Куда делись достойные мужчины?
У меня следующая проблема. Уже неоднократно ловлю себя на мысли, что вокруг нет достойных мужчин, за которых теоритически хотелось бы выйти замуж, создать семью и родить детей. Мне 25, зарабатываю 100т в месяц, есть машина, хорошая работа, сама красивая, хожу в спортзал и обладаю прочими положительными характеристиками. НО. Не смотря на большое количество поклонников, ни один из них мне не нравится как мужчина. За собой замечаю, что сначала долго присматриваюсь, потом анализирую плюсы/минусы, и минусов всегда оказывается больше. То истерит, то обижается, то ответственность на себя брать не хочет, то мозг выносит, то работает на низкооплачиваемой работе и никуда не стремится, то жлоб, то сноб. Вот я и думаю, неужели вокруг не осталось свободных мужчин, которые будет вести себя как мужчины, а не как инфантильные подростки? Где те мужчины, за которыми чувствуешь себя как за каменной стеной? Почему кругом либо неуверенные в себе тираны, самоутверждающиеся за счёт таких же неуверенных в себе женщин, либо маменькины сынки с тонкой душевной натурой, которые истерят и в целом ведут себя как бабы?
Лолита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
1 892 ответа
Последний —
Перейти
Старый бздун
Сообщение было удалено
-----------------------------------
Но вы то, девушки, женщины - прете, пытаясь стать добытчицами.
Но вы то, девушки, женщины - прете, пытаясь стать добытчицами.
Гость
За овечкина-ххууечкина, и ему подобных идут замуж, не потому ,что от любви душа и тело горит. Если телка, моложе него на десятку, она идёт замуж за его кошелёк. Но тут то вас как раз и не смущает, явная проституция. Двойные стандарты. Однако. Смех однако. Аха. Прости.тутка это хорошо. НО. Если она моложе на дцать лет. Такой вы заплатите безропотно. Молодца. Принципы у вас. Аккуеть.
Сообщение было удалено
В принципе все логично и так поступать ваше законное право (у меня с такой логикой сестре двоюродной скоро 40 стукнет и она не замужем), но только что оно в конце то? А в конце:
а) "принц", но математический шанс на него 5% максимум;
б) одиночество;
в) таки падение в требованиях, а потом пилеж мужа, потому что вы им все равно будете недовольны.
б) и в) - это нормально? Вы лично на это согласны?
Дело ведь не в том, какие у вас требования. Дело в том, что мужчин, которые этим требованиям соответствуют подавляющее меньшинство в стране.
И что самое главное - этим мужчинам нет дела до ваших мозгов, обеспеченности, дохода и хобби.
Женщины, одна и та же ключевая психогическая ошибка. Солидному мужчине нужны в вас совешенно иные качества, нежели те, которые вы зачастую позиционируете как достоинства. Зачем ему работающая до позднего вечера карьеристка? Зачем ему независимая женщина? Зачем ему женщина с кучей хобби? Чтобы тратила на эти хобби время, которое могла бы потратить на него?
а) "принц", но математический шанс на него 5% максимум;
б) одиночество;
в) таки падение в требованиях, а потом пилеж мужа, потому что вы им все равно будете недовольны.
б) и в) - это нормально? Вы лично на это согласны?
Дело ведь не в том, какие у вас требования. Дело в том, что мужчин, которые этим требованиям соответствуют подавляющее меньшинство в стране.
И что самое главное - этим мужчинам нет дела до ваших мозгов, обеспеченности, дохода и хобби.
Женщины, одна и та же ключевая психогическая ошибка. Солидному мужчине нужны в вас совешенно иные качества, нежели те, которые вы зачастую позиционируете как достоинства. Зачем ему работающая до позднего вечера карьеристка? Зачем ему независимая женщина? Зачем ему женщина с кучей хобби? Чтобы тратила на эти хобби время, которое могла бы потратить на него?
Сообщение было удалено
А за что женщина должна любить мужчину? За какие качества? И как эти качества определить во время знакомства?
У меня есть друг, умный и добрый парень. Необидчивый, любит детей. Я его уже 5 лет уламываю поехать в Мск зарабатывать нормальные деньги (мы не из Москвы оба, я переехал 5 лет назад). Ни в какую. Ничто его в нашем городе не держит, у него нет семьи, нет девушки. Его ничего не держит, кроме лени и нежелания что-либо менять. Он постоянно жалуется, что слишком много работает, а платят не очень.
В мужчине должны быть мужские качества. А если ты сопли размазываешь и ждешь неземной любви от молодой невинной красотки, то это несерьезно.
У меня есть друг, умный и добрый парень. Необидчивый, любит детей. Я его уже 5 лет уламываю поехать в Мск зарабатывать нормальные деньги (мы не из Москвы оба, я переехал 5 лет назад). Ни в какую. Ничто его в нашем городе не держит, у него нет семьи, нет девушки. Его ничего не держит, кроме лени и нежелания что-либо менять. Он постоянно жалуется, что слишком много работает, а платят не очень.
В мужчине должны быть мужские качества. А если ты сопли размазываешь и ждешь неземной любви от молодой невинной красотки, то это несерьезно.
Мигель
Сообщение было удалено
тогда продолжу твою локигу
если ты смотришь на парня/мужчину как в первую очередь на охотника/добытчика, решателя проблем, кошелька, полового органа, водителя и тд, а не как не человека/личность и объекта любви, тогда женщина - это инкубатор, прачка, повариха, уборщица и половой орган, ну так или нет?
иди мужик да, а женщина все равно - цветок? тогда это уже двойные стандарты
если ты смотришь на парня/мужчину как в первую очередь на охотника/добытчика, решателя проблем, кошелька, полового органа, водителя и тд, а не как не человека/личность и объекта любви, тогда женщина - это инкубатор, прачка, повариха, уборщица и половой орган, ну так или нет?
иди мужик да, а женщина все равно - цветок? тогда это уже двойные стандарты
Сообщение было удалено
Ой да не смешите.
Полно пар со значительной разницей, где у мужчины нет больших доходов.
Полно пар со значительной разницей, где у мужчины нет больших доходов.
Сообщение было удалено
Это логично исключительно при условии что мужчина будет в паре на 100% хозяин; как скажет - так и будет. Вот тогда конечно. В противном случае это потребительство. Но вам же так не нравится, правда? Вам нравится когда права - пополам, а ответственность и расходы - на мужчине? )))
Мигель
Сообщение было удалено
так ты сама это пишешь в своих постах, что ты товар и вот за этот товар такой ценник
Гость
Сообщение было удалено
Ачнись пупсик, ты промок. 90% 18летних невинных, научат тебя ееббаться, курить и колбаситься от спайса . а уж карманы тебе выпотрошат, старому пердуну, будь здоров. Мечтательный старый трухлявый пенек.
Анастасия
Сообщение было удалено
А я и не позиционирую себя, как карьеристка, а хобби- типо лыж, танцев или йоги можно и использовать с пользой для мужа))), простите за тавтологию)), лишь бы был тот человек, ради которого хочется стараться, и который готов отдавать также.
Мигель
Сообщение было удалено
а что ты у меня спрашиваешь, за чот девушка должны любить парня, надо у них спрашивать, я могу только точно сказать, что не за материальные ресурсы и решение бытовых проблем, а за какие-то личные и внешние качества все таки, посмотри какой-нибудь романический фильм, ну тот же Титаник, ну что там Джек решал финансовые и юридические вопросы? нет конечно и денег у него не было
Гость
Сообщение было удалено
Перечислить список профессий очень высокого интеллекта, но с очень низкими (в России), доходами, или если умная, сама в курсе? Но женщины скорее свяжутся не с ним, а с человеком меньшего интеллекта, но большими деньгами, а значит, не надо заливать, что ум и интеллект идет на одном из первых мест.
Мигель
Сообщение было удалено
а я с такими 18-ними женщина не дружу :) мне такие и с доплатой не нужны
вот невинная, женственная воздушная девушка - это как раз мой выбор ))
вот невинная, женственная воздушная девушка - это как раз мой выбор ))
Сообщение было удалено
Именно так и есть. И всегда было.
Добро пожаловать в реальный мир.
Добро пожаловать в реальный мир.
Гость
Сообщение было удалено
У вас и подобным вам подход одинаковый: пусть докажет, что любит, а я попробую полюбить.
Анастасия
Сообщение было удалено
Я смотрю в первую очередь , как на личность в целом. Но среди всех качеств мужчины также и рассматриваю возможность быть отцом и "добытчиком" для семьи в будущем.
Гость
Оооо, а я думаю, где весь отряд нищейоппов с антибабы тусит, а вы все туточки. Дратути пацаны. Привет новосёлову с селезнёвым и алпатовым. Вы как там, всё поглаживаете друг дружку?
Гость
Сообщение было удалено
Таких НЕ ВИДЕЛА. Ни одной пары, где старпер нищеебб, а она молодая.
Старый бздун
Сообщение было удалено
-----------------------
А Вы готовы отказаться от всех этих хобби, наражать детишек и сидеть с ними дома ?
А Вы готовы отказаться от всех этих хобби, наражать детишек и сидеть с ними дома ?
Мигель
Сообщение было удалено
кстати йога - очень опасное занятие, это не физическая практика/тренировка, а духовная, поэтому не надо заниматься, тем что очень ВРЕДНО
но все равно выбор за тобой
но все равно выбор за тобой
Гость
Сообщение было удалено
Спаси меня мама. Спаси. Ссылка великовозрастного дяделы, на красивую сказку. А ххуули же вы женщинам здесь тогда пишите, что сериалов пересмотрели? Когда приходит богатый надёжный и спасает бедную брошенную с детьми? Спаси меня мама
Анастасия
Сообщение было удалено
Сложилось впечатление, что Вы просто либо ответственности боитесь, либо трат, а прикрываетесь меркантильностью девушек)
Сколько Вам лет, можно узнать?)
Сколько Вам лет, можно узнать?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мигель
Сообщение было удалено
во-первых, не всегда так было
мне такая реальность не подходит, поэтому у меня своя, как мне удобно и нравится, а ты да, можешь прогибаться под современное изменчивое полуживотное мироустройство, дело-то твое
мне такая реальность не подходит, поэтому у меня своя, как мне удобно и нравится, а ты да, можешь прогибаться под современное изменчивое полуживотное мироустройство, дело-то твое
Гость
Сообщение было удалено
он тоже таких не видел, он просто соврамши. Как у булгакова
Сообщение было удалено
посмотри какой-нибудь романический фильм, ну тот же Титаник, ну что там Джек решал финансовые и юридические вопросы? нет конечно и денег у него не было
За какие, Мигель?
Обычно мужскими качествами являются ум, целеустремленность, решительность и воля к успеху.
Титаник - это вообще-то фильм для девочек 13-летних ))
Обычно мужскими качествами являются ум, целеустремленность, решительность и воля к успеху.
Титаник - это вообще-то фильм для девочек 13-летних ))
Мигель
Сообщение было удалено
конечно и такое мировоззрение почти у всех современных девушек и особенно из Москвы, только пока они малы и глупы, они не могут понять и ПРИНЯТЬ, то что Любовь НЕЛЬЗЯ купить или продать
Сообщение было удалено
Но вы же уже работаете и успешно работаете. А значит независимый человек.
Хорошо, вот так спрошу - чем вы лично согласны пожертвовать ради мужчины?
Карьерой? Работой? Хобби?
Кстати, о хобби. Ему ваши хобби могут быть до лампочки. Наоборот, может это он свои хобби захочет в отношении вас применить.)))
Хорошо, вот так спрошу - чем вы лично согласны пожертвовать ради мужчины?
Карьерой? Работой? Хобби?
Кстати, о хобби. Ему ваши хобби могут быть до лампочки. Наоборот, может это он свои хобби захочет в отношении вас применить.)))
Гость
LCW путает, когда пытается перенести реалии Лондона на Россию (о взаимосвязи карьерных успехов с умом и интеллектом). Я не знаю, как в Лондоне, но в России очень часто бывает как раз наоборот, что для карьерных успехов нужны какие угодно качества, но только не ум и не интеллект. Блат, наглость, нахрапистость, приближенность к структурам власти, крыша позволяющая идти по головам и творить беззакония и т.д.
У многих умных, честных и интеллектуальных людей тут часто чисто физически нет возможности зарабатывать ощутимо много, именно потому что для успеха нужны совсем другие качества.
У многих умных, честных и интеллектуальных людей тут часто чисто физически нет возможности зарабатывать ощутимо много, именно потому что для успеха нужны совсем другие качества.
Гость
Мужики сначала меряются у кого "длинее" зарплата, должность, машина, квартира, а потом жалуются, что женщины меркантильные и от мужчин нужны только деньги.
Сообщение было удалено
Ясно, понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это правильный вопрос. Многие не понимают, что чтобы что-то приобрести, надо от чего- то отказаться. А уж при создании семьи это работает ещё как.
Мигель
Сообщение было удалено
в душе мне всегда 18
Анастасия
Сообщение было удалено
Все может быть) Заранее на 100% сказать не могу, но для любимого человека можно пожертвовать и работой, и хобби, только если это не "игра в одни ворота"
Гость
Сообщение было удалено
Вот расскажи о своих великих целях в жизни.
Гость
Титаник. Красивая душещипательная сказка о любви. Сколько лет там было Джеку? 20? Он был беден. Платить было нечем. Он жизнью пожертвовал ради любимой. Ты хоть смысл фильма понял? Суть его? Или только и замаслило взор, что главный герой беден, а его полюбили? Нет. Ты не Джек, в этом фильме. Ты тот, расчетливый, холодный, брошенный жених Розы. Тебе до Джека, как до Китая пешком . в той ситуации,ты бы точно спасал свою шкуру , напрочь забыв о девушке.
Анастасия
Сообщение было удалено
Оно и видно))
А в паспорте?)) мне 24, например, поэтому интересно, в каком возрасте Вы еще так рассуждать можете)
А в паспорте?)) мне 24, например, поэтому интересно, в каком возрасте Вы еще так рассуждать можете)
Сообщение было удалено
Как раз в Москве сделать карьеру легче. А блат есть везде.
Мигель
Сообщение было удалено
да смотри какие хочешь, я что тебе буду фильмы что ли подбирать? яндекс в помощь, советую смотреть старые фильмы, годов 80-*****, но только не современные, начиная от нулевых
Гость
А почему мужчина не должен бояться ответсвенности? Бре ответственность за жену и новую жизнь странно не бояться ничего..
Сообщение было удалено
Как раз хотел спросить ))
Гость
Сообщение было удалено
То есть вас не смутит, если мужчина бросит вас из-за проблем по гинекологии или других проблем, которые связаны с вынашивание потомства?
Сообщение было удалено
Как раз хотел спросить ))
Мигель
Сообщение было удалено
Мигель
Сообщение было удалено
в любом возрасте могу так рассуждать, время значение не имеет, и мой точка зрения не поменяется скажем лет этак через 20
в 801 посту опечатка*
в 801 посту опечатка*
LCW
Сообщение было удалено
Правда что ли :)) а то я почитаю форум так всем надо чтобы красивая и стройная( а то уведут) и чтоб готовила и убирала и все по дому делала и при этом ещё и работала. Вы хоть одной уважающей себя европейке расскажите как работающая среднестатистическая Российская женщина живёт, да она офигеет от того, что само собой разумеется у большинства русских мужчин. Я со своим мужчиной с работы пришла, мы либо оба что-то делаем по дому, либо оба отдыхаем ( исключения составляют если у одного выдался стрессовый, тяжелый и длинный день или если один из нас дома работал, соответсвенно менее устал). И это норма, он не исключение и не важно, что он в три раза больше меня зарабатывает, он понимает, что работаю я не меньше кол-ва часов и что моя карьера мне важна и если я буду впархивать ещё и во вторую смену за двоих я выдохнусь просто.
Конечно и такое мировоззрение почти у всех современных девушек и особенно из Москвы
_______ ________ _________ _____________ ______________ __________
Мигель, вот как раз про Москву не надо. Тут у девушек и женщин много недостатков, но к материальной стороне вопроса они вообще спокойно относятся (при ее не нищебродском наличии у мужчины конечно). В отличие от колхозниц, которые помешаны на статусе и всем подавай прынцев на белых Бентлях. Как вижу на улице существ, у которых ноги подкашиваются на лабутенах сразу все понятно...
Или одно время ботфорты были в моде. У моих коллег-экспатов вообще разрыв шаблона от этого был. )))
_______ ________ _________ _____________ ______________ __________
Мигель, вот как раз про Москву не надо. Тут у девушек и женщин много недостатков, но к материальной стороне вопроса они вообще спокойно относятся (при ее не нищебродском наличии у мужчины конечно). В отличие от колхозниц, которые помешаны на статусе и всем подавай прынцев на белых Бентлях. Как вижу на улице существ, у которых ноги подкашиваются на лабутенах сразу все понятно...
Или одно время ботфорты были в моде. У моих коллег-экспатов вообще разрыв шаблона от этого был. )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим, встретила ты такого. Какое-то время у вас отношения. А как только ситуация изменится - например, ты его обгонишь и начнешь зарабатывать больше, или у него будут какие-то трудности от которых он станет зарабатывать меньше - и он сразу станет ненужным отработанным материалом. Потому что все эти речи про "личность, чего-то в жизни добился" - лишь завуалированная мишура чтобы скрыть главное: мужчина нужен только до тех пор, пока с него есть что поиметь финансово.
Сообщение было удалено
Никаких великих целей у меня нет.
С карьерой все хорошо, материальных проблем нет, хочу близкого друга по жизни и семью.
С карьерой все хорошо, материальных проблем нет, хочу близкого друга по жизни и семью.
Сообщение было удалено
Если вы руководящий работник, а ваш муж в 3 раза больше получает, то почему у вас нет домработницы? В чем кайф на быт время тратить?
LCW
Сообщение было удалено
Вот именно тэтому состоявшиеся мужчина и женщина могут себе позволить создавать семью только когда найдут своего человека, а не когда нужда прижмёт. Так что получается что чем ниже уровень мужчина и женщины, тем больше вероятность, что их браки и отношения созданы не по любви, а чтобы выжить или попу прикрыть. Причём мужчины малообеспеченные из-за отсутствия денег готовы жениться только ради регулярного доступного секса и обслуживания в быту.
Следующая тема
Предыдущая тема