Доброго времени суток. Мне через два месяца 30.Выгляжу моложе, стройная,волосы до пояса,симпатичная,есть своя небольшая квартира. Работа не приносит удовольствие, скорее, как способ,чтобы жить.Не клеится личная жизнь. Были отношения с мужчиной 3,5 года.Любовь была безумная. Делал все для меня-помощь и материальная,дома помогал,путешествовали.Он без своего жилья (живет с престарелыми родителями в огромной квартире).Мы все время проводили у меня.Он дважны разведення, по ребенку в браке.Бывало всякое:он был практически бездила работы.Год ввводила его из дпересии и запоев.После начал свой бизнес. И понеслось...Зашел разговор о браке,сказал,решили,что просто распмшемся и уедем.До ЗАГСа не могли дойти много раз 10 точно.То едет в день подачи заявления, то заболел,то проблемы,то срочно надо уехать.Расходились.Снова являлся,слезно умолял вернуться.Но ничего не менялось.Тут он заботливый,тут появилась мания величия,какие у него знакомства на новой работе,я типа,кто такая и т.д.,разные неуважительные высказывания.Я ушла.ясно час с депрессии.Кажется, хорошего не будет и все такие.Что никто не полюбит.В себя не могу прийти-больно за такое отношение после моих любви и поддержки.Зачем не отпускал столько?Сейчас есть предложение уехать в Европу,но на очень маленькую зарплату.Но есть перспектива.Минус-жить в квартире еще с кем-то,когда есть своя и очень маленький городок,там и сходить некуда.С одной стороны знаю,что там быстрее пройдет эта боль,с другой думаю,что это бег от самой себя.Хочу выслушать ваше мнение.Спасибо.
В какую Явропу?)
Моё мнение: поезжайте! СмЕните обстановку и полегчает. вернуться назад всегда можно. Тем более ничего не держит
я бы поехала, однозначно. если там не понравится, всегда можно будет вернуться
назад, а чтоб денег больше было квартиру можно сдавать. а что жить там с кем то будете, так вдвоём не так скучно будет.. а общий язык при желании с соседом можно будет найти. а будучи далеко от дома, о несложившихся отношениях забудете скоро. удачи.
С бывшим понятно. Как в карьере просвет и намек на заработок - так он сразу наперед представляет себя таким крутым самцом и "авансом" начинает выпендриваться перед вами, указывать вам типа ваше место, чтобы ощутить себя еще круче и самцовистее (пусть, хоть в своих фантазиях). Как у него спад и неудачи - так бежит к вам весь в депрессии, пожалейте его, покажите ему, как любите его. Потому и не отпускал - вы для него были многофункциональным средством доя самоутверждения.
Не знаю, стоит ли жалеть о такой потере.
А как вам теперь быть? Почему бы не в Европу, что вы теряете?
Подумайте хорошенько, выявите плюсы и минусы поездки. Поменять что-то в своей жизни можно и не уезжая...
Сообщение было удалено
Он обычно приезжал, поизвиняется,тут же подарок.У меня всегда все приготовлено,дома чисто,зацелован.Утром выспится и снова срочно уезжать на работу.На меня и мои дела времени нет,как было раньше.Я уехала в тот город на две недели попробовать. Начал название ать, деньги на карточку сбрасывать,чтоб я "не нуждалась".Слезы и обещания, чтобы я вернулась и мы сразу же пойдем расписываться.Стоило мне приехать -день побыл со мной и на день подачи заявления у него снова его работа,его ждут,то папа заболел ,то ребенок один,то у второго ДР и куча причин еще..
блин, вот бабы пошли, чтобы так себя не уважать... и это в 30-то лет
Я уже сама на себя не похожа стала. Когда познакомились-глаза горели,радостная всегда была,куча поклонников. Сейчас-депрессия и постоянно в слезах.Не могу себя заставить ничего делать.Раньше говорил, что к нему его жены даде так не относились. Его не волнует,что мне больно, за то,что врет постоянно,что мне за столько времени семью хочется. Я все думала-столько приятного для меня делает...Получается,своего рода откуп...Мало того-вернуть и не пытается. ..Видимо, просто удобно было.Сейчас другой интерес-работа и самоутверждение...
Сообщение было удалено
Вы всегда с собой. Всегда сама при себе. Это не бег, это просто динамика жизни. Было так, будет иначе. Важна готовность перестраиваться, менять, избавляться от привычек, видеть актуальность или неактуальность привычного вам в новых обстоятельствах.
Вы просто привыкли к себе такой, состоящей в паре с тем мужчиной. Время нужно. И вера в то, что все еще будет. (пока только вера. Знание на эмоциях иметь почти невозможно). Не вы первая, не вы последняя. Ну, отвыкли - и знакомиться, и общаться, и просто мужчин рассматривать как пару для себя, симпатии к ним испытывать. Но ведь до этого мужчины жили же? И неплохо жили, если не вздернулись. Переживете
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Сейчас не то ,что знаний-веры даже нет.Одни комплексы остались, что не нужна никому буду,что все одинаковые, что нет нормальных,что не 20 уже, что время потеряно зря..
Сообщение было удалено
Фикня это все. Мы с бывшим когда расходились (по обоюдному согласию, из-за непримиримых идеологических разногласий), я несколько суток лежала и ревела в обнимку с бутылкой минералки. И думала о том, что уж теперь-то точно никогда у меня не будет человека, который меня в спину чуть ниже шеи будет целовать. Смешно? Смешно. Глупость? Глупость. Но уж как было, так и было. Хотя мысли абсолютно беспочвенные. Всегда мужчинам интересна была, как до, так и после. Привычка, говорю же. Стабильность разрушает личность. Мышление костенеет. Для развития (и в конечном счете для своего комфорта) хоть что-то да должно периодически меняться, хоть работа, хоть место жительства, хоть мужчина (хоть все перечисленное изменится при сохранении основных своих признаков, хоть вы их замените на новые). Нет динамики - нет жизни. Время нужно, чтобы отвыкнуть. И готовность нужна идти дальше, открывать для себя новое и принимать его. Только и всего
Сообщение было удалено
Умом все понимаю.Просто ,когда не радует работа,когда домой приходишь и сидишь в четырех стенах,все в голове эти мысли вертится, что со мной не так что-то,что неправильно себя вела,корм себя,но забыть не получается -все воспоминания душат.Пытаюсь думать о его отношении в последнее время-вроде легче,но не надолго. Идти куда-то и знакомиться желание пропало...
Сообщение было удалено
Так может быть просто пришло время усвоить, что не все постигается и регулируется умственным пониманием? Что где-то нужно другими способами переваривать, себя узнавать с другой стороны? Мы ж все разные, у каждого в своих обстоятельствах "выстреливает" то или иное. Я ж о том и говорю - тупеем мы без динамики. А у вас вот теперь отличная возможность рассмотреть себя с другой, новой для вас, стороны. И принять себя со всеми своими особенностями. И поржать над этим через год (ну или умилиться там), пусть даже сейчас юмором это все и не кажется. Зачем сейчас куда-то идти и знакомиться? Зачем сейчас себя виноватить в том, что вы чувствуете так, а не иначе, и что желания у вас такие, а не иные? Вы - это вы. Какая есть сейчас, такая и есть. И через месяц вы тоже будете вами, хоть уже и другой (а вы будете другой, хоть чуточку, потому что хоть мизер да меняется. Да пусть даже в магазине обсчитают вас первый раз в вашей жизни). Главное назло не бежать никуда, лишь бы отвязаться от всего прежнего. Как хочется (вам хочется, в чистом виде вам. Что вы считаете для вас будет радостнее и желаннее) - так и поступать
Конечно попробуйте. Может там и судьбу свою найдете. Городок маленький, но Вам ведь всего один мужчина нужен!
Сообщение было удалено
Городок очень маленький-30 тыс.всего...Боюсь,взвою вообще там...
Вот лишнее подтверждение. Никогда не надо помогать и спасать чужих людей! А мужики все - чужие!!! встал на ноги и сиделка не нужна((( классика жанра. А ехать думаю нужно, чтобы быстрее перевернуть страницу ...
Сообщение было удалено
Он считал, что все компенсировано его заботой:т.*****. деньгами и подаркаминокислот. А я оказалась истеричкой,которая твердила о семье и детях,так как срывалась и были скандалы из-за обещаний невыполненных. ..Его это не устраивала.Он просто пропал...
[quote Он считал, что все компенсировано его заботой:т.*****. деньгами и подаркаминокислот. А я оказалась истеричкой,которая твердила о семье и детях,так как срывалась и были скандалы из-за обещаний невыполненных. ..Его это не устраивала.Он просто пропал...[/quote]
Вот и говорю, есть люди благодарные (но их мало), а обидно Вам потом будет очень, если Вы в него душу, деньги, нервы, время вложили!!! А он встал на ноги и радостно пошагал без Вас в красивую жизнь... Зачем брать на себя чужие проблемы? Именно чужие!!! Свои (это мама, папа, ВАШИ дети и Вы сама). По ситуации - забудьте, просто вырвать из памяти, гнать все мысли. Представьте, что потеряли кошелек..сначала обидно, через недельку забываете. Но на будущее выводы сделайте!
И я говорю по собственному опыту, только он был моим официальным мужем. И помогала и направляла, как же "он же мой муж")) и что? сейчас он муж..а потом уже чей-то чужой муж. Было обидно, но урок усвоен)) теперь помогают мне и слабая в отношениях всегда Я))
Сообщение было удалено
Вот и говорю, есть люди благодарные (но их мало), а обидно Вам потом будет очень, если Вы в него душу, деньги, нервы, время вложили!!! А он встал на ноги и радостно пошагал без Вас в красивую жизнь... Зачем брать на себя чужие проблемы? Именно чужие!!! Свои (это мама, папа, ВАШИ дети и Вы сама). По ситуации - забудьте, просто вырвать из памяти, гнать все мысли. Представьте, что потеряли кошелек..сначала обидно, через недельку забываете. Но на будущее выводы сделайте! Спасибо за совет Вам!
[quote="Жизнь-сложная штука"]
Вот и говорю, есть люди благодарные (но их мало), а обидно Вам потом будет очень, если Вы в него душу, деньги, нервы, время вложили!!! А он встал на ноги и радостно пошагал без Вас в красивую жизнь... Зачем брать на себя чужие проблемы? Именно чужие!!! Свои (это мама, папа, ВАШИ дети и Вы сама). По ситуации - забудьте, просто вырвать из памяти, гнать все мысли. Представьте, что потеряли кошелек..сначала обидно, через недельку забываете. Но на будущее выводы сделайте! Спасибо за совет Вам! Я очень стараюсь...Просто ,пока тяжело все это пережить...
Сообщение было удалено
А я как вспомню,как по ночам его пьяного из кабаков забирала,где он дебош устраивал,в больницы приезжала,когда у него интоксикации снимали капельницами.Моих родителей как он на роспись пригласил,а утром встал с постели и уехал,ничего не поясняю. .Да и много чего...На жалость мою давил,мол,ты же добрая,простишь,вспоминал моменты,кона все хорошо было.А я слабачка-корю себя за это,что такая тряпка была...
Ой как знакомо и про капельницы (домой вызывали и я последние свои деньги платила) и про вранье))) Держитесь! все переживаемо. И про жалость мне понятно, какое-то материнское чувство появляется, защитить птенца своего раненого)) А вот корить себя не за что не надо!!! воспринимайте с юмором, представьте, что нищему подали! и вот не поверите, Вам это воздастся, я после этого ада встретила отличного человека, видно засчитали мне это где-то сверху.
Сообщение было удалено
Жаль лучшие годы с ним просидела так...Теперь тридцать на горизонте,а я у разбитого корыта и больше никому не верю.
Если Вам будет легче...признаюсь)) я просидела в этом до 35)) и уже точно не имела шансов (как считала моя глупая голова)...а вот оказывается, все возможно! а уж в 30, Вам все карты в руки!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.Наверное,правда,лучше попробовать что-то поменять в виде поездки на работу.Голову проветрить.Не получится -всегда могу вернуться обратно.Счастья Вам!А мне надо не зацикливаться и отпустить.Так ,возможно,быстрее приедет "мое".
Сообщение было удалено
ахаххаха)) да Ф той гейропе адни питтары! ©
Зашоренная Д,,ура!)))