навязчивая мысль ,что он меня бросит ,не могу спать .страх
Встречаемся недавно ,но жутко его ревную ,на работе одни девушки всем по 20 22 года ,симпатичные . Он молод симпатичен ,добр .верен мне и любит меня ,но я так боюсь что он меня бросит ради другой ,уйдет что ему другая понравится ,страх из прошлых отношений остался . Как вы с этим боритесь ?как побороть эту ревность ,каждый раз как он на работе у меня сердце в пятки уходит
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже боялась- бросил в итоге
Гость
Если боитесь значит есть основания,не все наверное написали..нет доверия не просто так..
веро
мысли материальны(
не загоняйтесь.
не загоняйтесь.
Дина
я бы поменяла парня, вы так жить не сможете.
сама ревнивая, парня в женском коллективе или с кучей подруг не приемлю.
встречалась с таким, ревновала, сначала терпела, потом смелее стала, начались скандалы, в итоге разошлись. мне мое спокойствие дороже, чем каждую ночь плакать в подушку и сердце разрывать от обиды и мыслей, а вдруг бросит
сама ревнивая, парня в женском коллективе или с кучей подруг не приемлю.
встречалась с таким, ревновала, сначала терпела, потом смелее стала, начались скандалы, в итоге разошлись. мне мое спокойствие дороже, чем каждую ночь плакать в подушку и сердце разрывать от обиды и мыслей, а вдруг бросит
Гость
Дв в том то и дело ,что написала все ,не изменят тьфу тьфу ,хороший думала таких и нет уже . И всё так хорошо что страшно ,и девки у нему сами лезут
Гость
Вы тащите грязь из прошлой жизни, так будьте готовы принять вину, если он притащит для равновесия свою. А то кинулись сразу советовать, у одной мысли материальны, другая ищет причину вовне, третья осмелела. Надо быть изначально уверенной в себе, тогда и скандалить не придется.
Гость
любовь всегда проходит. вопрос в том, у кого быстрее) может, вы его бросите ещё
Бросит - найдёте другого. А сейчас время наслаждаться тем что есть!
Гость
Сообщение было удалено
Основание тут единственное - низкая самооценка автора и где-то в подсознании "я его недостойна". При таком раскладе - 100% бросит.
Гость
Короче автор неспроста это недоверие, лучше тебе от него уйти ,потому что в итоге так и будет он тебя бросит. И это не ты ревнивая просто это ты в парне чувствуешь его истинную сущность,а себя пытаешься обмануть, идиоты сразу самооценка низкая, она вообще здесь не причем -чутье автор у тебя понимаешь. У меня такое было точь в точь. Результат один надо себя слушать, в итоге мужик притворялся ,а я все чувствовала. Говори ему об этой проблеме пусть или решает или разрыв. Таких чувств просто так нет. Зато сейчас мне спокойно и теперь я буду слушать свою интуицию.
Гость
Бросит однозначно.Вы это сами своими мыслями делаете.
Честно говоря я тоже считаю что у вас самооценка низкая. А проявляется это в том, что боитесь что вас бросят и вы такая бедная несчастная останетесь одна. Уверенные в себе люди как правило таких страхов не испытывают. В конце концов даже если он уйдет на этом жизнь не закончится.А быть на коротком поводке- как правило это не чем хорошим не заканчивается. Если он любит вас то не куда не денется. А если начнете изводить его своей ревностью то сами же его к уходу и подтолкнете.
печенька
Занять свой мозг! Узнайте, что он ценит в людях (ненавязчиво, просто прислушивайтесь к тому, что он говорит) и пытайтесь достичь идеала. Если все равно бросит, так вы хоть не волновались и занимались самообразованием 😀
Гость
Отвечу в стиле Будды: Он вас уже бросил. В Ваших мыслях.
Гость
Чушь какая!
Синдром бедной Эльзы! С элементами ревности. не додаешь наверно.
скорей всего секса!?
Синдром бедной Эльзы! С элементами ревности. не додаешь наверно.
скорей всего секса!?
Ольга
Не знаю, у меня только с одним человеком такое ощущение было. И оно не подвело, предал, унизил, ушёл! Вначале вообще интуиция говорила, что это не твой человек, я как-то держалась от него подальше, очень боялась влюбиться, потом когда чувства пришли, началось, я не понимала, почему я его ревную, не могла себе это объяснить, с предыдущими мужчинами не было такого. А теперь по прошествии времени могу точно сказать, он меня недолюбливал, манипулировал мной, занижал мою самооценку, постоянно говорил про своих бывших, в том числе интимные вещи, подвозил с работы девушек, когда я уходила, он возвращал, клялся, потом история повторялась и каждый раз было только хуже, не давал мне ощущение надёжности, верности, я была молода и велась на это. Итог - нервный срыв после расставания, нежелание жить, год выпал из жизни.
Гость
Поставь ему чип и следи за ним. )))
А если серьезно, займись собой. Чтобы ты была самая-самая. Ухоженная, интересная, веселая. Пахнущая пирогами. Секс постоянно и часто.
Это тяжело, но ты будешь лучшая. Ты должна занять все приоритеты.
А если серьезно, займись собой. Чтобы ты была самая-самая. Ухоженная, интересная, веселая. Пахнущая пирогами. Секс постоянно и часто.
Это тяжело, но ты будешь лучшая. Ты должна занять все приоритеты.
Гость
Это не нормально, это увы не любовь, а такой невроз и созависимость.
Советую отдалиться от него и заняться своей жизнью, прям очень-очень рекомендую, пока не поздно... С этим работать надо. Так себе можно жизнь порушить просто.
Советую отдалиться от него и заняться своей жизнью, прям очень-очень рекомендую, пока не поздно... С этим работать надо. Так себе можно жизнь порушить просто.
Сообщение было удалено
Ты только слишком себе не фантазируй на его счет,пусть все идет своим ходом..Меньше разочарований будет,если все таки расстанетесь
Candy
Автор, вы знаете у меня тоже самое. Только встречаемся мы с марта месяца...и то с перерывами, то я затупила, ушла от него. Потом опять встретились и понеслось, казалось что все нормально. Потом он просто пропал, на 2 недели, я помню мне так плохо было, я места себе не находила. Потом мы встретились и он сказал что дело не во мне а в нем, что он меня любит и я близка, но как друг. Я все выслушала и сказала окей)) будем дружить. Но потом что то опять произошло и сейчас мы опять не друзья, а пара. И все еще сильней стало. Я поняла что он просто боялся что все станет так, хотел свободы видимо. И сейчас он прям изменился, обнимает крепче, целует. А я как и вы боюсь чтто он опять сольется...и тоже нарушения сна, не то чтобы меня это прям ежесекундно мучало, просто какое то беспокойство. У меня прям зависимость от него....
Светланушка
Аддикция. Перестаньте быть "мешком с картошкой".
Гость
идите к психологу у вас похоже на пограничное расстройство личности.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Заходите на youtube ,набираете Лабковский ,взрослым о взрослых , слушаете все темы про любовь. ОЧЕНЬ полезно послушать. ПРИНЦИП : ВАС вас любят только тогдат, когда вы любите себя и вам наплевать, что он вас бросит, это его, а не ваша проблема.
Гость
Короче автор неспроста это недоверие, лучше тебе от него уйти ,потому что в итоге так и будет он тебя бросит. И это не ты ревнивая просто это ты в парне чувствуешь его истинную сущность,а себя пытаешься обмануть, идиоты сразу самооценка низкая, она вообще здесь не причем -чутье автор у тебя понимаешь. У меня такое было точь в точь. Результат один надо себя слушать, в итоге мужик притворялся ,а я все чувствовала. Говори ему об этой проблеме пусть или решает или разрыв. Таких чувств просто так нет. Зато сейчас мне спокойно и теперь я буду слушать свою интуицию.
И за какое время вы его разгадали то что он притворялся ?!что в итоге он сделал ?
Форум: Семья
Всего: 483 356 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?1 ответ
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?2 ответа
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?6 ответов
- Зачем люди заводят семью?6 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака11 ответов
- Муж вставляет палки в колеса3 ответа
- Мужу лучше с другой14 ответов
- Нет доверия к мужу4 ответа
- У вас была ругань в семье в детстве?6 ответов
- Стыдно перед соседями за постоянные скандалы6 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Жена не отпускает гулять с друзьями!35 ответов
- Первый официально зарегистрированный брак с ИИ24 ответа
- У кого дети выросли неудачниками?22 ответа