Гость
Статьи
Сначала согласилась, а …

Сначала согласилась, а потом поняла, что идея бредова.

Встречаемся три года. Предложение было, но он доучивается, поэтому свадьбу планируем только следующим летом. Всё нормально, но редко видимся, раз в неделю, раз в десять дней. Я уже не выдерживаю так. Всё время одна. К нему нельзя, он в общаге живёт, только если на пару часов. А мои родители против него и не разрешают его приводить. Он предлагает, чтобы я снимала комнату, а он будет приходить на выходные. Еду будет приносить. Это нормально?
Оля
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Полная фигня
Гость
Он из общаги не готов с Вами в комнате жить? Не хочет наверное
Гость
Замуж? За него? Вы с ума сошли
Гость
что ж вы такая озабоченная. как кошка прости господи.
Гость
бред. и какой смысл замуж? если ужЕ сейчас, вы порознь. что мешает ему вместе снимать комнату с Вами и учиться? да и, сразу расписаться. никому ещё не вредила семейная жизнь и учеба. наоборот, стимулов будет больше у парня, да и у вас тоже. ведь для семьи нужны деньги.
Марина
Милая, послушайте женщину, которая намного старше вас и опытнее. Не связывайтесь с голодранцем в юные годы. Тем более если он такие хотропопые варианты подкидывает как снять комнату за ваши деньги для его личного удобства...
Я
Марина
Сообщение было удалено
Все верно написали,парень хитропоп. У моей сестры жил такой четыре года,выучился выкормился, и свалил по окончании учебы.
Марина
И еще..прислушайтесь к родителям-почему они против него и чем он им не нравится. Решение принимать, конечно, только вам, но выслушать их мнение нужно. В юности у нас мало опыта и, когда светит, "платье-взамуж и фотки в соцсетях", непросто быть объективной.
Джина Клелия
Не торопитесь. Вы достойны лучшего!
Гость
Какая свадьба, если жить негде? Бредовая не только идея со съемом вами для себя, но и свадьбу планировать - бред
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Планируем потом переезжать в другой город, где жильё дешевле и приобрести там.
Оля
Джина Клелия
Сообщение было удалено
Мне 26!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вы считаете,что это самое время, чтобы испортить себе жизнь? Замуж выходить следует в том случае, когда Вы этим мероприятием себе жизнь улучшаете, а не ухудшаете. Вам ведь еще потом и родить ребенка надо будет.. Ужас, Автор, Вы как не видите-то сами, с кем Вы имеете дело???:(
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Зациклилась, наверно на нём..
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы предлагаете сейчас, кроме расставания? Дальше встречаться раз в неделю?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто хочется чаще видеться. Интим тут не причём.
Гость
А я Вам советую спустить все на тормозах. Говорите, что согласны, но ничего не предпринимайте. Вот и посмотрите на его действия. Если он настоящий мужик и Вы ему нужны - он для Вас горы свернет.
Я тоже вышла так замуж, все делала сама. Даже вспоминать не хочется. А по началу такая прям любофф. Сейчас живу с прекрасным человеком и чувствую себя , наконец-то, Женщиной!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Ругаться уже не хочется в сотый раз. Он просто и год назад хотел вместе жить, причём не на выходные приходить, а прям жить. Я согласилась, но воз и ныне там.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ну вот и делайте выводы. Если в начале отношений он себя никак не проявляет, нетрудно представить, что будет дальше. Это у вас еще детей нет, нет других забот. А Вашему мч просто удобно.
Гость
Он приходит к вам на секс,были бы нужны встречался бы чаще,квартиру снять на 2 часа немного стоит,да и просто погулять с вами,неужели ему не хочется?Теперь хочет на выходные на секс приходить,что непонятного?А вам зачем снимать,дома плохо?Снимайте вместе на сутки и все.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Факт. И это очень плохо. Потому что в дальнейшем в жизни нужен будет МУЖИК, а не нечто, на чем Вы когда-то почему-то зациклились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова