если можешь купить), поездку незапланированную и т.д
Гость
Сообщение было удалено
Особенно это заметно по толпам толстых девок 20+ и немалому количеству расплывшихся женщина за 40. Судя по их телесам, они знать не знают что такое спорт.
Старый бздун
Сообщение было удалено
А я работаю в такой сфере, что вокруг меня 70% - мужчины, и 40% их них при должностях и деньгах (в разы больше, чем моя зп). И ухаживают они, и на свидания приглашают, и замуж зовут. Да вот только не чувствуешь себя рядом с ними как за каменной стеной, скорее, воспоминаешь их как ровню.
-----------------------------------------
Можно много чего возразить, но это уведет от темы, поэтому принимается.
Но вот что автор ветки Вам ответил ранее:
-----------------
------------------------------
Не складывается Ваш ответ в каменный цветок, если только все к материальному достатку сводить.
Можно много чего возразить, но это уведет от темы, поэтому принимается.
Но вот что автор ветки Вам ответил ранее:
-----------------
------------------------------
Не складывается Ваш ответ в каменный цветок, если только все к материальному достатку сводить.
LCW
651. Не стоит заводить отношения на работе, ну разве что это большая компания и вы работаете в разных сферах. Когда тесно работаешь с человеком ( при условии, что работу свою воспринимаешь серьезно), видишь человека слишком хорошо и близко и в то же время только с одной стороны( профессиональной) и это не способствует созданию романтических отношений. Тем не менее встретив такого же мужчину вне работы можно завязать серьёзные / романтически отношения. Я бы лично никогда не смогла работать со своим мужчиной в одном офисе, хотя я его очень уважаю, мы работаем в смежных сферах и он даёт и давал мне очень много дельных советов( которые помогли мне получить повышение в этом году). Так же сомневаюсь, что работая вместе я бы увидела в нем то, что увидела общаясь вне работы
LCW
651. И потом где это я только о материальном достатке писала? Одного материально достатка мало, чтобы я считала мужчину выше себя на пару уровней. Какой-нибудь мальчик мажорик, которого Папа устроил на руководящую должность с зарплатой выше моей раза в три для меня таким навряд ли будет являться, особенно если мозгов кот наплакал
Гость
Вчера вещал тут от имени "настоящего мужчины", а щас еще одну истину открою вам:
"Настоящий мужчина" никогда не будет подходить и знакомиться или чего-то предлагать уже своей знакомой "на сухую" (это когда женщина не дала минимум 2 раза недвусмысленно понять своим поведением что она этого жаждет). Система такая: сначала он получает "зеленый свет", затем взвешивает все за и против, а потом принимает решение стоит ли ему действовать. Запомните, что охотятся на женщин все те мужчины, которые боятся остаться без женщины, для которых обладание женщиной является единственным средством самоутверждения в социуме, то есть "не настоящие мужчины". А "настоящие" имеют много площадок для самореализации и четко понимают что получат свою женщину тогда, когда появится такая необходимость.
Вывод: а) если вы судите о мужчинах только по тем товарищам, которые знакомятся с вами без "включения зеленого света", то вы сами отфильтровываете для себя "не настоящих"; б) если вы "дали добро", а он "начал тупить", то это значит что он принял в отношении вас свое решение, но был слишком тактичен чтобы его оглашать.
"Настоящий мужчина" никогда не будет подходить и знакомиться или чего-то предлагать уже своей знакомой "на сухую" (это когда женщина не дала минимум 2 раза недвусмысленно понять своим поведением что она этого жаждет). Система такая: сначала он получает "зеленый свет", затем взвешивает все за и против, а потом принимает решение стоит ли ему действовать. Запомните, что охотятся на женщин все те мужчины, которые боятся остаться без женщины, для которых обладание женщиной является единственным средством самоутверждения в социуме, то есть "не настоящие мужчины". А "настоящие" имеют много площадок для самореализации и четко понимают что получат свою женщину тогда, когда появится такая необходимость.
Вывод: а) если вы судите о мужчинах только по тем товарищам, которые знакомятся с вами без "включения зеленого света", то вы сами отфильтровываете для себя "не настоящих"; б) если вы "дали добро", а он "начал тупить", то это значит что он принял в отношении вас свое решение, но был слишком тактичен чтобы его оглашать.
Гость
Лола, ты малось сама от себя прихуевшая )) Ну от соственной пиздатости, чуть поменьше себе льси и будь попроще )
Старый бздун
Сообщение было удалено
-----------------------
Вы на это сильно напирали.
В принципе я Вашу позицию понял. Только из нее вытекают один маленький прискорбный вопрос: а хватит ли на всех "лолит" вышестоящих на один два ранга мужиков ?
Боюсь, что с этим проблема.
Вы на это сильно напирали.
В принципе я Вашу позицию понял. Только из нее вытекают один маленький прискорбный вопрос: а хватит ли на всех "лолит" вышестоящих на один два ранга мужиков ?
Боюсь, что с этим проблема.
Старый бздун
Сообщение было удалено
----------------------------
Не сможет. Тогда она просто перестанет себя уважать.
Не сможет. Тогда она просто перестанет себя уважать.
Мигель
Сообщение было удалено
в твоих словах сплошное занудство, расчет и меркантильность, абще нет ни романтики ни чувств как и женственности, такое впечатление, что ты себе список требований напечатала, заламанировала его и хранишь под подушкой, и иногда цитируешь на форуме
уверен на 500%, что у тебя еще прейскурант на ухаживание в месяц )))
типа:
1 раз в ретосран 5000
2 кино 2000
3 цветы 3 букета по 3000
4 подарки 10 000
5 и тд.......
и того он должен/обязан на меня потратить 50 000, так он докажет своб заинтересованность и любовь ахахахахаха, только одно НО зачем ты-то нужна, если у нет это самой любви)) зафига ты нужна-то? закидывать посуды и вещи в п/м*с/м, вариь борщи и пылесосить? а ну подсадить на сексдопинг шоб не убежал))) нет любви, любишь денежки и должность -> послана пинком под зад в Бобруйск далеко и надолго ))
уверен на 500%, что у тебя еще прейскурант на ухаживание в месяц )))
типа:
1 раз в ретосран 5000
2 кино 2000
3 цветы 3 букета по 3000
4 подарки 10 000
5 и тд.......
и того он должен/обязан на меня потратить 50 000, так он докажет своб заинтересованность и любовь ахахахахаха, только одно НО зачем ты-то нужна, если у нет это самой любви)) зафига ты нужна-то? закидывать посуды и вещи в п/м*с/м, вариь борщи и пылесосить? а ну подсадить на сексдопинг шоб не убежал))) нет любви, любишь денежки и должность -> послана пинком под зад в Бобруйск далеко и надолго ))
Мигель
Сообщение было удалено
а ты что типы замужем? НЕ ВЕРЮ ))))
у тебя типичное прозомбированное мышление, уверен что ты мечтаешь жить заграницей, а все русской так или иначе призираешь)) у тебя на просто иностранное восприятие жизни, ты на все в том числе и ЛЮБОВЬ смотришь через деньги, а они для тебя определяют ВСЕ, но такие как ты не понимают, что Любовь купить НЕЛЬЗЯ, она просто не продается )) так что хрен тебе с маслом, и ничего у тебя и у таких как ты не получится ))) так как это НЕВОЗМОЖНО купить, настоящая Любовь она бесплатная
я парень и то больше и лучше разбираюсь в отношениях как ты ))так как у меня знания скажем % 20, а тебя их просто 0%, а было под сотку, а ты все растеряла и раздала
у тебя типичное прозомбированное мышление, уверен что ты мечтаешь жить заграницей, а все русской так или иначе призираешь)) у тебя на просто иностранное восприятие жизни, ты на все в том числе и ЛЮБОВЬ смотришь через деньги, а они для тебя определяют ВСЕ, но такие как ты не понимают, что Любовь купить НЕЛЬЗЯ, она просто не продается )) так что хрен тебе с маслом, и ничего у тебя и у таких как ты не получится ))) так как это НЕВОЗМОЖНО купить, настоящая Любовь она бесплатная
я парень и то больше и лучше разбираюсь в отношениях как ты ))так как у меня знания скажем % 20, а тебя их просто 0%, а было под сотку, а ты все растеряла и раздала
Сообщение было удалено
Поэтому-то девушкам большие деньги и не платят, у них от денег крыша едет, а корона начинает задевать потолки.
Вам дай 500 тыс, вы же коллег с такой же зарплатой будете с гovном мешать...
Вам дай 500 тыс, вы же коллег с такой же зарплатой будете с гovном мешать...
Следующая тема
Предыдущая тема