Пошли часы, которые давно не работали...
разошлись с мужчиной..жили вместе...у меня дома остались его часы наручные,которые не ходили,думали были сломаны.А вчера они вдруг пошли..вчера отставали на час,а сегодня идут минута в минуту...мистика какая-то..Что это значит?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К деньгам, верная примета. Продай пока ходят и забудь обоих, и часы и мужика.
trashly1@rambler.ru
Мистика правда))
Гость
Не путайте на ночь глядя
Гость
Алина
Сообщение было удалено
шёл 21 век...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шёл 21 век...
++++
+1 минута...
++++
+1 минута...
ННННН
а моего свекра всю жизнь часы на нем встают
гость
подумаешь мистика, у меня вот ноутбук закрытый (в спящем режиме) песни ночью петь начал.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ой а у нас тоже так бывает. Если какой то фильм на паузе стоит, то ночью на пару секунд включается. И это при закрытой крышке ноута
Гость
Автор, это какая-то мистика и какой-то символ, сигнал! Скорее всего опять у тебя что-то будет с Бывшим, а эти часы оповещают об этом!
Гость
у меня были наручные часы, которые отлично работали, но на запястьях других людей. Когда я их одевала, они почти сразу переставали ходить, потом одевали другие, и они не сразу, но начинали работать.
Четыре раза так пробовала, результат всегда один, носила в мастерскую, с часами все ок.
Четыре раза так пробовала, результат всегда один, носила в мастерскую, с часами все ок.
Гость
В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433
ДЮК
ЧАСЫ ОТЦА КОТОРЫЕ НЕ ХОДИЛИ 17 ЛЕТ(,ПОСЛЕ ЕГО СМЕРТИ),Я ИХ ЗАВОДИЛ, НО НЕ ВЫКИНУЛ,СЕЙЧАС НАДЕЛ НА РУКУ(МОИ СЛ.) ОНИ ИДУТ... АЛИЛУЯ
Сигморд
Та же история. В 2012 году ручные часы Ориент, вердикт - сломаны после неоднократного падения на пол (маленький ребенок), даже не шевелились. 30 числа 10 месяца 2017 года, так между прочим одеты на руку, и... секундная стрелка пошла,.... и как показало время (!!!), идут успешно до сих пор, перевелась автоматически дата и день недели. Но мы не услышали главное, - как это понять?! Что это значит?! Кто то может ответить?!?! Спасибо
Гость
Мой папа умер 8 лет назад, часы перестали ходить ещё при его жизни, часы Молния, карманные. Я их заводила, ничего не происходило, а сегодня ночью они пошли, я так рада!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 001 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Отношения с соседомНет ответов
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни2 ответа
- Возможно ли бороться?Нет ответов
- Мужчина не пишет1 ответ
- Как перестать убиваться по неразделенной любви и просто житьНет ответов
- Сайты знакомствНет ответов
- Застой в отношениях12 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни32 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?221 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?111 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня65 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво59 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема