Гость
Статьи
Мужчина из Москвы …

Мужчина из Москвы зовет жить

ситуация. Я: 29лет 177рост, 55вес, натур блонд, лицо гуд, есть 2 кв-ры в провинции, сдаю, зараб.сама пахала много лет, устала, дочь 10лет , живу в провинции в гб с мужчиной 4 года. Собралась уходить.
Он: 37, своя 1к.кв в мск, работа так себе, доход 70000. зовет жить , встречались 2 мес. влюбились. начали строить планы. во время начала наших отношений он продает свою машину за 500 и берет кредит в 1млн р,
хотя я намекала что или кредит или семья. теперь я думаю что по приезду в мск надо впахивать как папа карло пока он будет свой кредит платить. а я так устала пахать. что делать ? ехать к нему или нет?
автортемы
95 ответов
Последний — Перейти
Гость
А к чему все ваши эти ваши вводные данные, включая рост, вес, возраст и цвет волос? Как на торгах. Боитесь продешевить?
Гость
автортемы
Сообщение было удалено
Ехать, конечно. С ребенком вам вообще будет сложно найти мужчину.
А она в свою однушку вас одну зовет или с ребенком?
4
Марта♛
Сообщение было удалено
А он вобще про ребенка в курсе?
Кошка Ая
Первое, у него там однушка. Если вы возьмете дочь с собой, то вам в троем будет тесно. Второе, он в кредите. Доходы у него явно упали в двое. Он ищет человека, который помог бы ему выйти на прежний уровень. Третье, будете его содержать, а он вас еще начнет попрекать, что сжалился пустил к себе пожить. Вам все это надо?
Гость
Да, некуда Вам ехать, Автор. К мужику, который не зовет замуж, в однушку, плюс он платит кредит?? куда??. При Ваших способностях, если есть цель переехать в Москву, проще самой снять, на Ваши ренты с квартир, и саму себя с дочерью обеспечивать,работая... Зачем мужчине помогать выплачивать кредит? ну Вы сами подумайте...
Гость
автор, это бред какой-то. вы одного нюню (судя по тому, что вы на себе все тащите) собираетесь сменить на другого, к тому же с кредитом. смотрите, вы по сути переедете в Москву в его однушку (это 25-35 тыс.рублей по аренде). уточните, какой взнос по кредиту он платит. очевидно, что вы будете либо платить за его кредит, либо содержать его (питание, обстирывать, ухаживать и все такое). зачем вы один чемодан без ручки меняете на другой чемодан без ручки?
Гость
я к тому, что если вы хотите в Москву переехать, то вам проще будет снимать квартиру вам с дочерью самостоятельно. ну и разве вы не наелись гражданским браком? что вам с него?
и знаете, он же сделал свой выбор - кредит или семья. вот вы тоже сделайте в пользу своей семьи. с этим мужиком вы не расслабитесь, он не собирается снимать с вас финансовую ношу, вот честно.
Гость
Умный мужик! решил за счет вашего желания переехать в Москву себе жизнь облегчить)) Москвичкам он не нужен проблемный, вот и ищет.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть я и небольшом городе живу, но у нас с одним ребёнком найти мужчину без проблем, главное,чтоб квартира была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, целенаправленно ищет приезжую
Гость
Вы собрались везти десятилетнюю дочь в однушку к постороннему мужчине? Или оставите ее родственникам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не хотела обидеть, просто вводные данные таковы. Мало знакомы, сразу обзавелся кредитом. Зачем ему городить огород с женщиной из другого города, если бы был дико востребован среди своих? Такое же мнение и про иностранцев. Самый неликвид ищет русских жен, за редким исключением.
Милиса
нда, прям как на базаре, рост вес квартиры)
мужчина уже не молод, в кредитах, Москва город не очень уютный... а в еще и с дочерью...
Милиса
Гость
Сообщение было удалено
неликвид на сайтах ищет дом работниц халявных и секс служанок из снг..

Никто не мешает выучить язык, поехать в нужную страну на курсы и по факту на месте заводить знакомства. Это меняет ситуацию на 100%
Гость
Тут согласна, на месте, в среде - это уже другое! а по сайтам - большой вопрос.
никГость
автор, не ведитесь.
Гость
никГость
Сообщение было удалено
никГость, а почему вы себе москвича не нашли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, целенаправленно ищет приезжую

А зачем приезжей девушке проблемный мужик? Приезжая ищет беспроблемного, который ее проблемы решит.
Гость
Вот обижу многих, но скажу так: кому нужен человек, который додумывается брать кредиты?
Гость
Правильно пишут что вас приглашают для помощи в выплате кредита. сейчас у подруги ситуация один в один. Она работала, кормила вкладывалась в быт а мужик свой кредит за хату выплачивал,а когда выплатил то выкинул дурочку и превел молодую для семьи. Но подругв меня не слушала,куды там ж любов(((
автортемы
спасибо за все комментарии, даже не ожидала что тему пропустят! так как пару раз писала сюда свои жизненные истории, но не пропускали. еще раз спасибо всем, сейчас буду читать всё, разбираться
автортемы
хотелось бы добавить что кредит у него не на что-нибудь, а на новый авто взят, мол, старый разваливался( хотя старому авто 3года было,и многое заменено с его же слов) . я уже на чемоданах сидела( до этого наездами жила у него по неделе примерно- неделя у него, на неделю домой ехала) и вот в последний момент сели с мамой и подругой и обсудили его ситуацию . что не в качестве ли бесплатного секса и кухарки еду....
Сейчас расскажу суть моих поисков смены мужчины. этот москвич сексом занимается в разы лучше моего мужа , но и женщин была тьма и не скрывает этого а даже несколько гордится...со своим в брак не вступаю по своей воле-чтобы в случае если приобрету что-то другое по недвижимости, продав имеющееся , я в сфере недвижимости работаю- не делить с ним, так как он ни копейки не вложил туда.
Так вот суть в сексе. мой надежный, не бабник, любит, выглядит так себе(+не мой типаж внешне) кормит и платит за квартиру( его собственная) Но медицина, шмотки, поездки, моя дочь и все остальные расходы на мне.
Тот -классный секс, кредит на авто в миллион, 1ккв, выглядит классно и ухоженно. Хочу его физически( мой типаж внешне) .
вот такая дилемма.... москвич зовет сначала одну мол пожить посмотреть как будет, а потом дочку мол перевезем, в 1шку, а потом мол и ты сама ченить прикупишь в москве продав свои хаты ( я не против этого , но это быстро не получится)
че девчат, думаете совсем пагубный вариант?)
как быть с сексом тогда? подруга советует когото на стороне держать на раз в месяц ради сохранения за собой такого надежного мужчины как мой нынешний гр муж у которого мы живем .спасибо за комменты, я запуталась конкретно..
автортемы
Гость
Сообщение было удалено
Я не хотела обидеть, просто вводные данные таковы. Мало знакомы, сразу обзавелся кредитом. Зачем ему городить огород с женщиной из другого города, если бы был дико востребован среди своих? Такое же мнение и про иностранцев. Самый неликвид ищет русских жен, за редким исключением.

соглашусь, оч похоже на правду, он еще и говорит что мол хочу женщину с квартирой в мск, чтобы проще было жить... я еще тогда насторожилась..но до чего же падддла сексом хорошо занимается девчат))
автортемы
ох читаю саму себя и ржу ! посмотрела как бы со стороны ...у умного автора кукушку унесло от просто хорошего секса..отчетливо это понимаю..в провинции особо не поизменяешь мужу....здесь все др друга знают..поэтому искать удовлетворения поехала в мск...такие дела..
Инна
Рассмотрим финансовую сторону вопроса. Аренда однушки в Мск 30 тысяч.Половина однушки 15 тысяч.Услуги домработницы 300 рублей в час. По часу в день - 9 тысяч в месяц. Ваш профит 15-9=6 тысяч. А Вы уверены, что в Москве необходим новый специалист по недвижимости?
иниибет
Инна
Сообщение было удалено
я устраивалась в крупную компанию по недв в мск этим летом, брали с удовольствием, да только вджобывать теперь в виду кризиса нужно вдвое больше ,чем до... я так не хочую...а я говорю, пахать устала, работала лет 8 до вызова скорой (плохо было) . сейчас работаю в лайт-варианте, времени хватает на дочь, на спорт, на дом и друзей. живу на ренту . про ваш профит не поняла ..что 6тысяч то? чей профит ? мой если буду жить с ним? )
иниибет
предыдущий ник мой, с ветки про секс и измены)
Гость
На самом деле это он не вас зовет к себе в однушку, а вашу дочь.
автортемы
Гость
Сообщение было удалено
хоспади, святые угодники, что вы такое говорите😶😶😶😯😯 с этой стороны конечно смотрела на ситуацию , но я о людях в целом более позитивного мнения) и вообще в целом меня окружают адекватные порядочные люди, что мои родные что мои друзья.. поэтому и про него я инстинктивно отбросила эту крамольную мысль...
Гость
А мне правда интересно, куда вы дочь то в однушке денете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
автортемы
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, он предложил вариант отгородиться стеллажем и разделить зонально наша зона и ее. (комната достаточно большая метров 20), квартира со свежим евроремонтом, он еще сокрушался что ему предлагали сделать из этой кв 2шку, там 50метвов площади...но он как будто собирался так и идти по жизни перебиваясь случайными связями..но встретив меня несколько раз называл себя мудаком что не сделал в свое время 2шку из 50метров свободной планировки..
мои родители согласны дочь взять на какое то время ( до года ) полностью к себе. они люди небогатые но приличные. но я сама не хочу так надолго расставаться с дочкой.
опять же девчат, все завязано на дикой харизме этого мужчины... но на работу будет выпинывать 100% да и просто не прожить будет на его 70тыс из которых половина или больше за кредит он должен...поэтому пахотня опять там светит....только я чуть расслабилась... со своей ренты щас пробую копить , есть цель , пробую жить скромно, без поездок и нового шмотья, в этой своей провинции в гб.
а в мск шмоток надо напокупывать , и в целом расходов больше , я же жила. знаю. вон только за месяц нахождения в мск летом больше сотни туда сюда ушло...вещи экскурсии еда проживание...
Гость
автортемы
Сообщение было удалено
Я сама была в разводе, но идея оставить ребенка родителям на пол года для меня дикая.. В чем сложность тогда уж подождать пока отгородится комната, а потом съезжаться?
автортемы
Гость
Сообщение было удалено
Я сама была в разводе, но идея оставить ребенка родителям на пол года для меня дикая.. В чем сложность тогда уж подождать пока отгородится комната, а потом съезжаться?

сложность в том, что я считаю что сразу с реб. ехать не пожив самой с человеком....несколько чревато..для реб.не оч хорошо..ведь я мало знаю этого человека... чуть что обратно ребенка тягать..нее
Гость
автортемы
Сообщение было удалено
В отпуске пожить, на выходных, во время школьных каникул, все-таки в повседневной жизни ребенок должен быть с родителями. Тем более 10 лет- это уже почти подросток. Повстречаться на выходных год, прежде чем съезжаться.... Ну как-то так.
автортемы
[/quote]
В отпуске пожить, на выходных, во время школьных каникул, все-таки в повседневной жизни ребенок должен быть с родителями. Тем более 10 лет- это уже почти подросток. Повстречаться на выходных год, прежде чем съезжаться.... Ну как-то так. [/quote]

кстати вы правы..я между прочим предлагала ему эту идею..он говорил мол я не собираюсь делить тебя с другим мужчиной..мол мне нужна постоянная женщина, будущая супруга
Гость
автортемы
Сообщение было удалено
Скажите что других и не будет, у родителей будете жить с дочкой пока, ну или одни, если у вас своя квартира.
Гость
Давайте так - вы к этому мужчине, а дочь ко мне? У меня тоже однушка в Москве, ей у меня понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у этого мужика есть квартира, а беспроблемных мужиков с квартирой в Москве на всех не хватит. Но это не значит,что автору нужна эта мутотень
Лисичка
Автор, да я б в жизни не рассталась с дочкой ради пахаря-трахххаря. Теоретически можно было бы дочь на кухню поселить, диван там поставить. Правда жирная будет дочь, на кухне-то жить. Если б я жила на кухне точно бы разжирела, но не суть. Суть в том, что я как москвичка вам скажу: однушка у мужика, кредит и зп 70тыс - это прям вариант для серых и убогих. Или приезжих. Правильно вам пишут, нафиг он тут никому не сдался, а носки грязные, рубашки не глажены, борщи не наварены......
Гость
автортемы
Сообщение было удалено
Маловато он , если честно для Москвы зарабатывает , а ведь ребёнка начнёт просить, не боитесь? Все эти немолодые бабники, как правило только общим ребёнком удерживаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ржу. Вот просто в голос. Вводные данные- принцесса Монако, есть ребенок. Он- забулдыга сифилисный бомж. Ваш вывод- надо брать- с ребенком то ТРУДНО найти Мужчину.
Гость
А где вы там ютиться будете то в однухе втроем??
Гость
Автор, как то страшновато-дочка то подрастает, а там у вас харизматичный отчим. Я бы побоялась. Может, и правда- у ваших родителей на годик и приезжать почаще?
Родные бабушка и дедушка внучку не обидят, а вы пока попробуете в нерезиновой зацепиться.
Гость
Как то нечестно по отношению к нынешнему сожителю.(
автортемы
Гость
Сообщение было удалено
вот -вот...посмешили конечно с этим вашим харизматичным отчимом, но да..он мужчина ...так а как вообще тогда с таким жить даже и в 2шке-3шке...если так думать что будет на дочку заглядываться, то вообще туши свет взрыв мозга...
автортемы
Гость
Сообщение было удалено
согласна . каюсь
Лисичка
автортемы
Сообщение было удалено
да не взрыв мозга. она ж еще маленькая 10 лет. ни одни нормальный мужик 10 летнего ребенка не воспринимает. Привыкнет что маленькая и всегда потом будет маленькой воспринимать. Ну как мы для родителей всегда дети. Другое дело когда дочкам от 15ти...... Тогда да, ходит по дому вполне сисястая дева в труселях
Гость
...Тогда да, ходит по дому вполне сисястая дева в труселях [/quote]

хм ..интересное мнение. ..значит ,у меня ещё есть немного времени чтобы безопасно начать новую жизнь с новым человеком. ..эээххх ну почему эти бабники такие классные в сексе и такие нищеброды в жизни ...такие ***** ... тачки у них в кредит за 1,5млн ...при зп 70тр .. и хотят семью. но с др стороны я встречалась там с людьми и побогаче- это были :мажор 29лет сынок богатых родителей,курящий траву на постоянной основе, председатель банка иностранец 45лет(возле цума познакомились ) которого удержит рядом только женщина с сооответствущим образованием, не тяну, 2е мужчин около 50 лет со своим бизнесом (выглядят не очень, обрюзгшие слегка, в постеле себя с ними не представляю) ....кто ещё. .. один приличный посол, лет 40, но ничего кроме свиданий раз в 2недели не предлагал, никакое жить вместе ... это из приличных кто выше по достатку-чем герой нашей темы 😂😂
так что не знаю где Лисичка искать приличных..бескредитных ))))
Этот вот один кто жить позвал , мотивировал тем что уже хочет семью и ребенка. Не знаю есть ли лучше ...я тоже не ***** и внешне не дурна собой , они говорят красива... но что-то мне не попался никто лучше- чтобы жить звал или замуж ...