Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?
Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Здрасте, вообще-то всегда отношения начинает женщина. Мужчина всегда хочет начать отношения, у меня иначе не бывает, и только я принимаю решение - быть им или не быть. Это ее добивается мужчина, а она думает - соглашаться или нет, она же и заканчивает, если умная ))).
Гость
[1545683166]
Дубинушка
Сообщение было удалено
он вас не должен подавлять или свободные отношения с сексом на стороне? не совсем понятно
Гость
[1545683166]
Vintage
Сообщение было удалено
винтаж, вы плавно посылали женатого, с которым неохота портить консенсус?
Алина
[3327074641]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ну не мой уже слава богу, мужчина, ну и что, я же замуж него не собиралась ? )))) Поверьте, у богатого мужчины всегда полно баб. ВСЕГДА. Уж дешевых ш.л.ю.ш.*****.к. точно всегда сидят и ждут. Поэтому за них замуж не нужно выходить, ну или с прицелом пожить-денег набрать, найти любовницу и развестись ). Но лучше, в качестве любовника на короткий срок.
Дубинушка
[1518283490]
Vintage
Сообщение было удалено
У меня вроде тоже. Вроде - потому что не спали, но я почти уверена, что импотент. Он предпочел бы понаблюдать за моими игрищами с другим мужчиной. Ревность - это *****.ня. Там всегда проблемы с самооценкой. Тот, про которого я рассказывала, которого люблю, он мне не изменял, по крайней мере я не знала. Но когда я представляла его с другой женщиной, я гордилась его удалью. Мне правда очень сладко было воображать, как он трахает другую.
Vintage
[3508539605]
Гость
Сообщение было удалено
Я ему ничего не говорила) только поддакивала, а потом просто в черный списочек занесла, благо он в другом городе живет
Мамочка Кураж
[4080084924]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю, Дубинушка.
Теперь ясно, почему вы встречаетесь именно с женатым: неженатый рано или поздно станет собственником и ревнивцем, а с женатиком можно иметь еще с пяток классных дядек помимо него и каждый будет по-своему полезен.
Главное не залипать ни на кого и не завышать его значимости.
Насчет этаких анархистов - да они есть. Называются пикаперами или перцами. Знавала таких, в том числе и всемирно известных гуру сего ремесла.
Что про них можно скзаать? Это люди принципиально другого плана. Они вообще ничего не боятся потерять: ни отношений, ни денег, ни работы. Ко всему относятся легко. Есть что-то - хорошо, нет - тоже остаются в хорошем настроении.
Смысл жизни - получать удовольствие. А не "быть порядочным".
И то и другое. Отношения без границ. Мне и самой непонятно, если бы я такого встретила, могла бы говорить более предметно.
Гость
[3508539605]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Думаешь, они ревнуют потому что неуверены в себе?..... Ну и это может доставлять чувствуешь свою власть над ним определенную: можешь его поднять морально, а можешь и подопустить чтоб не забыл разметку территорий
Гость
[1545683166]
Vintage
Сообщение было удалено
да ну, в другом городе. чушь какаято. тут приходится сталкиваться по делу, и вдруг занесло его в фантазии про шелковые простыни. в чс невозможно, такой дядька не игрушки( но я уже поняла, что вы в этом не гугу))
Гость
[1545683166]
Дубинушка
Сообщение было удалено
это должен быть очень искушённый мужик. у меня друг такой есть, всепониающие и великодушный. у него с женой такие отношения, если я вас правильно поняла. свобода и вседозволенность. да, это редкость
Не совсем то, что я имела ввиду. Поверхностные люди, их дофига, но жара от них нет и секс с ними беспонтов.
Мамочка Кураж
[4080084924]
Алина
Сообщение было удалено
Если кто-то начнет меня добиваться, я уж не соглашуть точно. Уже сам факт "добивания" вызывает некое презрение к этом человеку. Не говоря уже о том, что добивающийся со стороны всегда выглядит или смешным, или с претензией на собсвтенничество (что хуже - большой вопрос),
Ждать, пока кто-то подойдет и предложит - довольно пассивная и подчиненная позиция. Кому-то это может быть и нравится, не спорю.
Дубинушка
[1518283490]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я же говорю, власть в любом виде - не мой идеал.
Мамочка Кураж
[4080084924]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Что верно, то верно...
Vintage
[139143663]
Vintage
Сообщение было удалено
Да, и на будущее: теперь ты поняла как xyeвo смешивать дела с постелью??? Я конечно в это ниче не понимаю).....
Мамочка Кураж
[4080084924]
Гость
Сообщение было удалено
Но такие тем не менее бывают.
Vintage
[139143663]
Дубинушка
Сообщение было удалено
А мне нравится, я говорят склонна слегка к садизьму
Мамочка Кураж
[4080084924]
"Да, и на будущее: теперь ты поняла как xyeвo смешивать дела с постелью??? Я конечно в это ниче не понимаю)....."
Иногда нужные любовники продвигают в делах.
Гость
[1545683166]
Vintage
Сообщение было удалено
это нескромно сейчас прозвучит, но я ничего не путаю никогда, они сами) я изобразила заинтересованность к его генеалогическому дереву, поржали, ну никакой задней мысли. потом поехали кудато танцевать и я полчаса слушала как он хорошо поёт. вылез и спел ещё караоке. откуда млин простыни шелковые взялись не пойму. но это страшно мне сейчас мешает))
Дубинушка
[1518283490]
Vintage
Сообщение было удалено
Тогда у тебя больше шансов сорвать джек-пот, чем у меня.
То есть за вами не ухаживали мужчины, вы за ними ?
Vintage
[4159485764]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так конечно ) а в следующий раз уже будешь тормозить вовремя) негативный опыт хоть и горький, но самый действенный
Дубинушка
[1518283490]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
*****, я кажется такого упустила. Говорю, рано встретились. Может вселенная сжалится?
Гость
[1545683166]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да, мы обедали компанией и этот мой друг предложил поехать на море мне и ещё там одной, жена присутствовала. у меня был шок. он пояснил что она не ревнива совершенно. кстати, успешная семья, при деньгах и статусах. нашли друг друга
Это недостаток(, но я при этом не упертая и работаю над собой, что кстати помогает) но далеко не все так могут как я замечаю
Гость
[1545683166]
Vintage
Сообщение было удалено
так нет опыта. было три часа в общей компании, винтаж. тормозить это от народа шарахаться чтоли??
Гость
[1545683166]
Vintage
Сообщение было удалено
та же ерунда
Vintage
[2129562085]
Гость
Сообщение было удалено
Тормозить это вовремя включать голову, тогда и шарахаться не надо будет, ситуацию надо контролировать) и кстати алкоголь тоже)))))
Гость
[1545683166]
Дубинушка
Сообщение было удалено
стоп. нестыковка выходит. хочется хардкора, но так чтобы без давления? это будет выглядеть на манер штиля. что не делай, он не выдаст эмоций, разве что пожалеет когда понадобится. и часто будет отсутствовать. картина мира у дубинушки явно не продумана до конца. хочу то не знаю что
Гость
[1545683166]
Vintage
Сообщение было удалено
не знаю уж что вы там представили. все было в норм, вино и все в рамках) даж без шампанского . обычное общение. заинтересованное. да. но человек полезный почему нет? а наутро неожиданное сообщение. отвечаю с тех пор обтекаемо, делаю непонимающий вид. как вот послать??
Vintage
[3543236358]
Гость
Сообщение было удалено
Послать проще пареной репы, только вот вы ж не хотите) Тогда не надо посылать, общайтесь на здоровье, проблема в чем? он неадекватный и вы боитесь его? Тогда и дело с ним не надо иметь это только хуже будет. И такой кстати опыт у меня был, человек мне в отместку взял и машину стукнул
Настоящая работающая
[4289071966]
Чиполлина
Сообщение было удалено
Неа, никакие дети не выросли, в тех случаях о которых я зю у всех дети были детсадовского-школьного возраста( в моем случае ребёнку было 1,5 года) . Не в теле дело, а в желании быть любимой и иметь близкого человека рядом, того, ктобы тебя выслушал и кто бы тобой восхищался
Настоящая работающая
[3036548331]
Гость
Сообщение было удалено
Значит не в тех кругах вертятся и планка завышена( не соответсвуют тем мужчинам на которых притендует) Никто не спорит, что качественных мужчин намного меньше чем обычных среднестатистических, но им так же сложно найти достойную женщину, потому что онисмотрят на весь набор - внешность, образование, мозги, сексуальность, презентабельность. И поверьте мне, когда находят и вцепляются мертвой хваткой в такую женщину если она зацепила
Гость
[1118770658]
Дубинушка, Можно мне вашу дату рождения и время если вы знаете ))
Ухаживающим мужчинам я тактично давала понять, что здесь ловить нечего. Иногда даже не очень тактично)).
Любое ухажерство независимо от пола - это иди отизм или комплекс. Или и то, и другое. Во всяком случае, мне такой товар не нужен.
Когда люди одинаково смотрят на ряд вещей, никаких ухаживаний и танцев с бубнами не надо. При знакомстве они сразу понимают друг друга и находят общий язык. Сразу взаимное уважение и симпатия. Тут всё ясно в перые минут 15.
Vintage
[4129996100]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
100%, хотя ухаживание приятный ритуал)
Мамочка Кураж
[4080084924]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Надо просто глаза разуть и быть любопытной. на ловца и зверь бежит.
Мамочка Кураж
[4080084924]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, при чем здесь вообще эмоции?
Хардкор в сексе можно устроить какой угодно безо всякого давления и эмоций. Выдавать эмоции - это вообще не очень уважительно по отношению к другому.
Алина
[3327074641]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Правильно я вас понимаю, что вы просто увидев мужчину, сразу идете с ним в постель, если он внешне симпатичен ? Потому что понять каким образом вы одинаково смотрите на вещи за 15 мин точно недостаточно. Или вы имеете в виду в качестве вещи - нормально относится к перепиху в течении 15 мин знакомства ? )
Мамочка Кураж
[4080084924]
Алина
Сообщение было удалено
Алина
Или вы имеете в виду в качестве вещи - нормально относится к перепиху в течении 15 мин знакомства ? )
Абсолютно достаточно. Здоровые, позитивные и незамороченные люди всегда имеют схожее видение мира. по большому счету смотрят на вещи одинаково. Они сразу узнают друг друга, потому что их МАЛО. Уже в первую минуту вы понимаете, насколько вы с этим человеком в унисон. Вибрации должны быть одинаковые. И еще главное - запах. Он никогда не обманет. Всё это к сожалению, встречается далеко не так часто. Гораздо реже красавцев и состоятельных. Подавляющее большинство - закомплексованные, замороченные, с всяческим роматическим мусором в голове.
Это тоже одно из свойств незамороченных и приятных людей - относиться нормально к такой вещи, если оба ее хотят.
Мамочка Кураж
[4080084924]
Vintage
Сообщение было удалено
Кому как. Мне он противен. От ухажерства всегда воняет какой-то претензией или надеждой на собственничество. Это типа будет "моя" девушка. Обломись, амиго, я не буду не твоей, ни чьей-то еще. Такое нужно давать понять сразу.
Гость
[1113981257]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Бу га га, а кем ты будешь? Давалкой для спермослива? Мечта нищееббов.
Гость
[2738626656]
Vintage
Сообщение было удалено
Пока она не влезала это была чужая семья. А раз влезла, то стала 'нижним этажем' именно этой стаи бабуинов. И теперь все, начиная с микрофлоры и заканчивая психологическим климатом и в её ответственности тоже.
Дубинушка
[524323425]
Гость
Сообщение было удалено
18.08.87 23.19 москва
Дубинушка
[524323425]
Гость
Сообщение было удалено
Хардкор - это что?
Гость
[1113981257]
Гость
Сообщение было удалено
Запросто. А вы что благоговеете перед популярностью? Обычные смертные с большими возможностями. А делятся также на жадных и щедрых, честных и подлых и т.д
Гость
[1113981257]
Гость
Сообщение было удалено
Да что заслужил. Опозорить. Обчистить карманы, чтоб приплатился и разворошить осиное гнездо. За все в этой жизни надо отвечать. Не валить все на свой ***, как будто он живёт своей отдельной жизнью.
Гость
[3031322597]
Алина
Сообщение было удалено
А я согласна с предыдущим постом. Жто не перепих через 15 мин. Просто за 15 мин можно понять, возможен ли перепих в принципе или нет. Лично мне 15 минут достаточно, чтоб понять - никогда или может быть