Гость
Статьи
отношения на …

отношения на расстоянии

Добрый день! мне 18 лет, встречаюсь с парнем почти 3 с половиной года, знакомы с 1го класса) закончили школу вместе и я осталась учиться в родном городе, он же поехал в Китай. Вот уже год мы провели на расстоянии. Он приезжает зимой и летом только, вот скоро опять уедет:( мы намерены ждать друг друга и его окончательного возвращения домой. Любим друг друга очень сильно и совсем не видим жизнь друг без друга. Уже привыкли к отношениям на расстоянии и готовы ждать, но тем не менее это не легко. У кого была такая ситуация? Поделитесь опытом пожалуйста 😊 только не нужно нагнетать сильно и писать , что мы не дождемся , он изменяет и т.п. И без этого тяжело)

Dasha
9 ответов
Последний — Перейти
ага

Тогда чего Вы ждете? Все будет хорошо!вы продержитесь! Он вернется! Или заберет Вас туда же! ))))))))))))))))))))))))))))))))))

все будет хорошо, в конце концов есть скайп- можете видеть друг друга.

ага

Сообщение было удалено

спасибо за добрые слова) если честно, именно они сейчас мне необходимы, напала вечерняя грустинка по поводу скорого расставания)

Wonder Girl

Сообщение было удалено

да, скайп спасает😊 спасибо вам)

Рюмка болотной топи

Вот любят женщины надумывать и придумывать, чего нет) Придумывают, и страдают из-за этого)
Обидятся на парня за то что на него обиделись)

Рюмка болотной топи

Сообщение было удалено

это точно!) вроде все хорошо, все вместе с ним решили и обговорили, но не пострадать перед сном это грех))

Гость

жили с парнем 5 лет на расстоянии пол тысячи км и ездили туда-сюда. И вдруг я поняла, что еще через 5 мне будет тридцатник, а еще через 10... а ему абсолютно комфортно. Ну и поплакав недельку я взяла себя в руки и бросила его. Это лучше чем проснуться в 40 и осознать что уже 15 лет видишь любимого 3 раза в месяц и никаких перспектив. Месяц не общались, и он переехал ко мне, уже 3 года живем. Так что будьте готовы, что парню вашему в Китае понравится и долгие годы его все будет устраивать, тут уж ваш выбор - учить китайский или поплакать недельку.

На личном опыте! не видев любимого, мы начинаем очень скучать по нему и думать, что нам больше в жизни никто не нужен, но есть и обратная сторона медали. что и случилось со мной. скучая и видев любимого очень редко, мы учимся жить без него, мы просто отвыкаем от него. спустя некоторое время просто понимаешь, что всё же не особо так он нам и нужен, что мы можем жить и без него. не могу утверждать, может это просто был не мой человек, но в любовь на расстоянии яя не верю. но мы ужасно любили друг друга!

Гость

Мой говорил что подождет меня хоть год, а в итоге 8 месяцев, я приехала и сюрприз - я для него стала посторонний человек. Хотя он ждал и общались по телефону часто. Время сделало свое дело. Ему было тяжело без меня и вот как ответная реакция психики он научился быть без меня. С любимыми не расставайтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: