Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?
Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
[quote="Чиполлина" message_id="57754521" Все таки очень негигиенично быть на подхвате чужого секса... Презервативы уже давно изобрели и пр.средства контрацепции. Подцепить можно с любым др мужиком, вы же не знаете о его пол.жизни.[/quote] Бывают приличные неженатые, которые одновременно нескольких не ахают. Но тут-то точно известно, что половая партнерша на данный момент у мужика не одна.
Настоящая работающая
[4289071966]
Дубинушка
Сообщение было удалено
А вам сколько позвольте спросить раз предложение выйти замуж делали более менее стоящие мужики, которые вас привлекали?
Мамочка Кураж
[4080084924]
"у мужчины чаще цель свободные отношения"
У женщины тоже. Каждый человек стремится к максимальной свободе. И если ею жертвует, то только за соответствующую финансовую компенсацию.
Настоящая работающая
[4289071966]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А зачем такие сложности если при разводе женщина и так получает не менее половины имущества и содержание елси не работала? У нас в стране измена никак не влияет на финсовый раздел имущества при разводе
Дубинушка
[1518283490]
Чиполлина
Сообщение было удалено
29. 12 лет полового стажа. Та же картина, что и у вас. Свободные всегда стараются создать геморрой. Замужние женщины уже забыли, как их в свое время пытались взять в кольцо, либо при первом же кольце согласились.
Чиполлина
[4133566601]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Что вы прицепились к этому куни, многие делают и женам и любовница, просто жены порой об этом не знают и даже нет повода усомниться,но это не гарантирует,что он не принесет и не заразит ее. Повторюсь,что познала кухню женатых мужиков и большая часть которая все такие из себя семейные,правильные и на словах о морали говорят оказывались со скелетами в шкафу, имели любовницу или были в поиске.
Гость
[528707397]
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
Я смогу заменить любую домохозяйку. 24 года, рост 176, вес 52, голубоглазая натуральная блондинка с фигурой Алены Шишковой, живу одна в своей трешке на Малой Дмитровке, работаю, доход в месяц 150000+ премии. Никаких детей и прицепов у меня нет, я чистая в этом плане. Никогда ни с кем не сожительствовала. Это принцип, только замуж за человека, который будет выше меня по всем параметрам. Ненавижу готовить, но с моими доходами это не страшно. И кому из нас жить легче?
Куда мой пост делся? Сейчас на работе сидят мужики смеются, спрашиваю о чем, показали в новостях: Любовный экшен произошел в Санкт-Петербурге. Оскорбленная супруга пошла на нетипичный в данной ситуации поступок: слила в сеть кадры интимной связи мужа с другой женщиной. Подробности публикует LIFE.
Пикантность истории в том, что видеоролик оказался в распоряжении супруги благодаря любовнице. Та отправила кадры ей, находясь «во взвинченном состоянии» и желая показать, кому на самом деле принадлежит мужчина.
Ржали над тем, что любовница оскорбилась, еще бы в суд о защите чести и достоинства подала...
Мамочка Кураж
[4080084924]
Гость
Сообщение было удалено
Если у него только одна, значит, он уже считай занят.
Отзеркальте ситуацию: если вы свободны и обязательств никаких, стали бы вы довольствоваться одним партнером? Вряд ли. Ну да, какой-то у вас был бы праймари, главный, но параллельно были бы другие для разнообразия.
Если у вас всего один, значит, он для все уже что-то значит. Следовательно, вы уже не свободны, место в вашей голове уже кем-то занято.
Настоящая работающая
[4289071966]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Видимо вы о неликвиде говорите. Нормальный мужик, востребованный, очень осторожно выбирает и не торопится с предложением( особенно если у него имущество, финансы и отлично налажен быт) К слову у меня опыта побольше чем у вас - 24 года половой жизни, 2 брака за плечами ( сейчас третий на подходе) и мрогчистедлные романы между разводами
Дубинушка
[1518283490]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Слишком много условий. Что значит стоящие? И в каком смысле привлекали?
Ну и что? Ваш опыт не доказательство того, что все мужики изменяют. Я лично изменяла в браке , но при этом не утверждаю, что все женщины изменщицы, более того, в своём втором браке хранила верность даже когда мы по пол года не виделись, хотя варианты были( женщина я привлекательная и сексуальная)
Гость
[1057335579]
Кстати, сколько знаю случаев, все любовницы "тайну открывали", особенно, когда видели, что жена не догадывается и счастлива. Мужик сам ни за что не откроется в таком случае. Жены, которые ревнуют и выискивают, тоже у любовниц только злорадство вызывают, а вот такие не ведающие счастливые, здорово уязвляют тружениц сексуального быта. Но, обычно, открыв тайну они тут же получают полную отставку.
Мамочка Кураж
[4080084924]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
На финансовый раздел и у нас не влияет, а на содержание бездетной супруги после развода может повлиять. Если измена была пару раз, то нет, а если любовник постоянный и это известно, то содержания могут лишить (если нет несовершеннолетних детей). Но имущество, пенсионный накопление, нажитая прибыль итд. будет все равно делиться напополам.
Настоящая работающая
[4289071966]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Хаха что значит много условий? Мужик стоящий значит финсовый стабильный, сос воин жильём, отвественный, умный и образованный ( не ниже вашего уровня), с приличной работой и должностью, привлекательный настолько, чтобы вы от него мокрой становились, ну и чтобы оргазм вам мог доставить.
Гость
[3565749665]
Гость
Сообщение было удалено
Нет не так. На какую женщину мужик запал, той и должен платить. Если вы вспринимаете женщину как товар, и делите на сорта, то не визжите когда вас держат за банкомат. Значит за такую как Климова , не грех заплатить, ибо там мясо высшего сорта. Так и западай на таких как Климова, или дроччи. У всех вкусы разные абсолютно. На какую запал, той должен и платить. Например мой знакомый на паулинку Бондарчука сказал, что она лопоухая страшная анорексичка. А для Бондарчука она красавица. Красота понятие относительное. А звезды без прикрас и обработки, обычные женщины в большинстве своём. Просто вы не видели их утром после сна и без макияжа. Это раз. Второе , это недоступная звезда .
Гость
[1057335579]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А вы о порядочности что нибудь слышали? Чтобы человек начал для меня что-то значить, мне его надо узнать довольно близко. Если я в отношениях, которые мне позволяют узнать человека, то никаких других близких отношений я на этот период не допускаю.
Дубинушка
[1518283490]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Если вам не торопились предлагать, это не значит, что другим не торопятся. Я не понимаю, что вы пытаетесь донести.
Чиполлина
[4133566601]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
А где я написала,что ВСе, я написала большинство. До того как познала эту кухню считала,что их намного меньше.
Дубинушка
[1518283490]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Двое
Настоящая работающая
[4289071966]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, ну не смешите мои тапочки, вы выше написали, что на вас за ваши деньги жениться готовы , а найти своего уровня и чтобы в постели был хорош и чтобы отношения были эксклюзивные вам явно не под силу, поэтому и довольствуетесь объедками . А замуж вы явно хотите, иначе не писали бы выше, что в последствии выйдете( за тех кто за вашим якобы состояние роняется)
Настоящая работающая
[4289071966]
Дубинушка
Сообщение было удалено
И что случилось? Сбежали из под венца или развелись поспешно узнав их поближе? :)) стоящий мужчина - это мужчина за которого хочешь выйти замуж даже если вообще к браку не стремишься.
Знаю мужчин, которые слишком молодых девушек терпеть не могут. Любят женщин от 37+. Не судитк всех по себе. Все разные и вкусы у всех разные. Так же как и женщины, подруга показывает на фото своего бой френда, она от него в восторге. На мой взгляд, он страххуила. Вот и все.
Настоящая работающая
[4289071966]
Чиполлина
Сообщение было удалено
Я вижу сплошные женские измены вокруг себя и могу сказать, что большинство женщин после 15 лет брака в 40+ изменят своим мужьям. И где правда?
Ложь, не каждый. Вы - возможно, я нет. Была свободной до брака и остаюсь таковой теперь. Мои обязанности я возложила на себя сама из любви к своим домочадцам. Муж никогда не принуждал меня шуршать по дому. Могу и не делать, мир не рухнет. Вы сочиняете теории из воздуха, говорите за всю планету и не подтверждаете ваши выводы фактами.
Чиполлина
[4133566601]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Не поняла суть вашего вопроса? Вы написали,что не все именяют, я ответила, что большинство чем я думала раньше. 40+ т.к дети уже выросли, времени стало больше, желание секса есть, муж или не удовлетворяет или удовлетворяет но уже не то, тоже хочется нового тела ( как мужчинам в браке), также потребность быть желанной.
Вот и мне не даёт покоя этот факт в сочетании с утверждением что якобы любовница не ведёт борьбу за мужчину. Подозреваю, что лгут.
Дубинушка
[1518283490]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Вы сама себя читаете? Знаете, как это звучит? -Вы хотели бы завести жирафа? -Нет. -Вы просто не встречали стоящего жирафа.
Гость
[3565749665]
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Если у женщины планка нормальная, то достойных практически нет.) только на экране ТВ . а так, ни среди холостых, ни среди женатых , не видела. Довольствуются бабы тем, что есть. Без восторга.
На вас готовы жениться за ваши деньги Вы не можете устроиться без блата Не можете попросить подарок у любовника иначе останетесь без секса Заниженная самооценка привела вас к такой патовой ситуации, когда вы вынуждены поднимать своё ЧСВ принижая иначе живущих. Потому что гордиться нечем. Свобода нам всем дана от рождения, повторюсь. А вышеотписавшиеся делают вид что свободы ДОБИВАЮТСЯ. Это странно. Может вы в рабстве были в детские годы?
Гость
[3565749665]
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
Гы. Какие необоснованные подозрения . знакомая кинула любовника, когда он ей начал жрать мозг о своём разводе и женитьбе на ней.
Киска Кэт
[2813955940]
Дубинушка, в каком городе проживаете?
Гость
[2813955940]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Дубинушка, в каком городе проживаете?
Гость
[1497914530]
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
Не ведет долго, боится получить отставку сразу. Но наступает момент, когда нервы не выдерживают... и понеслось *** по трубам.
Еще раз, кто, что и за счет кого себе вынужден поднимать?
Гость
[1497914530]
Гость
Сообщение было удалено
Такое бывает только когда планка завышена и не соответствует статусу самой женщины. Тогда, конечно, в ее окружении нет достойных мужчин. Оценивайте себя реально.
Дубинушка
[1518283490]
Киска Кэт
Сообщение было удалено
москве
Гость
[1545683166]
Гость
Сообщение было удалено
ого в дебри какие залезли. башлять было приментельно в случае бондарчука, когда человеку денег девать некуда, с женой жил долго и кризис среднего возраста прижал. актриса при нем мера вынужденная и купленная, не факт за деньги. за роли, за славу, не суть. это имхо. по поводу Климовой так она прогадала, не такой и продуманный вариант, наверное горяч нереально. и уже она ему башляет славой и пиаром. в остальных случаях вы утрировали сильно. если равные никто никому ничего)
Алина
[3327074641]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я была любовницей как раз после развода, после 35 лет, так что ваш аргумент - не в кассу. Решила проверить, после того, как любовницу у бм нашла, действительно ли так прикольнее, чем женой. Встретила очень богатого мужчину, он мне именно понравился, выглядел очень хорошо, подарки дарил, отели только 5-ть звезд, а вот не получила удовольствия, грязь все это.... По молодости я бы даже на пушечный выстрел бы не стала встречаться с женатым, только время терять. Когда молодые с женатыми спят - это вообще клиника, по моему глубокому убеждению, низкая самооценка. Так что Дубинушка из вас провидец - никакой.
Гость
[1545683166]
Дубинушка
Сообщение было удалено
нисколько, но то ж я. репутация и все дела. я не ищу хардкор пока. то есть он есть, но другого свойства нежели чужой толстый член (сори за рипит))
Алина
[3327074641]
Гость
Сообщение было удалено
Сильно отличаюсь, вообще разного поля ягоды. Я, если и соглашусь на недлительную интрижку с женатым, НИКОГДА не унижу другую женщину, придя к ней домой. И уж тем более не позволю любовнику вести с ней разговоры на громкой связи при мне. НИКОГДА. Уж точно не приглашу его к себе домой двери чинить, потому что он будет исключительно вибратором и кошельком, опять же при условии, что очень не надолго и очень дорогие подарки )).
Гость
[1545683166]
Гость
Сообщение было удалено
уточнение - нисколько разового секса
Гость
[3565749665]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы это было так, то все замужние не ныли бы, что живут в ненависти к своему избраннику.
Гость
[1545683166]
Гость
Сообщение было удалено
а премии это сколько в руб и как часто?
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда откуда информация, что они в большинстве ищут свободных отношений?
Чиполлина
[4133566601]
Алина
Сообщение было удалено
Согласна с такой политикой, дипломатия и уважение должно быть даже в таких казалось бы порочных отношениях. Всегда было табу: никаких встреч на личных территориях, обсуждения семейных домочадцев, никаких совместных отпусков.
Дубинушка
[1518283490]
Алина
Сообщение было удалено
П.ц. В 35 так тупить. Ввязываться в отношения из любопытства. С мужиком, который может много че с тобой сделать, чтобы ничего не открылось. Неизвестно, что там за жена. Ты наверное до сих пор трясешься, что она появится. Ты очень серьезно очень тyпая.
Гость
[1545683166]
Дубинушка
Сообщение было удалено
на секс, большинство мужчин нацелены на необременительный секс. это новость для вас?