Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?
Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
верно частично. они боятся зависимости, потому что на хорошее отношение отрагируют нечеловеческой реакцией залипания. лучше уж самой или с деньгами наедине
Гость
[4103051184]
Тут прям не поймешь, и, вроде и они условно "завидуют" женам, все же отбросим все "против" КАЖДАЯ женщина хочет быть единственной, быть желанной, как бы не пытались доказать, что они используют, опять считают, что жене хуже, а на самом деле пока в данном фарсе на коне мужик, ибо он то по факту : пользует двоих, он король, а так он каждой будет внушать что другая хуже ее и, пользуясь этим, выторгует себе лишний миньетик, ибо на женском самолюбии и зависти и желании быть лучше другой можно ооооооооочень много выторговать в плане секаса, навесь ей на уши, что она лучше и в по... даст и отс... ну , вы поняли... В выйгрыше бы, действительно, была Дубинушка, если бы мужик все деньги спускал на нее, и плевать, что у Дубинушки своих бабок куча, важно, чтобы мужик платил, иначе она просто ведется на "идею" а наплести и я могу кучу всего - языком болтать - не мешки ворочать.
Чиполлина
[4133566601]
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть. Разводятся только когда совсем невыносимо жить в семье, а когда лажает только секс или жена перестала быть сексуально привлекательной.. да просто страстей захотелось, то добирают на стороне и никакая якобы работа над отношениями не даст тех эмоций за которыми идет налево Это удобства жизни,тыл, статика так же как и женщины не разводятся когда узнают об изменах, не хотят ломать систему, свой мир, менять привычки,терять финансы. Тут даже не надо ломать голову любит, не любит и верить этим словам, даже если любовь прошла, то это не повод все рушить ради страстей которые со временем пройдут и это мужики прекрасно понимают.
Гость
[4103051184]
Чиполлина
Сообщение было удалено
Значит, жена должна создавать иллюзию, что ее хотят другие мужчины, куда то уходить, недоговаривать, создавать интерес, играть, не брать трубки, мужчины - охотники, и когда они видят, что самка никому, кроме них не нужна - она и им не нужна становится. А для того, чтобы поддерживать иллюзию востребованности, надо следить за собой и хорошо выглядеть, муж будет ревновать и по-новой добиваться, а у нас домхозы - жирные бабы, в какашках детских, какая тут востребованность?
Алина
[2838793359]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу за себя. Я могу влюбиться, НО не потерять голову - это, согласитесь, меняет акценты. Далее, теоретически я могу выйти замуж еще раз, НО, во-первых, у меня есть дочь, которая вступает в подростковый период, поэтому именно ради нее, я замуж не выйду по-крайней мере до ее 18-тия. Опять же зачем замуж, если я там была и все знаю наперед, что будет, а в сказки я уже верить давно перестала). Теоретически все возможно, а по факту, я слишком умна, чтобы повестись на общественное мнение и инстинкты.
Гость
[616215572]
Чиполлина
Сообщение было удалено
вы передергиваете. основной причиной разводов , если верить статистике, является психологическая и практическая неподготовленность супругов к семейной жизни , на втором месте пьянство и рукоприкладство. а так далее уже неверность. а после тридцати так вообще повышенное либидо это уникум
Хм.. у меня лишь одно объяснение тому, что я прочла. Вы все еще проецируете.
Гость
[4103051184]
И, кстати, тут много кто мне орал, что типо "вот меня любят такую какая я есть жирную и в какашках, если Вас любят только ухоженную то Вас не любят!" Порыв, конечно, крутой, но я читала мужские форумы, они не любят они ТЕРПЯТ и в итоге все равно изменят, очень важно для мужиков тело, жаль это признавать( Они никогда жирных не полюбят, не успокаивайте себя, и ни ребенок, ни роды - не оправдание, он потерпит пару лет, поймет, что не измениться ничего и пойдет к подтянутой.
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
хм) куда и что?
Алина
[2838793359]
[него. Да, так и есть. Разводятся только когда совсем невыносимо жить в семье, а когда лажает только секс или жена перестала быть сексуально привлекательной.. да просто страстей захотелось, то добирают на стороне и никакая якобы работа над отношениями не даст тех эмоций за которыми идет налево Это удобства жизни,тыл, статика так же как и женщины не разводятся когда узнают об изменах, не хотят ломать систему, свой мир, менять привычки,терять финансы. Тут даже не надо ломать голову любит, не любит и верить этим словам, даже если любовь прошла, то это не повод все рушить ради страстей которые со временем пройдут и это мужики прекрасно понимают. Значит, жена должна создавать иллюзию, что ее хотят другие мужчины, куда то уходить, недоговаривать, создавать интерес, играть, не брать трубки, мужчины - охотники, и когда они видят, что самка никому, кроме них не нужна - она и им не нужна становится. А для того, чтобы поддерживать иллюзию востребованности, надо следить за собой и хорошо выглядеть, муж будет ревновать и по-новой добиваться, а у нас домхозы - жирные бабы, в какашках детских, какая тут востребованность?[/quote] Миф. Если мужик перестал хотеть, то как не следи за собой, новая будет привлекать. Я всегда за собой следила, 42-ой размер со школы, только в декрете набрала, но в течение 2-месяцев после родов, вернулась в своим параметрам. Всегда любила наряжаться и т.д. Часто мужики красивым изменяют с некрасивыми.
Это не забота о спокойствии жены, а забота о собственном спокойствии, выгоде ,т.к узнает жена - это выльется в скандал,разборки,нервы и канал левака перекроется. Бартер это я о том,что он есть всегда между лбдьми,неважно любовница это или жена. В семье тоже работает закон ты мне я тебе, женам тоде приходится напрягаться.
Алина
[2838793359]
Чиполлина
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, что мужики вообще не напрягаются в семье, а напрягаются только жена и любовница, если хочет увести мужика. Мужик же расслаблен и собирает только бонусы )
Гость
[4103051184]
Я по своему опыту скажу. Я сожительницей была (которых тут заплевывают) и женой. С одним и тем же человеком. Так вот - когда я была сожительницей мне оказывалось внимание, ибо боялись, что я уйду, а как я стала женой начался бытовой *****! Приготов, слышь , погладь, слышь, убери, слышь....... Я уверенна, у многих так, просто мне не стыдно признаться в открытую, а многие обманывают себя и молчат! Если б мне сказали, что так будет, я в б ни в жисть официально не расписалась! Как говориться, хорошую вещь "браком" не назовут :D
Гость
[616215572]
Чиполлина
Сообщение было удалено
в общем вы к чему клоните? что роли той и той уравновешены? знаете, бартер и прочая азбука всем известна. для меня различие в том что жена идёт изначально на достойную роль. что потом происходит как бы вклад обоих, кто там чего в сексе не додал. а любовница сознательно становится сори спермосливом. не могу по другому назвать. но в моем понимании это неуважение к себе и плохая карма
Алина
[2838793359]
Гость
Сообщение было удалено
Неееет, сожительствовать тоже не вариант, если есть дети, то как обезопасить себя и их при разводе ? Зачем вообще жить вместе, я не понимаю ? По молодости, для детей - это понятно. Если у меня уже все есть - на ф.и.г.а. нужно ?
Гость
[4103051184]
Алина
Сообщение было удалено
У меня есть подруга старше меня, ну вот она вообще не расписывается официально, при этом у них 2 детей и с ее слов муж хорошо к ней относится, помогает и тд (хз может врет), но мой после штампа озверел - это тоже факт :D
Алина
[2838793359]
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этой точкой зрения я согласна с "женами". Поэтому я и говорю, что с любовником даже иллюзии нет, что он влюблен и верен, понимаете. Любовница заранее согласна на наличие другой женщины, то есть в минусе.
кто-то
[867509617]
Блииин вот вы куpы, это у Дебилушке много денег, что приходится дверь в сoртире отесывать, посредством любовника, чтобы элементарно закрывалась??? Ахахахаха. Кто еще верит в миллионы Дубинушки?)))) Дверь там похоже самая дешевая, дсп-шная, которая от влаги и температуры распухла. Какие восьмизначные цифры на счетах? О чем вы)))))) И любовник там под статьтакойжн нищeeбчик.
Алина
[2838793359]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, ничто не вечно под луной, вот будут разводиться - она что получит при разделе или делить в принципе нечего ) ? Алименты - не знаю, может, они назначаются и без штампа, этого не знаю....
Гость
[4103051184]
Алина
Сообщение было удалено
Я не могу судить о их имуществе, ибо прям вот дословно не знаю, да и спрашивать было стыдно, некрасиво как то это. Ну раз она вот недавно спустя более 10 лет проживания родила спокойно еще 1 ребенка и также без росписи, значит у нее есть какой-то тыл,и она на этот счет спокойна, иначе она бы просто не рожала, и возраст у нее далеко не девочка и ребенок не по залету а люди специально следили, у врачей советовались и тд то есть.
Чиполлина
[4133566601]
Гость
Сообщение было удалено
Я клоню к тому,что с позиции мужика ни о какой заботе речи не идет, ни о жене, ни о любовнице, тооько о собственной шкуре. Если любовница не претендует на роль жены, а потребности в сексе и мат.помощи или еще то там в чем и она это получает, то о каком спермосливе идет речь если она пришла за сексом. Я о правах вообще не веду речь,т.к если любовник не рассматривается на роль мужа, а им также пользуются, то пофиг на роли.
Вы реально не понимаете, что щас говорите про себя? Психологический тренинг начался еще вчера. Эти зерна еще прорастут. Не знаю, хорошо вам будет или нет.
Алина
[2838793359]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, знаете у меня сколько знакомых детей просили у своих жен, чтобы потом, когда она рожает спокойно с любовницами за границу уехать отдыхать ? Поэтому просьба родить, к сожалению, не всегда показатель любви, часто желание, чтобы жена вообще никуда не делась, была больше зависимой. Сколько женщин рожают без росписи, чтобы мужика удержать ? В общем, я не говорю, что у вашей знакомой именно так, как я пишу, будем надеятся, что она ушлая, и знает что делает ))
Чиполлина
[4133566601]
Гость
Сообщение было удалено
Псих.и практич неподготовленность этот обобщение любой ситуации и про неверность некоторые умалчивают как о причине.
в случае когда склонны умалчивать, это не есть причиной развода
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Ревность, превосходство и снисходительность. У вас нет других мотивов торчать в этой теме.
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
дошло. вы считаете я замужем или любовница? исходя из "проекции"?)
Гость
[4103051184]
Алина
Сообщение было удалено
Ну, по крайней мере, на мой взгляд, она счастлива (я не знаю - может делает вид) Но, когда мы встретились, я жаловалась на мужа, что приходится готовить, убираться и тд, а она, наоборот, сказала, что они с мужем вместе гуляют, веселятся. Просто я сама по себе не люблю готовку и уборку, но если раньше он мне говорил "убери" у меня была отговорка "я тебе не жена, чтобы ты командовал, мы друг другу никто и сожители" теперь я попалась на свою же удочку :D
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ну вот и докопались) слезайте с толстого члена, начинаете залипать
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. это же вы мне вчера сказали, что хотели бы мужу подогнать такую понимающую подстилку?
Алина
[2838793359]
Гость
Сообщение было удалено
Чужая душа потемки, будем рады за счастье других )). Я тоже хлопотать по хозяйству вообще не люблю, даже удивительно, как 10 лет в браке прожила. Теперь, спустя 3 года после развода, не представляю, что нужно, чтобы я опять подписалась на это )). Хотя если пройдет еще 10 лет , может, опять замуж захочу - хз, плохое же забывается...
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
хорошая память. но это было гипотетически. с прицелом на будущее. если иметь, то с тем пофигизмом что был у вас вчера, но не с негативом что выполз сегодня. я передумала
Гость
[4103051184]
Алина
Сообщение было удалено
Ну да... и еще она любит и готовить и закрутки делать и другое, вообщем для мужика она почти идеал, а для меня оскорблением бы было даже если б меня о таком попросили, может поэтому... я это осознаю, но прогибаться не смогу точно и делать то. что для меня оскорбительно(
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, вы жена, которой изменили, или вы подозреваете. Может уже даже в разводе из-за этого. Старались быть идеальной женщиной, а он все равно cyка гулял. А щас до вас потихоньку доходит, что вы сами его ко всему подвели.
Миф. Если мужик перестал хотеть, то как не следи за собой, новая будет привлекать. Я всегда за собой следила, 42-ой размер со школы, только в декрете набрала, но в течение 2-месяцев после родов, вернулась в своим параметрам. Всегда любила наряжаться и т.д. Часто мужики красивым изменяют с некрасивыми. Новая будет привлекать при любом раскладе, красота и стройность не страховка от измен. Новое тело,новые эмоции.
Гость
[616215572]
а если совсем честно, то был сарказм)
Алина
[2838793359]
Чиполлина
Сообщение было удалено
Так я об этом и писала, что ерунда это все - наряжайтесь по-разному, парики напяливайте, стройте из себя загадочность, цветы себе покупайте и приносите.. . Новое тело - запах, манеры - все другое. Поэтому нереально поддерживать к себе интерес мужчины очень долго, точнее, реально, но не совместным проживанием.
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
так бы хотелось вас лишний раз порадовать, но снова осечка. по всем направлениям причём) смешно, если вы полагаете что обманутая жена может общаться так лояльно, как это делаю я. я бы сразу... топором))
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Иллюзия контроля над ситуацией. Жаль, и та рассыпалась.
Алина
[2838793359]
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо, ну тогда понятно, зачем она сожительствует - по зову сердца ). У меня тоже нет таких позывов, мне бы почитать что-нибудь, посмотреть, погулять сходить, никогда ничего не закручивала и на зиму не замораживала. Ненавижу все это. Мне больше образ жизни мужчин нравится. Пришел домой - накормили, спать положили, бегают вокруг тебя, угождают... Эххх.
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
над вашей чтоли??)) не разочаровывайте меня. пойдите поработайте)
Алина
[2838793359]
Я походу точно ненастоящая. Заботиться только о детях могу. И то, в пределах, необходимого для здоровья и психологического минимума.
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Обманутая жена может общаться, как угодно. Вы какой сценарий не выберете - все окажется придуманным до вас.
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли
Чиполлина
[4133566601]
Алина
Сообщение было удалено
Совместное проживание притупляет страсти и это факт, остается комфортное проживание, совместный быт, воспитание детей, семейный секс.
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
возможно, не в курсе. тема измен не болезненна для меня, к счастью)
Алина
[2838793359]
Чиполлина
Сообщение было удалено
Так это ценим мы - женщины, а мужчинам - подавай адреналин, им подавай эмоции, страсти, поэтому и появляются измены, когда казалось бы все есть, живи, наслаждайся - радуйся тихому семейному счастью...Неттт, начинается *****.д.с.т.в.о.
Чиполлина
[4133566601]
Алина
Сообщение было удалено
Всем хочется новых эмоций,кому-то больше кому-то меньше, у кого больше возможностей и вариантов быть не пойманным,плюс высокое либидо,тот рано или поздно не удержиться от соблазнов,вопрос времени. Тихое сем счастье ценят, но для полной картины нужны эмоции, мужчинам чтобы чувствать самцом, пользоваться этими эмоциями для продуктивности и в рпботе и в сем.жизни. Мне вот адреналин тож нужен,рутина меня убивает.