Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?
Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Опять оправдываете скотов, ибо алкоголь не оправдание, не умеешь пить - не пей, им в рот не заливают, напился - неси ответственность, значит знал на что шел, не оправдывайте их!
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не совсем права. Я бы рассказала, как бывает, но здесь уж вы точно не поверите. Женщина много чего может: даже убить, на каждом шагу это происходит.
Гость
[4103051184]
Ахаха, я знаю, что такое, когда и напоить пытаются и "совратить", я была на месте тех мужиков, которых Вы оправдываете (не смешно) но, в последний момент я одумалась и поняла, что муж для меня важнее всего остального, и потерять его будет для меня концом, которая не стоит паручасовой мнимой радости, также я смотрела толкование Вед, где объясняли, что изменяют , ибо людям КАЖЕТСЯ, что там любовь, что там лучше, а тут все надоело, но фишка в том, что это только КАЖЕТСЯ. Ибо со временем приедается все и ежели бы с той же любовницей прожили столько, сколько с женой и она бы надоела и другая и третья, так зачем разменивать свою короткую жизнь на непонятные маяки или миражи в надежде найти мимолетную блажь? Любовь, спустя года, это прежде всего РАБОТА двух людей, умение идти на уступки, умение порой делать то, что не нравится тебе, но нравится партнеру, а не ждать, пока тебя "осчастливят". В этой жизни осчастливить себя можем только мы сами, и никакая мнимая влюбленность на горизонте не поможет в этом.
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь часто говорят про вторую роль. И это опять же, с позиции кого, мужика! Почему ты все рассматриваешь с позиции мужика, а не себя самой? А по сути не согласна, готова это обсуждать с человеком, который обрел целостность, принеся хоть какую-то жертву, с тепличными существами нет смысла обсуждать.
Гость
[616215572]
Гость
Сообщение было удалено
я не оправдываю, но и порицать бессмысленно. это природа у мужчин такая
Гость
[4103051184]
Но люди по своей натуре ленивые, завистливые, любят халяву, поэтому, вместо того, чтобы РАБОТАТЬ над отношениями, им легче развлечься разок другой и получить эти эмоции "эйфории" так же проще, и так менять и менять любовниц, это попытка убежать от себя, забыться - что приводит к печальным итогам, ибо человек теряет себя , как личность, размениваясь по мелочам и уже никогда не обретет истинное счастье.
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
поверим. расскажите. вот только убить это не поиметь, как и беготня с топором
И на самом деле по истине несчастен остается тот, кто изменяет, ибо он изменяет себе, врет, обманывает, боится, живет в вечном страхе, что все вскроется, сначала адреналин, а потом вранье входит в привычку, грани стираются, личность незаметно деградирует, в итоге такие мужички остаются к 60 годам одни и на них больно смотреть, ибо они лезут к молодым, готовы заплатить любые бабки чтобы молодые девушки дали им хоть каплю того "мнимого счастья" но над ними тупо смеются и посылают, ибо, когда мужик в возрасте, его уже даже деньги не спасут. И подыхают они одни в подгузниках для взрослых - и это они заслужили, не надо их жалеть и оправдывать, они сами этот путь выбрали.
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
мужику пофиг, ему важно чтобы механизм работал как часы. все готовы и все довольны. для женщины это уничижительно и она пытается подняться над ситуацией бравадой, что мол жена несчастнее, поломойка и секса не имеет. на самом деле самообман все это
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, это вообще не мое дело, но ты очень злая. Тебя кто-то наeбал?
Гость
[4103051184]
Но по сути, Дубинушка тут поступила не лучше, зная, что в семье дети она все равно согласилась на данный обман. Я считаю, что надо было информировать жену, из уважения к детям (НЕ К ЖЕНЕ), ибо дети достойны лучшего, вдруг жена действительно настолько глупа, что не подозревает, другое дело - убедиться, что она знает с каким скотом живет, и, уже если она не ушла, то тут Дубинушка была бы вообще не причем и совесть чиста, можно было бы, например, написать анонимную смс, или письмо на майл. Опять же, повторюсь, в большей степени ради детей, конечно, скорее всего, жена догадывается, но лучше, все же перестраховаться.
С позиции жены скажу : если бы муж мне изменял и все же мне об этом написала любовница, пусть анонимно, я была бы очень благодарна, ибо иногда люди очень хорошо маскируются, просто потом может вскрыться, что жена не знала и жила так 10 лет к примеру и вот это будет куда больнее ,чем сразу знать, что мужик тебя нагло дУрит, по крайне мере, удар по самолюбию куда меньше, чем во втором случае.
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
А поиметь до конца можно только после его смерти. Да жены лучше меня знают, как убивают своих мужей.
Гость
[4103051184]
Гость
Сообщение было удалено
По сути, это верно сказано. За все услуги надо платить, и за все в жизни надо платить.
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Жена несчастнее, как ни крути. Это ее обманывают. Я уйду и выйду замуж, на моих бабках любой готов жениться, я реалистка. А они будут жить после этого предательства. Здесь не нужна бравада, тут все однозначно.
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
У вас странная логика. Мне кажется, ради детей как-раз стоит держать все в тайне. Хотя мне и пофик на детей.
Гость
[4103051184]
Дубинушка, совет : все же отправьте анонимку жене, ибо тогда,совесть Ваша будет чиста, а поверит та или не поверит, уже без разницы, хочет жить со скотом - ее выбор, но вы хотя б точно не будете обманывать ни ее ни детей.
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
А чем мужчины вас разочаровали?
Гость
[4103051184]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дети заслуживают лучшего папу, чем тот, который целует их после отлиза у чужой женщины! Подумайте : может жена все таки не потеряла остатки разума, уйдет от этого скота и найдет нормально мужика, который хотя бы уважать детей будет больше, чем родной папашка, любой адекватный мужик лучше такого вот "папы"!
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Моя совесть и так чиста. А там, это их отношения.
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
реалисты иначе видят картину, оценивают ситуацию и получаю свою выгоду. вы выгод не имеете, вас юзают. рассчитывая в последующем на брак засечёт ваших якобы материальных возможностей, вы снова допускаете ситуацию, в которой вас будут юзать. вы никого не имеете. и жену не обманывают, исходя из мужской психологии её берегут. она живёт в идеальном мире, а вам приходится придумывать его самой, о вас никто не заботится
Алина
[2838793359]
Не знаю к какому лагерю себя отнести. Я - "ненастоящая", потому что люблю работу и мне нравится покупать что-либо ни с кем не согласовывая, не люблю зависимость ни от кого или чего, ни в каком виде. Была в роли обманутой жены, также была с роли любовницы- недолго. Не понравилось ни там, ни сям. Вежде есть свои плюсы. В настоящее время ушла в "монашество",об этом писала Дубинушка, то есть исключила полностью отношения с мужчинами, только деловое общение. Очень избирательно в общении с женщинами. Остался очень узкий круг людей. У меня есть дети, поэтому я не одинока в полной мере. если встречу достойного мужчину, соответствующего моим высоким требованиям, то только встречаться. Замуж точно больше не пойду. Там очень плохо, хотя большинству мой брак покажется вполне благополучным. Любовницей тоже ничего хорошего, если любовница желает занять место жены. Если она с головой дружит и способна контролировать чувства - то вполне можно найти в этой роли плюшки... Но я не смогла - было противно, все как будто не по-настоящему...
В целом, согласна с Дубинушкой больше, чем с "женами", НО лично меня покоробило то, что она пришла в квартиру к любовнику. Считаю, это за гранью низости вашей по отношению к жене, про мужа даже не пишу. Если бы любовник относился к вам с трепетом и уважением, никогда бы не привел к себе домой, так как это способ сэкономить на любовнице. Уж точно о чувствах и о том, что вы контролируете ситуацию говорить не приходится, уж извините.
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, даже если попытаться отбросить весь цинизм и встать в позицию солидарности, то все равно не жалко ни ее, ни детей. Эта семья eбанатов и без меня пришла бы к тому, к чему они пришли. Он, судя по тому разговору, явно зол на нее. Я знаю почему. Он разрывается между необходимостью быть отцом и желанием стать еще одним ее ребенком. Он взял женщину с ребенком, притянувшись на ее материнскую энергетику. Ему было этого достаточно. Но она поступила глупо, родила еще двоих, видимо чтоб удержать. Она axyительно сама себя подставила, теперь она в зависимом положении и будет терпеть все. А есть что терпеть, он ей мстит, неосознанно. Я видела, как он несчастен, а теперь счастлив, ему не нужно меня трахать, достаточно погладить его по голове и радоваться, какой он молодец, что обтесал дверь у меня в туалете. Почему она этого не понимает, он простой. Либо она эгоистка, либо она очень глупая, либо она тоже мстит как бы бывшему мужу.
Гость
[616215572]
Алина
Сообщение было удалено
так а в чем вы согласны то по итогу?) в уважении и трепетном отношениям к женщинам, которые дают по свистку и причём их может быть далеко не одна??
Гость
[3159097994]
Moody
Сообщение было удалено
Дубинушка, ты влипла в квадрате. Если бы тема была "ни о чем", то она не собрала бы 520 постов за 2 дня. Совершенно очевидно, что ты - та самая "настоящая женщина", готовящая своему мужу обеды и ужины из трех блюд и ждущая, пока он нагуляется с "ненастоящей" - которая ничего этого делать НЕ будет, а будет принимать подарки, улетный секс и слова любви. И которой мужик скажет, что она - настоящая женщина...а ты когда от своего мужа в последний раз слышала эти слова...если ВООБЩЕ когда-нибудь слышала?)))
Если семейные отношения такие уж теплые, то толстый член не окажется в руках дубинушек, а будет исключительно для домашнего (семейного) пользования))) Значит, не такие уж "теплые" отношения и "любовь" в семье под большим вопросом))
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
так это уже ревность
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Да поймите уже, мне не нужно кого-то иметь. Вы все рассматриваете с этой позиции, кто кого пользует, кто с кого какие плюшки получает. Это не мой мир. В моем все гораздо проще, без каких-либо скрытых мотивов. Моя мать, например, очень властная женщина. Она раздает деньги направа-налево, все вокруг тоже думают, что имеют ее. Но я росла с этой женщиной и я знаю, что значит, когда ты кому-то принадлежишь, кто-то имеет власть над тобой. Чувствовать, что ты на подсосе, зависимость - это липкое чувство, которое разрушает. Все это вылилось в депрессию в подростковом возрасте. Вы думаете почему дети богатых родителей склонны с суициду - быстрой езде и наркотикам?
Алина
[2838793359]
встречу достойного мужчину, соответствующего моим высоким требованиям, то только встречаться. Замуж точно больше не пойду. Там очень плохо, хотя большинству мой брак покажется вполне благополучным. Любовницей тоже ничего хорошего, если любовница желает занять место жены. Если она с головой дружит и способна контролировать чувства - то вполне можно найти в этой роли плюшки... Но я не смогла - было противно, все как будто не по-настоящему... По настоящему не бывает никогда. Правильно писала справедливая, счастливых браков не бывает. Их просто нет в природе. Отсюда 2 варианта отношений с мужиком есть у умной женщины 1) отношений вообще нет. 2) секс за хорошую фин.поддержку. все. Все остальное самообман и убитые нервные клетки. То же самое и в браке. Абсолютно.[/quote] У меня было по-настоящему, когда мы только встретились и поженились с бм. Он на тот момент искренне хотел меня и на руках носил. Да, совместная жизнь не способствует страсти, у нас тоже ушли эмоции, через 10 лет у узнала о любовницы и развелась с ним. Бывает по-настоящему. когда мужчина искренне влюблен в женщину. Он искренне ей верен. Вот я о чем. Пусть это длится не долго, но это все настоящее. А в роли любовницы я даже в начале отношений не чувствовала искренности, понимаете, он же сразу был неверен, понимаете? Я верю, что мужчина может искреннее влюбиться в любовницу, но он даст ей в таком случе все - верность, уйдя от жены, статус и т.д. Как Бондарчук, например. Ну искренне же ей восхищается. Я об этом.
Алина
[2838793359]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что нужно быть независимой, что не нужно стремиться в брак и удерживать мужчина, унижая себя. Что надеется нужно только на себя, что в длительных браках плохо, если вы хотите хорошего, уважительного и трепетного уважения к себе. Что нужно уметь находиться в одиночестве. Вы видите только про рогатку. Очень ограниченное мышление у домохозов, вот с этим согласна.
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
дело во власти или в богатстве всетки? у меня тоже чересчур властная мать, но зависимости прошли мимо меня. не вижу особой связи. и выходит, попадая в двусмысленные ситуации с женатыми вы таким образом избегаете зависимости?? но это путь в никуда. про "ктото когото иметь" я веду речь, потому что вы находитесь в области реализации только этого направления. вы не идёте ни к какой цели, просто существуете. скиньте с себя эту ересь
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
[4103051184]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да вот что у них там что-то не то я поняла с самого начала... по тому уже, что мужику нравится лизать я могу сказать, что у него тип мужчин, которые любят подчиняться женщинам, таких либо в детстве опускали, либо мама была очень строгая и не додала любви, но есть одна загвоздка и в этом...он ведь и жену лижет, я представить не могу, неужели Вам лично приятно потом с ним целоваться в губы? Да еще и взял бабу с ребенком поюзанную годами с большим самомнением, фу! Да мужик вообще без самоуважения я б с таким не стала просто от того, что он привык подбирать объедки с общего стола. Я люблю самостоятельных и уверенных мужиков.
Алина
[2838793359]
Дубинушка
Сообщение было удалено
У меня, кстати, бывшая свекровь такая. У нас с ней после развода постоянные контры, я теперь отказываюсь ей подыгрывать, как делала в браке, рад спокойствия семьи, она никак не может это принять ). С такими людьми невозможно, они прут как танки, давя все на свое пути и ***** они хотели на тебя. С ней тоже перестала общаться вообще.
Чиполлина
[4133566601]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред советуете? Зачем так все усложнять, она что за него замуж собралась?он ей нужен как любовник и не более. Если мужик идет на лево,то у него и должно срабатывать,что он обманывает семью, семья его,а не Дубинушки. Не будет Дубинушки,будет другая и все должны думать о его семье и детях? А он почему не думает о них?
где вы увидели домохозов?? кто это и при чем рогатка? набор слов. в браках плохо, удерживать мужчину - унижать себя, находиться в одиночестве. пропаганда монашества??
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
вы позиционируете себя как пофигистка а к жене прет неприкрытый негатив, это ревность. если бы вы чувствовали превосходство, были бы снисходительны
Гость
[3159097994]
Чиполлина
Сообщение было удалено
близко к истине. В свое время разговаривала со своим старым отцом перед его смертью, и он мне много откровений выдал на эту же тему -сказал примерно то же самое.Но главного он мне не сказал, это услышала от знакомых, да и увидела на их примерах: чем больше жена такая из себя пай-девочка, облизывающая мужа, тем больше вероятности, что он будет изменять. Потому что мужики элементарно ЗАЖИРАЮТСЯ. А ценнят больше всего ст ***** рв. Поэтому-то рынок и полон пособиями на тему о том, как стать ст ервой))) А "настоящая женщина", то есть идеальная домохозяйка, просто УДОБНА мужику. И очень большая вероятность, что он-таки найдет "ненастоящую"))) Особенно если "настоящая" находится в жесткой финансовой зависимости от него.
Чиполлина
[4133566601]
Гость
Сообщение было удалено
Это самооправдание для мужиков,что берегу жену, трахаюсь с другой и держу все в тайне. Юзают всех и жену в т. числе, в семье тоже есть бартер.
Алина
[2838793359]
Гость
Сообщение было удалено
По вашему мнению, самостоятельный этот тот, кто никогда не женится на женщине с ребенком ?ТУверенный тот, кто никогда не лижет ??? По мне так уверенный и самостоятельный не нуждается в одобрении окружающих и берет в жены ту, которую хочет, а на ребенка чужого денег тоже хватит. Лижет и считает, что доставить радость любимой женщине таким способом, никак не отразится на его самооценке. Потому что он реально уверен в себе. Не лижут только закомплексованные или не любящие мужики.
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае власть утверждалась путем выдачи всяких материальных благ. Если у вас властная мать, то ничего не прошло мимо, вы просто произвели замещение. Ваша психика вот так вас защитила, вас подавляли, а вы как мазохист научились получать удовольствие. В семье у вас тоже самое, вы и замуж вышли за такого мужика, я уверена. А я убегаю от любой формы зависимостей, особенно финансовой. Я даже на работе не позволяю начальнику ставить себя, как начальника. Но в отличие от вас я это осознала все и проработала.
Гость
[4103051184]
Хотя есть же такое понятие, как "молочные братья" ну когда у разных мужчин одна и та же женщина, только в мужском мире это вроде как, позор. А жена и любовница - это "пиздасестры" , только они почему-то этим гордятся. Странно)
Алина
[2838793359]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Шикарная женщина
[438787362]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас что вы пишите! Готовит, убирается, гладит - повар, уборщица и гладильщица. Разве этим должна заниматься настоящая женщина????
С трудом представляю допустим Ирину Шейк или Алёну Шишкову или ещё кого-нибудь из известных красавиц с тряпкой, подмывающей полы к приходу мужика. И вобще,слово "обслуживает" - обслуживает обслуживающий персонал. Я бы тоже на месте мужика гуляла бы от обслуги.
Гость
[4103051184]
Алина
Сообщение было удалено
Ну вот я сужу по своему опыту и тем людям, которые встречались лично мне в схожих ситуациях,хотелось бы конечно верить в Ваши слова, но в жизни чаще иначе. Редко встретишь мужика, который многого достиг и может вот так смело сказать даже друзьям "Мне нравится лизать, я считаю это супер" Может он Вам такое говорит, но признаться другим мужикам - никогда, ибо это подорвет его авторитет, а тут попахивает лицемерием, а я этого не люблю.
Гость
[3535223667]
Алина
Сообщение было удалено
Глуппая. Ну какая это любовь? Ну неужели вы коббелизм и бешеную падкость на молодость и внешность + желание обладать этой красотой, от любви отличить не можете? Не любовь это! Похоть пылает во всей мерзости. Отпылает и угаснет. Все. Поэтому пока пылает и сама баба не против, она должна брать с него хорошие финансы и др. Ништяки. Иначе она дурра набитая. Вот эта Паулина, с Бондарчука поимеет по полной. И финансы и карьеру сделает, даже если без таланта. Все как и должно быть . бартер. Никакой любви.
Гость
[616215572]
Дубинушка
Сообщение было удалено
все мимо, даже не пытайтесь проводить психологические тренинги, не ваше. я ещё более властная чем моя мать. выдача материальных благ это не велась а замещение заботы. вы были ***** нужны и выбрали ту же схему, вы не нужны, вам вместо благ дают толстый член. без заботы и эмоций. вы боитесь если дадут заботу, с ума сойти от счастья и залипнуть навеки) что до работы так я сама босс)
Гость
[4103051184]
А вот мне показалось (может не права) что все - таки и Дубинушка и Алина говорят что-то вроде "да я никогда не влюблюсь, да я никогда не выйду замуж" Однако, если бы появился реально мужчина их мечты и делал все так, как они мечтают, то и одна и вторая бы побежали тут же. Из разряда "нет я не такая, нет... добейтесь меня, добейтесь" Ну, когда человек отрицает очевидное и набивает себе цену (если ошибаюсь, то ссори)
Гость
[616215572]
Чиполлина
Сообщение было удалено
и? я написала то же самое. многие жёны предпочитают не знать и если инфа до них н доходит, то это своеобразная забота об их спокойствии. к чему вы про бартер?