Гость
Статьи
Почему мужчины от …

Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?

Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Гость
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Поздновато.
А знаете, вам ведь и не нужно знать, как несчастны женщины в роли любовниц. Потому, что следующий вопрос будет "если он сделал несчастной одну женщину, что мешает сделать несчастной меня?". Тем более сейчас, когда вы убедились, что там тоже обычная женщина, как и вы, со своими заморочками и не видящая в мужчине какую-то особую ценность. Такая форма снисходительности вам по душе?
Гость
женушка
Сообщение было удалено
Сижу еще в начале топика. Однако Дубинушка дает ответы весьма аргументированные и всех женушек уделала. Счет в её пользу. Хотя я обратная сторона, но она молодец. Приму урок.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Чем уделала, тем что легла к жене в постель , фуууууу, ну реально если бы ни это, подумала бы, что вы- Дубинушка- "роковая", ан нет, такая же терпила , как и жены, которых вы критикуете. Но умнее, поинтеллектуальнее, это есть
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Жена несчастнее, как ни крути. Это ее обманывают. Я уйду и выйду замуж, на моих бабках любой готов жениться, я реалистка. А они будут жить после этого предательства. Здесь не нужна бравада, тут все однозначно.
А потом тебе муж с молоденькой наставит рога. А уже будет не "шешнадцать ". И ты будешь жить после предательства. Круг замкнется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети заслуживают лучшего папу, чем тот, который целует их после отлиза у чужой женщины! Подумайте : может жена все таки не потеряла остатки разума, уйдет от этого скота и найдет нормально мужика, который хотя бы уважать детей будет больше, чем родной папашка, любой адекватный мужик лучше такого вот "папы"!Да зассыт она, мужик свалит сразу.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Короче, опять пропал мой коммент.
Вам не нужны сопли от любовниц, вы не хотите знать, ЧТО навешивают им мужья. Потому что ваш муж и ее любовник - это один и тот же человек, он не меняется, когда возвращается домой.
Алина
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, но вы тоже пишите здесь со слов вашего любовника, как жене плохо живется. Иначе откуда бы вы могли это знать? Вы тоже почему-то ведетесь на его речи, не обращая внимания на то, что это один и тот же человек, как выразились, в чем я с вами согласна. У меня возникло ощущение, что вы обвиняя жен, сами страдаете некоторыми их "пороками"
Дубинушка
Алина
Сообщение было удалено
Я не сказала, что не обращаю внимания, просто меня это не касается и не коснется. Насчет пороков вообще не поняла. Может вы что-то другое хотели спросить?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
напротив, мне интересна логика любовниц и какими фокусами женщину заманивают в довольно сомнительное мероприятие. вы слегка прояснили ситуацию, но игры в психолога смазали эффект
Алина
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я вообще ничего не спрашивала, я констатировала тот факт, что вы также ведетесь на басни любовника, как и жены - на слова мужей, то есть также подвержены "пороку" - верить в то, во что хочется верить, а не оценивать ситуацию объективно. После ваших постельных путешествий по дому жены, я уже все выводы о вас сделала, если бы я что-то хотела спросить, я бы спросила. Ремонт дверей , который делает любовник - миллионерше любовнице - тоже оценила.
Гость
Дубина будет молодца, когда он не *** свой толстый ей сувать будет , а свой толстый кошелёк. А пока, и жена и она в жалком положении. А это чувыррло на коне. Но все в твоих руках, дубина. И все в твоих мозгах. Пока там одна дуррость. " я имею его ***, поэтому ,я Королева" Бу га га! Не выставляй себя на посмешище.
Дубинушка
Алина
Сообщение было удалено
Я поняла. Короче.
Не знаю откуда это пошло и насколько распространено. Но лично мне не доводилось выслушивать насчет старой толстой пилы, больных детей и грядущего неминуемого развода. Я была у них дома, слушала телефонный разговор и сделала выводы.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Снова включила "веселого сладкоежку".
Алина
Дубинушка
Сообщение было удалено
б...л....я...т....ь, Подслушивать чужие разговоры любовника с женой, я правильно все понимаю... затаившись как мышь, чтобы лучше было слушно, в квартире чужих людей, господи, да у вас самооценка еще ниже, чем у жен - терпил, те хотя бы реально могут не знать какое-то время (сужу по себе). Я бы не отмылась после такого, это как же себя не уважать нужно...
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
вы жёстко отклоняетесь от темы
Гость
Мужик любить не умеет. Мужик умеет хотеть. Так пока тебя хочет мужик, тебе и бразды в руки.
Дубинушка
Алина
Сообщение было удалено
Короче, дело в том, что иногда мужья ничего не вешают своим любовницам.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
дубинушка придумывает детали по ходу пьесы, это уже очевидно
Дубинушка
Алина
Сообщение было удалено
Успокойся, щас будет вообще жесть - он включил громкую связь, я сидела рядом.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Так и я об этом. Пока он тебя хочет - все будет супер, как только жить начинаете вместе - уфсе. Закрываем лавочку. Поэтому считаю, что замуж нужно выйти один раз по молодости, лучше за обеспеченного и образованного, чтобы гены были хорошие. Готовиться, откладывать, копить, потом накрыть на измене, разводиться и жить припеваючи на его чувстве вины ). Зачем потом то замуж стремится, я вот чего не пойму? Тут как почитаешь, только развелась и сразу стоны, как мне мужика найти- на .ф.у.я. , спрашивается, расти ребенка, работай, отдыхай...)
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Да уже просто по второму кругу не интересно
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
не было второго круга. мне нинтересны ваши бездарные игры в психолога. в роли прожженной любовницы было весело. ещё бы про топор подробности, просто блеск)
Алина
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это тебе нервничать нужно, потому что я тебя любовник - д.о.л.б.о.*****.б, и тебя ни во что не ставит. Я когда любовницей была, любовниц скидывал звонки или отключал телефон, потому что если бы начал при мне с женой говорить, сразу бы лесом был послан. Это *****.р.*****.н.ь. мне не нужна, от нее не отмоешься потом. И даже сам этот факт мне был глубоко противен, поэтому не понравилось быть любовницей и больше не буду. Ну только, если мужик прямо классный, и денег с него поиметь можно, и не надолго, чувство брезгливости замучает .
Гость
Алина
Сообщение было удалено
+++++ от мужика финансы главное. Женщины наверное не обеспеченные пишут. Под мужиком подразумевая , деньги. Ведь полноценный мужик всегда ассоциируется с деньгами и достатком. А если женщина независима финансово, то ей мужик и нафик не упал.
Чиполлина
Гость
Сообщение было удалено
А если женщину не заманивают,а она сама идет осознанно в любовницы дабы получить свои эмоции, кураж, секс на том уровне который ей нужен,в нек случаях финансы.Без иллюзий и веры в слова люблю и пр.соплей, с холодной головой и расчетом.
Гость
Сообщение было удалено
Какая красивая фраза, мне понравилось.
И вправду, 90-***** ввели моду на беспринципность, но... ценятся всё-таки люди со стержнем.
Гость
Чиполлина
Сообщение было удалено
"а если" это вопрос? ок, если есть выбор женатый и не совсем, зачем выбирать вариант заведомо невыгодный, даже в части получения куража? то есть кураж это только когда берёшь чужое
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
А вы привыкли к тому, что все окружающие делают только то, что ВАМ интересно?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
только что поняли?)
Чиполлина
Гость
Сообщение было удалено
Неженатые могут на отношения претендовать, времени больше с ними проводи, а когда отношения не нужны, только секс,только кураж,только хардкор
Женщина, которая уверяет что отец ребёнку не нужен, у вас просто не было хорошего отца.
Фраза "все мужчины изменяют" голословна. Вы проверили всех? Или только тот десяток где вы вращаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифуя. Запал бы на ровесницу, башлял бы ей. Это закон природы. Катьку Климову взял молодой, моложе неё почти на десятку , с 3 детьми и башляет с удовольствием. Когда мужик по настоящему запал, он будет башлять не задумываясь даже. В этот период он живёт ради неё и все для неё. Все предлагающие пополамы и т.п. пургу, просто не запали на данную женщину. Она для них как временное явление. Вариант который пока сойдёт, за неимением лучшего.
Настоящая работающая
Гость
Сообщение было удалено
Возможно она действительно реалистка и понимает, что трахать её будут только женатики без каких либо вложений, а женятся только из-за её бабла. Видимо внешне она жутко страшненькая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так в том и дело, климову молодой, но там какая климова? ммм . да и молодой горячий. после сорока акценты смещаются, мужчине как дракуле нужна молодая кровь. соглашусь в том, что если цепляет по настоящему, то на условности плевать, но это большая редкость
Дубинушка
Алина
Сообщение было удалено
Ты была молода и глупа, и не понимала, что ситуацию нужно контролировать. Поэтому чувство омерзения преследует тебя до сих пор.
Чиполлина
Сообщение было удалено
Не согласна, многие молодые неженатые парни сидят на сз или в чатах именно ради секса.
Другая правда в том что вы их чем-то не привлекаете. И приходится с престарелыми павианами досуг проводить.
А вообще мне странно что за такого отстойного мужика ещё и соревнование идёт.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Да нет. Уже была фраза про "иллюзию контроля". Все-таки психолог из меня не самый xyeвый, не так ли?
Гость
Чиполлина
Сообщение было удалено
А не боитесь от жёны заразиться? Если муж не особо её ценит, так кто там наша жена? Клуша? Ходит к гинекологу тольково время беременностей, молочн цу постоянно вам передаёт пламенным приветом, а то и элементарные глисты, хламидии и пр..
Все таки очень негигиенично быть на подхвате чужого секса...
Гость
Чиполлина
Сообщение было удалено
а могут и не претендовать. у мужчины чаще цель свободные отношения, если вы не представляете для него особой ценности. это оправдание как мне кажется, потому как на свободного самой легче запасть, да и за достойного свободного конкуренция , не любая вытянет такой хардкор)
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
может все таки про топор?
Чиполлина
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
Молодые, неженатые, не опытные... знаю о чем говорю.Женатый сам заинтересован в сохранении тайны отношений. Ну да ладно,это я из своей ситуации исхожу, а не из ситуации Дубинушки.
Кст.Дубинушка,а сколько вам лет?

Соревнование это когда хотят из семьи увести и на себе женить, а если мужика не рассматриваешь как кандитатуру,то о каком соревновании речь.
Гость
Чиполлина
Сообщение было удалено
Финансы обязательны. Для женщины получать кураж только оттого , что тебя ееббут -- извращение
Настоящая работающая
Алина
Сообщение было удалено
+1000
Настоящая работающая
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то нормальный мужик вообще не делится подробностями своей сексуальной жизни с любимой женщиной. Но даже если предположить что обсуждает, то его авторитет скорее будет подорван если жена будет изменять потому что удовольствия от секса с ним не получает, чем от того, что он доводит её до бурных оргазмов.
Чиполлина
Гость
Сообщение было удалено
Презервативы уже давно изобрели и пр.средства контрацепции. Подцепить можно с любым др мужиком, вы же не знаете о его пол.жизни.
Гость
Сейчас сидят коллеги мужчины ржут у компа. Спрашиваю о чем, они мне показали:
...Любовный экшен произошел в Санкт-Петербурге. Оскорбленная супруга пошла на нетипичный в данной ситуации поступок: слила в сеть кадры интимной связи мужа с другой женщиной. Подробности публикует LIFE.

Пикантность истории в том, что видеоролик оказался в распоряжении супруги благодаря любовнице. Та отправила кадры ей, находясь «во взвинченном состоянии» и желая показать, кому на самом деле принадлежит мужчина. ...
Там и фото есть. Мужики ржали над тем, оказывается, что любовница имела глупость возмутиться "очернением ее достоинства".
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Сколько у тебя было мужчин и какого процентное соотношение тех, кто настроен на длительные отношения и тех, кто на разовый секс?
Только занятые готовы к свободным (только секс) отношениям, остальные стараются выжать максимум.
Настоящая работающая
Чиполлина
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что он куни ей через резинку делает или что она совет ему в презервативе. Подцепить с мужиком, который не отличается моральными принципами и 100% спит более чем с одной женщиной куда больше вероятность чем с мужчиной с которым не было повода усомниться
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
В Европе вообще все проще простого.
Отказываешь мужу в сексе этак полгодика, нанимаешь сгачала "утку" в "агентстве верности", а потом детектив его отслеживает с этой уточкой.
Показания в суд, развод - половина имущества твое плюс содержание.
Муж все равно не докажет в суде, что он не верблюд и что жена не выполняла супружеских обязанностей. В худшем случае она даже сможет сказать: мы, типа, пробовали, но не выходило.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Лицемерить, быть расчетливой и циничной. Вот это добродетель! Чем же вы от Дубинушки отличаетесь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова