навязчивая мысль ,что он меня бросит ,не могу спать .страх
Встречаемся недавно ,но жутко его ревную ,на работе одни девушки всем по 20 22 года ,симпатичные . Он молод симпатичен ,добр .верен мне и любит меня ,но я так боюсь что он меня бросит ради другой ,уйдет что ему другая понравится ,страх из прошлых отношений остался . Как вы с этим боритесь ?как побороть эту ревность ,каждый раз как он на работе у меня сердце в пятки уходит
Если боитесь значит есть основания,не все наверное написали..нет доверия не просто так..
веро
[1958908701]
мысли материальны( не загоняйтесь.
Дина
[2178386729]
я бы поменяла парня, вы так жить не сможете. сама ревнивая, парня в женском коллективе или с кучей подруг не приемлю. встречалась с таким, ревновала, сначала терпела, потом смелее стала, начались скандалы, в итоге разошлись. мне мое спокойствие дороже, чем каждую ночь плакать в подушку и сердце разрывать от обиды и мыслей, а вдруг бросит
Гость
[2050080265]
Дв в том то и дело ,что написала все ,не изменят тьфу тьфу ,хороший думала таких и нет уже . И всё так хорошо что страшно ,и девки у нему сами лезут
Гость
[869982655]
Вы тащите грязь из прошлой жизни, так будьте готовы принять вину, если он притащит для равновесия свою. А то кинулись сразу советовать, у одной мысли материальны, другая ищет причину вовне, третья осмелела. Надо быть изначально уверенной в себе, тогда и скандалить не придется.
Гость
[1093432932]
любовь всегда проходит. вопрос в том, у кого быстрее) может, вы его бросите ещё
Бросит - найдёте другого. А сейчас время наслаждаться тем что есть!
Гость
[3645344280]
Гость
Сообщение было удалено
Основание тут единственное - низкая самооценка автора и где-то в подсознании "я его недостойна". При таком раскладе - 100% бросит.
Гость
[348797218]
Короче автор неспроста это недоверие, лучше тебе от него уйти ,потому что в итоге так и будет он тебя бросит. И это не ты ревнивая просто это ты в парне чувствуешь его истинную сущность,а себя пытаешься обмануть, идиоты сразу самооценка низкая, она вообще здесь не причем -чутье автор у тебя понимаешь. У меня такое было точь в точь. Результат один надо себя слушать, в итоге мужик притворялся ,а я все чувствовала. Говори ему об этой проблеме пусть или решает или разрыв. Таких чувств просто так нет. Зато сейчас мне спокойно и теперь я буду слушать свою интуицию.
Гость
[2076217351]
Бросит однозначно.Вы это сами своими мыслями делаете.
Честно говоря я тоже считаю что у вас самооценка низкая. А проявляется это в том, что боитесь что вас бросят и вы такая бедная несчастная останетесь одна. Уверенные в себе люди как правило таких страхов не испытывают. В конце концов даже если он уйдет на этом жизнь не закончится.А быть на коротком поводке- как правило это не чем хорошим не заканчивается. Если он любит вас то не куда не денется. А если начнете изводить его своей ревностью то сами же его к уходу и подтолкнете.
печенька
[2290662202]
Занять свой мозг! Узнайте, что он ценит в людях (ненавязчиво, просто прислушивайтесь к тому, что он говорит) и пытайтесь достичь идеала. Если все равно бросит, так вы хоть не волновались и занимались самообразованием 😀
Гость
[4176731627]
Отвечу в стиле Будды: Он вас уже бросил. В Ваших мыслях.
Гость
[190267755]
Чушь какая! Синдром бедной Эльзы! С элементами ревности. не додаешь наверно. скорей всего секса!?
Ольга
[4236808373]
Не знаю, у меня только с одним человеком такое ощущение было. И оно не подвело, предал, унизил, ушёл! Вначале вообще интуиция говорила, что это не твой человек, я как-то держалась от него подальше, очень боялась влюбиться, потом когда чувства пришли, началось, я не понимала, почему я его ревную, не могла себе это объяснить, с предыдущими мужчинами не было такого. А теперь по прошествии времени могу точно сказать, он меня недолюбливал, манипулировал мной, занижал мою самооценку, постоянно говорил про своих бывших, в том числе интимные вещи, подвозил с работы девушек, когда я уходила, он возвращал, клялся, потом история повторялась и каждый раз было только хуже, не давал мне ощущение надёжности, верности, я была молода и велась на это. Итог - нервный срыв после расставания, нежелание жить, год выпал из жизни.
Гость
[1757962681]
Поставь ему чип и следи за ним. ))) А если серьезно, займись собой. Чтобы ты была самая-самая. Ухоженная, интересная, веселая. Пахнущая пирогами. Секс постоянно и часто. Это тяжело, но ты будешь лучшая. Ты должна занять все приоритеты.
Гость
[3394687818]
Это не нормально, это увы не любовь, а такой невроз и созависимость. Советую отдалиться от него и заняться своей жизнью, прям очень-очень рекомендую, пока не поздно... С этим работать надо. Так себе можно жизнь порушить просто.
Ты только слишком себе не фантазируй на его счет,пусть все идет своим ходом..Меньше разочарований будет,если все таки расстанетесь
Candy
[1470194017]
Автор, вы знаете у меня тоже самое. Только встречаемся мы с марта месяца...и то с перерывами, то я затупила, ушла от него. Потом опять встретились и понеслось, казалось что все нормально. Потом он просто пропал, на 2 недели, я помню мне так плохо было, я места себе не находила. Потом мы встретились и он сказал что дело не во мне а в нем, что он меня любит и я близка, но как друг. Я все выслушала и сказала окей)) будем дружить. Но потом что то опять произошло и сейчас мы опять не друзья, а пара. И все еще сильней стало. Я поняла что он просто боялся что все станет так, хотел свободы видимо. И сейчас он прям изменился, обнимает крепче, целует. А я как и вы боюсь чтто он опять сольется...и тоже нарушения сна, не то чтобы меня это прям ежесекундно мучало, просто какое то беспокойство. У меня прям зависимость от него....
Светланушка
[2372116909]
Аддикция. Перестаньте быть "мешком с картошкой".
Гость
[3245803666]
идите к психологу у вас похоже на пограничное расстройство личности.
Заходите на youtube ,набираете Лабковский ,взрослым о взрослых , слушаете все темы про любовь. ОЧЕНЬ полезно послушать. ПРИНЦИП : ВАС вас любят только тогдат, когда вы любите себя и вам наплевать, что он вас бросит, это его, а не ваша проблема.
Гость
[675754494]
Гость
Короче автор неспроста это недоверие, лучше тебе от него уйти ,потому что в итоге так и будет он тебя бросит. И это не ты ревнивая просто это ты в парне чувствуешь его истинную сущность,а себя пытаешься обмануть, идиоты сразу самооценка низкая, она вообще здесь не причем -чутье автор у тебя понимаешь. У меня такое было точь в точь. Результат один надо себя слушать, в итоге мужик притворялся ,а я все чувствовала. Говори ему об этой проблеме пусть или решает или разрыв. Таких чувств просто так нет. Зато сейчас мне спокойно и теперь я буду слушать свою интуицию.
И за какое время вы его разгадали то что он притворялся ?!что в итоге он сделал ?