Секс с коллегой, очень нужен совет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Аля
Это был просто секс и не более, не придумывайте себе розовых фантазий
Гость
Ничего себе , классическая ситуация!
Гость
Автор ,это только секс ,он подучил наконец то желаемое воо и все .
Гость
Аля
Сообщение было удалено
+100
Гость
*****, а замуж не берут. Автор, пора делать выводы)
Гость
*****/б/у/т
Гость
Что значит "что означали его действия и слова"?? Поиметь он вас хотел и успешно добился этого. Хотел бы большего - давно бы обозначил свои намерения. Успокойтесь и не делайте больше глупостей, вы и так нагадили там, где работаете
Гость
Автор,если это секс по пьяни(после корпоратива),то скорее всего на большее расчитывать не стоит.Под градусом-любая дама красавица,ей признаются в любви и т.п.Ведите себя пока так,словно ничего не случилось,присмотритесь к коллеге,что он за человек,его интересы,личная жизнь.Если он и трезвый захочет дальнейших отношений,тогда надо думать,жить в неопределенности с гражданским мужем целых 10 лет-это клиника,он не хочет жениться,но ему нужна домработница,чистые вещи,домашняя еда,а что вы получаете взамен?
Ната
Фу, мерзость какая! И когда бабы начнут головой думать, а не пи@зденкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите! У каждого своя классика...
Гость
да погодите. парень еще сам не понял что произошло... может еще и что то проясниться. понятное дело что лучше ни на что не рассчитывать. но все же...
Гость
Почпонькались и ладушки.Хотя если на след корпорате опять переберет алкоголя,то еще разок случится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не прояснится! Тут уже люди написали, что был просто секс и не более!!! Есть конечно доля исключений, но как правило серьезные отношения с секса не начинаются. Для большинства нормальных мужиков легкодоступная женщина легкодоступной и останется! И с такой они уж точно не решат создать семью! Ну а поахаться без вопросов, в любое время!
Гость
Делайте вид, что ничего не было. На намеки не реагируйте.
Гость
А вообще, НУЖНО МЕНЬШЕ ПИТЬ!!!
Автор, если он будет предлагать продолжение - тогда думайте как быть.
Если ничего не предложит, уговорите себя, что кроме секса ничего не хотели.
Если ничего не предложит, уговорите себя, что кроме секса ничего не хотели.
Алёна
Да он уже в курилке угарает с мужиками над тобой, по любому. На следующем корп. К тебе подойдёт другой и очень удивится, если откажешь в сексе)))
Малика
Вполне может случится роман со всеми приятными продолжениями. Пока успокойтесь и не показывайте свою заинтересованность. Дайте ему возможность проявить свое отношение, а потом уже выводы.
Гость
Автор,а вы уверены,что он вообще помнит,что был секс?!
Юлия
че вы злые какие? в жизни бывает многое, может быть и у этих отношений есть будущее
Aleks
Гость
Сообщение было удалено
Незамужняя, без детей, забудь и больше никогда не трахайся с коллегами по работе, а уж на рабочем месте, тем более. Слухи о твоей "несдержанности" всегда будут создавать тебе плохую рекламу. Ты не мужчина. При плохом развитии дальнейших событий можно и с работы уйти. И никому никогда не говори о своем трахе. Это твоя жизнь. А вот к гражданскому мужу присмотрись, его поведение явно ненормальное. Это я тебе как мужик говорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,зачем этот сожитель? Много лет с вами живёт и не жениться,а вы тут изменой мучаетесь. Присматривайте другие варианты.Даже не партесь,сожитель вам не муж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация моя классическая, после корпоратива случился секс с коллегой. Второй день не нахожу себе места. Он мне очень нравится, но я не могу утверждать, что это любовь и т.п. Секс был шикарный. После он сказал, что хотел этого на протяжении 2-x лет (с тех пор, как я пришла работать в эту компанию), говорил о том что хочет еще подобных встреч. Есть гражданский муж, с которым мы прожили совместно 10 лет. Однако все разговоры о браке, всегда заканчиваются только разговорами. Второй день не могу избавиться от чувства страха и тревоги. Естественно я не надеюсь, что коллега сразу предложит "руку и сердце", но и хотелось бы понять, что означали его действия, слова и т.д. Лично я озвучила ему: "это секс, и ничего больше", а сама теперь то плачу, то в ступоре сижу (почему - объяснить не могу). И самое главное, не могу теперь разобраться в себе. На работе пока взяла отгул. Однако это не выход (в ближайшие дни мы с ним увидимся впервые........после того, что случилось)
Заранее спасибо.