Мужчина не любит целоваться((
Мой мужчина не любит целоваться.. Для меня это очень странно.. Значит ли это, что он меня не любит? Он мною брезгует что-ли? Его самого я просто стесняюсь спросить... У нас есть секс и все прекрасно - но он меня не целует никогда((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
любовь начинает проходить, первый признак. или он с самого начала не целовался никогда вообще с вами? вы уверены, что у вас из пасти не воняет? спросите подруг понюхать
Гость
до секса вас это не напрягло чтоли?)
Гость
Может у вас неприятный запах изо рта?
Фигулька
Он просто воспринимает вас, как мясо. Потыкать да, проявлять нежность - нет.
Гость
По моему поцелуй это главный признак любви и нежности... Какая любовь без поцелуев??? Ладно вы бы уже 20 лет в браке прожили!!! Но у каждого свои тараканы в голове!
Гость
Я думаю дело все таки в запахе. Когда сказать неудобно, но и целовать неприятно. Если не так, то просто нет любви и все.
Гость
Полно людей которые не любят целоваться, при чем тут чей-то запах и вообще другие люди. Мания величия что ли?
:гостья
не любит..когда любишь человека его вккс со рта самый вкусны
вкусный
вкусный
Гость
Я таких не люблю.
Гость
Сексом без любви люди заниматься научились, а целоваться не научились...наверное поэтому он Вас и не целует как бы ужасно это не звучало. По себе замечала...я тоже на фанат поцелуев и даже думала что их не люблю,но когда встретила парня к которому тянет как магнитом так нацеловаться с ним не могу,всё время мало. Так что поцелуй это всё таки проявление чувств
Гость
Да ладно какая любовь. Вот мой рот один готов съесть просто и что? Значит любит? Нифига. Просто тупо хочет трахнуть.
Гость
В молодости очень любила целоваться,а вот вышла замуж и как-то потихоньку поцелуи стали сходить на нет.Основная причина-это проблемы с зубами и дёснами,которые со временем появляются ц людей,плохо следящих за гигиеной полости рта.Если я чищу зубы минимум два раза в день,то супруг может раз в два дня,то чаем пополощет после еды,то эликсиром.Запах ощутим,у меня появилось чувство брезгливости,намекаю-не понимает,говорю открыто-обижается,остаётся избегать поцелуев,куни тоже не стала позволять делать,мне проблемы не нужны.
Гость
Фу, так и представляется корова, которая пытается его всего обслюнявить. Гадость какая.
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас, так себя не уважать, а не пробовали мужика послать к врачу? А он еще и вонючим ртом туда лезет...Ну, мадама, вам плевать на свое здоровье, все от невежества....
Гость
У меня муж тоже не любит целоваться в повседневной жизни,но во время секса сам проявляет инициативу.
Гость
Я целоваться очень люблю, но с мужем мне не хочется, только потому что он слюнявый, прям *****. до свадьбы вроде норм было, но он 30кг набрал и может из-за этого такой слюнявый стал?
Нюшка
Блиин, а я сама из тех, кто не любит поцелуи)Причём, мужчину своего оч люблю, и ни у кого из нас изо рта не воняет)) Он обижается, а я обьяснить не могу, что для меня поцелуи-ерундень, никаких эмоций не вызывает (мне 25)
Гость
Сообщение было удалено
муж писю моет перед засовыванием тебе в рот?
Гость
Как можно без поцелуев, представить сложно, я обожаю целоваться, с мужчиной, который не умеет это делать и не хочет, встречаться не буду, что это за секс без поцелуев, как животные на случке, поцелуй дарит столько потрясающих эмоций.
Гость
И я терпеть не могу целоваться, брезгую слюней, фу.
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха ха спасибо поржал,отправте его к стоматологу .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 901 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто такие Недотроги?2 ответа
- Что это значит от девушки?6 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»8 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт4 ответа
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?10 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?20 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?165 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема