Гость
Статьи
В голове каша, …

В голове каша, помогите решить проблему.

мне 20 ему 26 говорит что однолюб и никогда меня не полюбит,но при этом я ему просто нравлюсь
расстался с бывшей из за предательства с ее стороны.
со мной отношений не хочет, просто дружеское общение и в том числе дружеский секс.
открыто говорит что он не моё,рассказывает какой он плохой, на вопрос о использовании меня отвечает что это не так. его все устраивает, а мне нужна определенность
я за достаточно времени успела влюбиться в него
просила его чтоб мы перестали общаться так как чем дальше это заходит тем больнее будет расставаться, он категорически против прекращать наше общение
может у кого то похожая ситуация была как выйти с этого?
rikitiri
12 ответов
Последний — Перейти
Ирина
Скорее всего забывается с вами, но при этом ни ценит, ни держит. Уйдете, другую найдет и с ней будет плыть по течению.
Я наверно ханжа какая-то, не понимаю секс по дружбе
А вообще забудь его и найти нормального парня. Не позволяй кому-то использовать тебя как дырку для забыться.
Гость
Вы пытаетесь переложить ответственность за свою неудовлетворенность в отношениях на парня. Смотрите. Он вам сказал, что серьезных отношений не хочет, но такие как есть его устраивают. Почему о должен что-то менять? Ему хорошо. Теперь ваше дело решить, хорошо ли вам. Если вам плохо и хочется расстаться, то уходите. Меняйте свою жизнь в угоду себе. А не просите, чтобы он отпустил. Он не отпустит, его устраивает то, что не устраивает вас. Он живет в угоду себе.
Понятно, что вам страшно остаться одной. Что вам не хочется быть инициатором разрыва. Что вы боитесь перемен. Боитесь неопределенного будущего. Сомневаетесь в себе, что найдете парня получше. Это все ваши комплексы, которые мешают вам. Парень ни при чем.
Гость
rikitiri
Сообщение было удалено
Выйти из этого очень просто, но вы вряд ли сможете, т.к. вы ждете его разрешения на свою дальнейшую жизнь.
Гость
Ну какая каша? Ведь все честно по полочкам разложил. Если тебе хочется нечто большее, чем секс по дружбе, то это уже твои проблемы. А он тебе ясно, честно, прямо сказал, что у вас за отношения. И ничего больше не будет никогда.
Я-Телец)
пошли его на *****..
и дальше иди отдыхай с девченками,никому мозговынос его ненужен, а вы подкладка на время
Вывод-нескольким парням одновременно назначай свидание и пускай тебя парень полюбит чуть-чуть побольше)
Гость
Каша, что правда, то правда. Сами себе проблемы создаете на ровном месте, вас пользуют а вы думаете что влюбились. Оно вам надо?
m
Молодец парень! как минимум, он честный. Это очень хорошее и редкое качество в людях. Мог бы свистеть про любовь, лишь бы получить этот самый секс. Конечно, вместе как пара вы будете, но если он уж так вам нравится, можно использовать как временного сексуального партнера, конечно, параллельно подыскивая себе постоянный вариант
Гость
vika
Сообщение было удалено
а что тут не понятного? удобно очень! и рисков никаких. чистая влюбленная *****. никаких тебе ни сифилисов, ни спидов. опять же, бесплатно. и затрат никаких, и обяз-в. Действит-но идеал. отнош-я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что за манера, всё шифровать.. Автора, надо спустить с небес на землю.. а потому Автор не обижайтесь..но Вы дейст-но
Чистая влюбленная д-у-р-о-ч-к-а
Гость
Жывотина нарвалась на альфа-самца, течет по нему, а у него таких плечевых толпы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 254 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова