Гость
Статьи
Почему мужчины от …

Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?

Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Гость
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
1. Да не должна, поймите не д о л ж н а 2. Чужой семьи - в том-то и дело, она в этой семье не участвует никак
Дубинушка
Алина, ты на неврозе. Если твой богатый мужик пойдет в политику, знаешь, как они подчищают прошлое?
И все, кто ищут богатых любовников, они очень рискуют влипнуть в серьезное *****. Я думала это так, местные фантазии, но такие безбашенные реально существуют не только в среде моделей и актрис (которых нашли с передозом), но и среди вообще никак не защищенных дурочек, типа Алины.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
О, да
Гость
У Бондарчука вынужденная мера? Бу га га ! Мужик красавец, звезда, популярен !богат! Может иметь если захочет, любую молодую красавицу актрису. Любая сочтет за честь. За старых цепляются типа Джигарханяна. Он просто запал. Именно на эту. И естественно и платит и дари и башляет по полной. Вынужденно. Писттец.)))))) это ты вынужденно женишься на какой нить клавке пердюковой ибо выбора у тебя нет, а жить в одиночестве боишься.)))))
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один штамп, к-й мешает просто жить и кайфовать(
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ранее вы полагали что либидо только в женатых просыпается?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ушастое швабро бондарчука - молодая красивая актриса? мда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га Бу га га га га !!!!!!! Бондарчук бы со смеху помер, если б прочитал , что ему жениться приходится вынужденно !!!!!! Бу га га га га!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бу га га Бу га га га га !!!!!!! Бондарчук бы со смеху помер, если б прочитал , что ему жениться приходится вынужденно !!!!!! Бу га га га га!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
благоговеете перед популярностью ? ))
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, либидо просыпается и в свободных и женатых. Только женатом больше ничего не надо, а свободным надо еще много чего.
Гость
Это ушастое нечто бондарчука действительно красивая? Вы серьезно?
Гость
а прикиньте бондарчук на вумане?)) во где бугага
Vintage
Дубинушка
Сообщение было удалено
Женатым тоже бывает надо, совсем недавно такой экземпляр попался, сам женат, а условия ставил только так: туда не ходи, сюда не ходи, "а ты что меня не люби-и-ишь???"
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
уже теплее. если много чего это жениться, то с оговоркой что не на каждой встречной
Дубинушка
Алина, ты еще с нами? Или тебя уже убрали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не мешает твоему одиночеству. Чего орать-то!
Алина
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ты долбанулась что ли ? Че он мог со мной сделать, курица ? Жена там - домохоз обыкновенный, ни разу не работавший. Любовник гуляка известный на весь город, это мне бм рассказал, после того когда меня с любовником застукал, там у меня все интересно было ))). Мы открыто по центру города ходили с букетами гуляли с любовником , он своей жены точно не боится.
Дубинушка
Vintage
Сообщение было удалено
Так это выполнимые условия. Если он не узнает, то можно всё.
Алина
Дубинушка
Сообщение было удалено
На каком нервозе, у таких мужчин таких любовниц- гаремы целые, вы богатого мужика хотя бы раз с глаза видели вообще - миллионерша, б.л.и.н.???? Про одного политика крупного хотя бы кто-то написал у нас в России, про их толпы любовниц ??? Что ты мелешь
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, надо хотя бы ей присунуть.
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
именно. у меня есть такой один из. отелло похлеще свободных
Алина
Дубинушка
Сообщение было удалено
Слушай, я думала, что ты умнее. Честно. Неееет, такая же глупая, как и большинство тех, кого ты тут хаешь....
Vintage
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так-то да, только напрягают лишние разборки, в такие отношения идешь все-таки за позитивом
Дубинушка
Алина
Сообщение было удалено
Конечно не писали. Их не было. Верней были, но уже нет. Короче, бояться тебе до конца своих дней. Бедная дурочка. Надеюсь подарки того стоили.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь) а попробуй ему напомни, что он женат, а ты свободна! О это как серпом по яйцам)))))))))
Дубинушка
Алина
Сообщение было удалено
Да уж поумнее тебя. Хотя бы eбусь с безобидными мужиками.
Дубинушка
Vintage
Сообщение было удалено
Ну, это утопия. Они все собственники. Или у нас карма такая.
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
неважно причём свободна ли я. стоило провести один вечер в компании на расстоянии меньше вытянутой руки и посыпалось "ты с кем ?", "представляю тебя так то и так то". там такой нереализованный потенциал, что аж страшно. уже долго избавиться не могу. оттуда и интерес, кому такой хардкор может быть по душе??))
Vintage
Дубинушка
Сообщение было удалено
Если гендерные роли будут и дальше так стремительно отмирать, то у них это пройдет)))
Алина
Дубинушка
Сообщение было удалено
Потому что у "обидных" мужиков на тебя не встает. Они очень избирательные и могут выбрать не ту, что дает им, а ту, которую захотят сами, вот и все ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Ну это повезло вам))) ископаемое такое) не кавказец не?
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
да мне вообще везёт, это не первый такой помешанный, просто в данный момент думаю как безболезненно избавиться. не кавказец, у него родословная там, фамилия, дерево, все дела. на том вечере половину времени в его телефоне рылись, изучали. наржались. обаятельный, зараза
Дубинушка
Vintage
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, мечтаю о таком экземпляре. Может быть это тот самый цимисный мужик, за которого я пойду замуж. Но, разумеется, в моих мечтах у него большой, стоячий член, в смысле стоит независимо о его самцовского самоощущения.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чтобы человек начал для меня что-то значить, мне его надо узнать довольно близко.

Если я в отношениях, которые мне позволяют узнать человека, то никаких других близких отношений я на этот период не допускаю.
Да, но я предпочитаю один раз увидеть, чем 100 раз услышать.

Порядочность - это когда человек платит по счету и подписанному договору. Остальное - розовые сопли и демагогия.

Ну и зря))

При первом сексе вы о человеке знаете уже практически всё. Дальше ничего нового не будет. Будут только вещественные подтверждения того, о чем вы уже догадывались.

Поэтому "узнать близко" - это всё *****-ня.

Только имея возможность встречаться с другими можно по-настояшему понять, стоит ли ради того или иного чувака отказываться от всех остальных классных дядек.

И будьте уверены: мужчины делают подобное практически всегда.
Vintage
Дубинушка
Сообщение было удалено
В смысле о таком экземпляре, который несобственник?))))
Дубинушка
Алина
Сообщение было удалено
Твой-то не сильно разборчив, если полгорода переeбал.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
если подытожить это член и вседозволенность? невыполнимое условие разве??
Гость
Согласна с каждым сообщениеи Алины, как будто я писала.
Дубинушка, вы не убедительны . У меня были отношения с мужчиной только ради секса. Да , по началу он расчитывал на большее, но когда я стала отказывать ему в походах в кино и рестораны, он понял. Ни один мужчина не откажется от таких отношений. Единственное что я о нем знала, это то что он не женат, меня его жизнь вообще не интересовала, мы время от времени созванивались и встречались, кроме секса еще много разговаривали, он был немного моим психологом. А вы слишком много знаете о его жене, анализируете их отношения, а значит соревнуетесь.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Ну так врите ему напропалую!!!! Только не попадайтесь, а то с такими зубов можно не досчитаться
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
?? это вообще левый пассажир. зачем врать?
Мамочка Кураж
Алина
Сообщение было удалено
Остается только вопрос: что конкретно с этого имеет та самая, которую они выбрали?

Судя по ряду "обидных" мужиков и их общению с дамами, последние мало что от этого получают, ибо находятся в более зависимом положении.

Кто первым "захотел" и начал отношения, тот ими и рулит впоследствии. Следовательно и заканчивает их тоже по своему усмотрению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ноют те самые, планка которых завышена. Ненависть у таких не только на мужей нацелена, такие даже родителей ненавидят и собственных детей. Почитайте форум. Уж если довелось родиться не в высшем обществе и даже не в среднем классе, то что ж молнии-то метать?
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
самосохранение) или вы не встречаетесь? А чё написали про него?
Дубинушка
Vintage
Сообщение было удалено
Да. Вообще, который не претендует на обладание, анархист такой. Да не, я думаю, такие по-любому есть, но они нарываются на женщин-собственниц и уже 100 раз разочаровались, как и я. Поэтому мы никогда не встретимся.
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
тут речь о гулящих женатых. это был пример, приём)
Vintage
Дубинушка
Сообщение было удалено
О! Общалась с таким - оказался импотентом)))) Да не, пусть немного ревнуют, это ж возбуждает) но не переходят грань
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Ниче не поняла) ну лан проехали
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
У меня не получилось. Но еще не вечер.