Гость
Статьи
Бег от самой себя?..

Бег от самой себя?..

Доброго времени суток. Мне через два месяца 30.Выгляжу моложе, стройная,волосы до пояса,симпатичная,есть своя небольшая квартира. Работа не приносит удовольствие, скорее, как способ,чтобы жить.Не клеится личная жизнь. Были отношения с мужчиной 3,5 года.Любовь была безумная. Делал все для меня-помощь и материальная,дома помогал,путешествовали.Он без своего жилья (живет с престарелыми родителями в огромной квартире).Мы все время проводили у меня.Он дважны разведення, по ребенку в браке.Бывало всякое:он был практически бездила работы.Год ввводила его из дпересии и запоев.После начал свой бизнес. И понеслось...Зашел разговор о браке,сказал,решили,что просто распмшемся и уедем.До ЗАГСа не могли дойти много раз 10 точно.То едет в день подачи заявления, то заболел,то проблемы,то срочно надо уехать.Расходились.Снова являлся,слезно умолял вернуться.Но ничего не менялось.Тут он заботливый,тут появилась мания величия,какие у него знакомства на новой работе,я типа,кто такая и т.д.,разные неуважительные высказывания.Я ушла.ясно час с депрессии.Кажется, хорошего не будет и все такие.Что никто не полюбит.В себя не могу прийти-больно за такое отношение после моих любви и поддержки.Зачем не отпускал столько?Сейчас есть предложение уехать в Европу,но на очень маленькую зарплату.Но есть перспектива.Минус-жить в квартире еще с кем-то,когда есть своя и очень маленький городок,там и сходить некуда.С одной стороны знаю,что там быстрее пройдет эта боль,с другой думаю,что это бег от самой себя.Хочу выслушать ваше мнение.Спасибо.

Жизнь-сложная штука
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

В какую Явропу?)

Гость

Моё мнение: поезжайте! СмЕните обстановку и полегчает. вернуться назад всегда можно. Тем более ничего не держит

гостья

я бы поехала, однозначно. если там не понравится, всегда можно будет вернуться
назад, а чтоб денег больше было квартиру можно сдавать. а что жить там с кем то будете, так вдвоём не так скучно будет.. а общий язык при желании с соседом можно будет найти. а будучи далеко от дома, о несложившихся отношениях забудете скоро. удачи.

Гость

С бывшим понятно. Как в карьере просвет и намек на заработок - так он сразу наперед представляет себя таким крутым самцом и "авансом" начинает выпендриваться перед вами, указывать вам типа ваше место, чтобы ощутить себя еще круче и самцовистее (пусть, хоть в своих фантазиях). Как у него спад и неудачи - так бежит к вам весь в депрессии, пожалейте его, покажите ему, как любите его. Потому и не отпускал - вы для него были многофункциональным средством доя самоутверждения.
Не знаю, стоит ли жалеть о такой потере.
А как вам теперь быть? Почему бы не в Европу, что вы теряете?

Гость

Подумайте хорошенько, выявите плюсы и минусы поездки. Поменять что-то в своей жизни можно и не уезжая...

Жизнь-сложная штука
Гость

Сообщение было удалено

Он обычно приезжал, поизвиняется,тут же подарок.У меня всегда все приготовлено,дома чисто,зацелован.Утром выспится и снова срочно уезжать на работу.На меня и мои дела времени нет,как было раньше.Я уехала в тот город на две недели попробовать. Начал название ать, деньги на карточку сбрасывать,чтоб я "не нуждалась".Слезы и обещания, чтобы я вернулась и мы сразу же пойдем расписываться.Стоило мне приехать -день побыл со мной и на день подачи заявления у него снова его работа,его ждут,то папа заболел ,то ребенок один,то у второго ДР и куча причин еще..

Гость

блин, вот бабы пошли, чтобы так себя не уважать... и это в 30-то лет

Жизнь-сложная штука

Я уже сама на себя не похожа стала. Когда познакомились-глаза горели,радостная всегда была,куча поклонников. Сейчас-депрессия и постоянно в слезах.Не могу себя заставить ничего делать.Раньше говорил, что к нему его жены даде так не относились. Его не волнует,что мне больно, за то,что врет постоянно,что мне за столько времени семью хочется. Я все думала-столько приятного для меня делает...Получается,своего рода откуп...Мало того-вернуть и не пытается. ..Видимо, просто удобно было.Сейчас другой интерес-работа и самоутверждение...

мышь+
Жизнь-сложная штука

Сообщение было удалено

Вы всегда с собой. Всегда сама при себе. Это не бег, это просто динамика жизни. Было так, будет иначе. Важна готовность перестраиваться, менять, избавляться от привычек, видеть актуальность или неактуальность привычного вам в новых обстоятельствах.
Вы просто привыкли к себе такой, состоящей в паре с тем мужчиной. Время нужно. И вера в то, что все еще будет. (пока только вера. Знание на эмоциях иметь почти невозможно). Не вы первая, не вы последняя. Ну, отвыкли - и знакомиться, и общаться, и просто мужчин рассматривать как пару для себя, симпатии к ним испытывать. Но ведь до этого мужчины жили же? И неплохо жили, если не вздернулись. Переживете

Жизнь-сложная штука
мышь+

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.Сейчас не то ,что знаний-веры даже нет.Одни комплексы остались, что не нужна никому буду,что все одинаковые, что нет нормальных,что не 20 уже, что время потеряно зря..

мышь+
Жизнь-сложная штука

Сообщение было удалено

Фикня это все. Мы с бывшим когда расходились (по обоюдному согласию, из-за непримиримых идеологических разногласий), я несколько суток лежала и ревела в обнимку с бутылкой минералки. И думала о том, что уж теперь-то точно никогда у меня не будет человека, который меня в спину чуть ниже шеи будет целовать. Смешно? Смешно. Глупость? Глупость. Но уж как было, так и было. Хотя мысли абсолютно беспочвенные. Всегда мужчинам интересна была, как до, так и после. Привычка, говорю же. Стабильность разрушает личность. Мышление костенеет. Для развития (и в конечном счете для своего комфорта) хоть что-то да должно периодически меняться, хоть работа, хоть место жительства, хоть мужчина (хоть все перечисленное изменится при сохранении основных своих признаков, хоть вы их замените на новые). Нет динамики - нет жизни. Время нужно, чтобы отвыкнуть. И готовность нужна идти дальше, открывать для себя новое и принимать его. Только и всего

Жизнь-сложная штука
мышь+

Сообщение было удалено

Умом все понимаю.Просто ,когда не радует работа,когда домой приходишь и сидишь в четырех стенах,все в голове эти мысли вертится, что со мной не так что-то,что неправильно себя вела,корм себя,но забыть не получается -все воспоминания душат.Пытаюсь думать о его отношении в последнее время-вроде легче,но не надолго. Идти куда-то и знакомиться желание пропало...

мышь+
Жизнь-сложная штука

Сообщение было удалено

Так может быть просто пришло время усвоить, что не все постигается и регулируется умственным пониманием? Что где-то нужно другими способами переваривать, себя узнавать с другой стороны? Мы ж все разные, у каждого в своих обстоятельствах "выстреливает" то или иное. Я ж о том и говорю - тупеем мы без динамики. А у вас вот теперь отличная возможность рассмотреть себя с другой, новой для вас, стороны. И принять себя со всеми своими особенностями. И поржать над этим через год (ну или умилиться там), пусть даже сейчас юмором это все и не кажется. Зачем сейчас куда-то идти и знакомиться? Зачем сейчас себя виноватить в том, что вы чувствуете так, а не иначе, и что желания у вас такие, а не иные? Вы - это вы. Какая есть сейчас, такая и есть. И через месяц вы тоже будете вами, хоть уже и другой (а вы будете другой, хоть чуточку, потому что хоть мизер да меняется. Да пусть даже в магазине обсчитают вас первый раз в вашей жизни). Главное назло не бежать никуда, лишь бы отвязаться от всего прежнего. Как хочется (вам хочется, в чистом виде вам. Что вы считаете для вас будет радостнее и желаннее) - так и поступать

Марина

Конечно попробуйте. Может там и судьбу свою найдете. Городок маленький, но Вам ведь всего один мужчина нужен!

Жизнь-сложная штука
Марина

Сообщение было удалено

Городок очень маленький-30 тыс.всего...Боюсь,взвою вообще там...

Гость

Вот лишнее подтверждение. Никогда не надо помогать и спасать чужих людей! А мужики все - чужие!!! встал на ноги и сиделка не нужна((( классика жанра. А ехать думаю нужно, чтобы быстрее перевернуть страницу ...

Жизнь-сложная штука
Гость

Сообщение было удалено

Он считал, что все компенсировано его заботой:т.*****. деньгами и подаркаминокислот. А я оказалась истеричкой,которая твердила о семье и детях,так как срывалась и были скандалы из-за обещаний невыполненных. ..Его это не устраивала.Он просто пропал...

Гость

[quote Он считал, что все компенсировано его заботой:т.*****. деньгами и подаркаминокислот. А я оказалась истеричкой,которая твердила о семье и детях,так как срывалась и были скандалы из-за обещаний невыполненных. ..Его это не устраивала.Он просто пропал...[/quote]

Вот и говорю, есть люди благодарные (но их мало), а обидно Вам потом будет очень, если Вы в него душу, деньги, нервы, время вложили!!! А он встал на ноги и радостно пошагал без Вас в красивую жизнь... Зачем брать на себя чужие проблемы? Именно чужие!!! Свои (это мама, папа, ВАШИ дети и Вы сама). По ситуации - забудьте, просто вырвать из памяти, гнать все мысли. Представьте, что потеряли кошелек..сначала обидно, через недельку забываете. Но на будущее выводы сделайте!

Гость

И я говорю по собственному опыту, только он был моим официальным мужем. И помогала и направляла, как же "он же мой муж")) и что? сейчас он муж..а потом уже чей-то чужой муж. Было обидно, но урок усвоен)) теперь помогают мне и слабая в отношениях всегда Я))

Жизнь-сложная штука
Гость

Сообщение было удалено

Вот и говорю, есть люди благодарные (но их мало), а обидно Вам потом будет очень, если Вы в него душу, деньги, нервы, время вложили!!! А он встал на ноги и радостно пошагал без Вас в красивую жизнь... Зачем брать на себя чужие проблемы? Именно чужие!!! Свои (это мама, папа, ВАШИ дети и Вы сама). По ситуации - забудьте, просто вырвать из памяти, гнать все мысли. Представьте, что потеряли кошелек..сначала обидно, через недельку забываете. Но на будущее выводы сделайте! Спасибо за совет Вам!

Жизнь-сложная штука

[quote="Жизнь-сложная штука"]
Вот и говорю, есть люди благодарные (но их мало), а обидно Вам потом будет очень, если Вы в него душу, деньги, нервы, время вложили!!! А он встал на ноги и радостно пошагал без Вас в красивую жизнь... Зачем брать на себя чужие проблемы? Именно чужие!!! Свои (это мама, папа, ВАШИ дети и Вы сама). По ситуации - забудьте, просто вырвать из памяти, гнать все мысли. Представьте, что потеряли кошелек..сначала обидно, через недельку забываете. Но на будущее выводы сделайте! Спасибо за совет Вам! Я очень стараюсь...Просто ,пока тяжело все это пережить...

Жизнь-сложная штука
Гость

Сообщение было удалено

А я как вспомню,как по ночам его пьяного из кабаков забирала,где он дебош устраивал,в больницы приезжала,когда у него интоксикации снимали капельницами.Моих родителей как он на роспись пригласил,а утром встал с постели и уехал,ничего не поясняю. .Да и много чего...На жалость мою давил,мол,ты же добрая,простишь,вспоминал моменты,кона все хорошо было.А я слабачка-корю себя за это,что такая тряпка была...

Гость

Ой как знакомо и про капельницы (домой вызывали и я последние свои деньги платила) и про вранье))) Держитесь! все переживаемо. И про жалость мне понятно, какое-то материнское чувство появляется, защитить птенца своего раненого)) А вот корить себя не за что не надо!!! воспринимайте с юмором, представьте, что нищему подали! и вот не поверите, Вам это воздастся, я после этого ада встретила отличного человека, видно засчитали мне это где-то сверху.

Жизнь-сложная штука
Гость

Сообщение было удалено

Жаль лучшие годы с ним просидела так...Теперь тридцать на горизонте,а я у разбитого корыта и больше никому не верю.

Гость

Если Вам будет легче...признаюсь)) я просидела в этом до 35)) и уже точно не имела шансов (как считала моя глупая голова)...а вот оказывается, все возможно! а уж в 30, Вам все карты в руки!

Жизнь-сложная штука
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку.Наверное,правда,лучше попробовать что-то поменять в виде поездки на работу.Голову проветрить.Не получится -всегда могу вернуться обратно.Счастья Вам!А мне надо не зацикливаться и отпустить.Так ,возможно,быстрее приедет "мое".

Marge_Simpson 👸
Гость

Сообщение было удалено

ахаххаха)) да Ф той гейропе адни питтары! ©

Зашоренная Д,,ура!)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: