Гость
Статьи
Почему мужчины от …

Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?

Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Гость
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Фигассе Дубина за воротник закладывает похлеще Ваухи) у той ее "начальник стройки" 300 в месяц зарабатывает на стройке, а Дубина, которая даже не начальник, имеет 8-ми значный счет) в какой валюте хоть? Может в тенге?)
А по поводу ее отношений с любовником и выеппонов о том, какая она вся из себя циничная леди, то смешно до колик. Сразу представляется эдакий недолюбленный мамой-папой ребенок с затянувшимся пубертатным возрастом со всеми вытекающими.
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, учитывая, что вы в третий раз официально в браке, смешно читать про то, что вы ни чья :)) Даже при том , что ваши мужья за вами не ухаживали, а сразу завалили в постель, статус свободной дамы вам как-то не удалось удержать :))
еее
Мужчин привлекают женщины, которые себя любят. А такие женщины не запрут себя в хозяйстве и не будут обслугой для мужчин. А хозяйственные женщины нужны слабым мужчинам, которые бояться связаться с женщиной привлекательной, но не желающей ежедневно бегать со шваброй и стоять у плиты.
Гость
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Бу га га! Да не они её заваливали, а она их ! И к ногтю она их прибирала и в ЗАГС пинками гнала. Есть такие тети. Тети как дяди.
Гость
И дяди как тети. Тоже есть. Бу га га !
Гость
Педагастики жопокруты. Азахаха
Чиполлина
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Ну значит было свободное время совмещать малых детей и любовника. Желание быть любимой и ждать этого от любовника это русская рулетка, это иллюзия которая потом может больно ударить.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Я написала про то, как я поступала с ухажерами.
Понятно, что я замужем не за ними))

Хочешь, чтобы я была твоей - не ухаживай, а расписывайся.
Иначе никаких эксклюзивных прав пользования не будет.
Гость
Маргаритта
Сообщение было удалено
Развелся он уж точно ни ради тебя, а потому что проблемы серьезные у них в отношениях были, возможно с его стороны есть косяки серьезные. А преподносит от тебе все так, как ты хочешь услышать. Сними розовые очки, иначе кто идеализирует, тот и разочаровывается.
Настояшая работающая
Чиполлина
Сообщение было удалено
Суть то не в том ударит / не ударит, а в том, что женщины, когда они знают, что финансовое обеспечение от них никуда не уйдёт ( а в стране где я живу, жена обеспечена до конца дней даже если она изменила и развелась) будут бегать на лево не меньше мужчин. Так что "верность" большинства Российских женщин - это либо отсутсвие мужчин рядом, которые бы могли соблазнить, совместимые с диким страхо потери кормильца. По настоящему верность можно оценить только тогда, когда это осознанный выбор и это встречается чаще у востребованных мужчин, чем не востребованных, потому что им не нужно было заводить серьёзные отношения/женится чтобы получать регулярный секс, они сделали свой выбор осознанно чтобы быть с данной конкретной женщиной ( так как другие его не интересовали ) И такие отношения можно удержать если немного приложить усилия и беречь друг друга имхо
Vintage
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Верите в магию штампа?
Настояшая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
То есть пришёл на первое свидание , на втором переспал, а и на третьем в загс? :))) вам последние два хоть с концом с бриллиантом предложение делали? ( По европейской традиции?)
Чиполлина
Настояшая работающая
Сообщение было удалено
В России др ситуация с финан.поддержкой после развода, вернее ее отсутствие...это как правило,поэтому сложно сравнивать женщин в европе и в россии. А отсутствие мужчин рядом которые могли бы соблазнить это вы верно подметили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А презервативы-то зачем придуманы? Или раз муж, так значит спать с ним без резины - а значит подвергать свое здоровье риску, ибо ...надо объяснять, нет?
Гость
Swag Girl
Сообщение было удалено
Если у вас есть деньги, вам за эти деньги и утку вынесут и всё, что надо уж точно сделают. А родня не точно, а родня не факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в теории, а на практике нужен кто-то, кто сможет хотя бы договориться о приличном уходе и кому можно было бы на время доверить управление своими деньгами и выбор сиделки и приличной больницы.
Мамочка Кураж
Настояшая работающая
Сообщение было удалено
Европейская традиция совсем другая: делается предложение за счет росписи сэкономить налоги и медстраховку (нехилая сумма в месяц выходит), сделать общий счет, а бриллианты или квартиру потом можно и самой купить.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Вот как-то среди физически и психически здоровых и позитивных людей я пока ни одного нищеобба не видела. У них и работа нормальная, и жилье хорошее, и дОсуг интересный, и общество/окружение что надо – из таких же, здоровых. Всё спорится и ладится, гармонично и красиво, «и лицо, и одежда, и душа, и мысли»(с) и в кошельке никогда не пусто.
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ой мамочка, меня то вы можете не обманывать :) сэкономили на бриллиантовом кольце ваши мужья делая предложение? Потому что русская, думали так и сойдёт? то есть на вас женились ради экономии на мёд страховке и при этом ещё и без ухаживаний сделки вас эксклюзивным вариантом для себя ( по крайнем мере в глазах соседей и общества?) К слову, совместный счёт в Европе делается без свидетельства о браке легко
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж никогда не придёт жить в чужое жильё. Вы не сможете полюбить его дочь как родную. И он любит домашнюю еду, не ходок по рыгаловкам.
Моему мужу вы меня не замените, так что - не любую.
Кому жить легче вопрос спорный. Я в свои 30 выгляжу достойно. А какой вы подойдёте к этому возрасту пока вопрос открытый.
Зизи Топп
Офигеваю с Дубины,вот это фантазии.А по ходу-старая дева пишет,ни мужа,ни хахаля,даже женатого.
Тема свелась к обсуждению чужого грязного белья. Если честно, неинтересно.
Тем более это не отражает ОБЩИХ правил которые вывела автор в стартовом топике и не доказывает их.
Ау, философы! И любители доказательств, обобщающие всю планету!
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Предложение делала, вообще-то я (уже писала об этом не раз), подробно растолковав плюсы. Кольцо меня как-то тогда не очень интересовало, мне было важно официальное усыновление детей (это подороже кольца выйдет).
Ну а в третьем браке уже можно потешиться и побрякушками, но бриллианты (сережки) дарили уже на годовщину.

PS: Говорят, что бриллианты можно носить только очень спокойным людям, не склонным к спешке. Кто спешит, того они будут разрушать. То есть до них тоже надо "созреть".
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Такие вещи делаются заблаговременно, оформляя соответствующие распоряжения и страховки, пока еще в уме и здравии.

Этот "кто-то" должен быть нотариусом или адвокатом за соответствующее вознаграждение, а не бесплатные родственники.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Делается. Только зачем он нужен без свидетельства о браке?
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы не похожи на человека, верящего в подобную суеверную чушь ( по поводу спешки). Уж к третьему браку то был под 40 было, вы явно созрели в бриллиантовому кольцу на безымянном пальчике, нет? Странно , что в том обществе, в котором живете вы, где держать лицо так важно и где жена это как вы писали на пол шага всегда при муже ( чья-то фрау в первую очередь и только потом личность), что он вам не надел Помолвочное кольцо. На это в первую очередь смотрят, когда судят о благосостоянии мужчины , так это самое дорогое украшение и самое больше вложение в украшения жены в 99% процентов случаев, которое должно ровняются не менее 1-2ух его месячного дохода, годовщина это уже потом, сначала сделка :)) вы же так практичны и так расчетливы, чего же так просчитались то?
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы в каком возрасте сделали?
Дурбецало
Дуби, привет) напиши на 220meow@gmail.com.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Бу га га ! Но нищейоббом он от этого быть не перестаёт! Среди муддил с толстым кошельком, знаешь сколько нищейобов.! Бу га га!
Гость
Проверочный_кот
Сообщение было удалено
А зачем ты со своим фуем по инету таскаешься как дуррень со ступой. ? Твой хрряк и не нужен никому , предлагать не надо.
Малинка
Олег
Сообщение было удалено
Четвертый день не гуляет.)
Дубинушка
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Однако, мне кажется в России, лежачих стариков, да и вообще стариков, никак не защитить. Самый разудалый управляющий просто отдает в дом престарелых и присваивает все имущество. Я думаю, тут сработает только игра на ушлости какой-нибудь приезжей девчонки.
Гость
Vintage
Сообщение было удалено
я так и делаю, вчера буквально "случайно", как я понимаю, пересеклись, и он выдал что дословно "погода для любви" и блабла. мне кажется это чтото из ржевского. развлекал меня и подругу, такой неглупый товарищ. а как это машину стукнул? разбил? и за что?? это женские какието штуки вроде бы))
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
уже не помню, раньше там упоминалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообщет это мои слова)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
про бриллианты впервые слышу такое. явно мужчина формулу вывел)
Марина
Когда не хотела отношений пользовалась женатыми, и подарки дарили и на отдых возили и жены у них у кого то работали, а кого то домохозяйки. все зависит от характера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так за дармовой издой всегда очереди стоят. Большие любители они баб " по любви" ябать.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
значит, она почти всегда - д ура)) потому что классика жанра - "он ее поматросил - и бросил", а не "она его поматросила - и бросила")))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
если жена - домохоз обыкновенный, то она, наверное. слесаря васю вызывает, пока ее муж тебя оприхаживает)))) вот чего "гуляка на весь город" не учел)))
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
1. Завидуешь, что меня трахают большим членом?
2. Завидуешь большому члену?
3. Завидуешь, что некоторым мужикам вообще не нужно ни в каком виде покупать секс?
4. Чувствуешь конкуренцию, потому что твоя дырка даже даром никому не нужна?

Все эти твои комплексы решаются очень просто - научись удовольствие. Особенно если ты все-таки тетка, которая все таки никак не может выгодно себя продать, раздвигая ноги, получай кайф, мужики сваливают после первого секса по единственной причине - он не почувствовал, что его хотят. А если мужик, то тебе не дают не потому, что у тебя денег нет, а потому что ты ненавидишь женщин.
Гость
851 - НИКОГДА нельзя знать заранее
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
45.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Кольцо - это не сделка, а романтическая чушь.
Если вы живете в Европе, то наверняка знаете, что мужчина по закону может потребовать кольца, машины и все подарки назад.

Вы думаете почему содержаночки так часто бегают в клинику пластической хирургии - несмотря на то, что в Европе культ внешнего вида давно прошел?

Потому что если она вдруг поссорится с содержателем, то все эти прелести он назад потребовать не сможет))

Просчитался тот, кто не получил ни кольца, ни содержания, ни продвижения по службе и бизнесу.

Скажи я своему второму БМ, что хочу кольцо с алмазом... не знаю, усыновил ли бы он моих двоих детей от предыдущего брака, хотя это в десятки раз дороже колец (вы ведь знаете, что это означает в явропах). Потому что мужчины не смотрят этих фильмов для романтических барышень, где жених подает коробочку с колечком и всякую ***** рень.

Решение жениться сегодня принимается только из налоговых и страховых соображений, поэтому дарение кольца по такому случаю смотрится как-то диковато.
Настоящая работающая
855. Мамочка, не несите ерунду, никто не требует после развода кольцо обратно , это насколько надо быть низким мужиком... При чем тут содержаночки, печь о Помолвочное кольце( которое пригимают вместе с предложением) Бж моего мужчины до сих пор носит, хотя не на той же руке, а на другой. А почему не носить колечко за 10тыс евро? Я своё сдала в ломбард когда развелась( воспоминаний не хотела). У вас видимо ситуация совсем была критическая, поэтому выбирать не приходилось и выкобениваться тоже, так что не надо учить присутствующих тут девушек тому, чему сами не следовали и строитесь из себя независимую искусительницу, которой ухаживания не нужны. Уверена, что прийди он к вам с колечком с бриллиантом, с предложение женится и усыновить, вы бы не бежали от него, а с упоением бы сейчас вспоминали как красиво он это сделал и какой чистоты воспонминания в виде чистого бриллианта у вас остались.
Настоящая работающая
855. Вот сколько в Европе живу, у всех кто замужем, у всех кольцо на безымянном пальце с бриллиантом вместе с обручальным красуется. Незнаю может потому что это синиц класс, зажиточные люди, но даже в 40+ если кто-то недавно предложение выйти замуж получил, все сразу просят поближе посмотреть кольцо ( не снимая с руки) и просят рассказать, как сделал предложение. Это традиция , о которой только совсем дремучий мужи не знает. У кого-то более романтичная история , у кого-то нет, но по кольцу в 80% случаях при таких разговорах судят о достатке мужчины, поэтому мужчинам самим хочется чтобы на руке любимой будущей жены был соотвествующий бриллиант :)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
вы не поверите, но женщинам тоже нужны эмоции и страсти:) Любая женщина млеет, когда ей объясняются в любви, посвящают стихи и дарят подарки:) Просто многие женщины НЕ СМЕЮТ дать волю своим чувствам. А мужики смеют, т.к. чувствуют свою безнаказанность и потакание социума в виде таких, как. например, вы, готовые оправдать любой мужицкий к АБелизм.
Гость
"Женщины НЕ более нравственны, чем мужчины, но менее испорчены властью" - не помню, кто из великих сказал это, но сказал мудро:)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
На то она и классика, что давно не актуальна. Времена меняются.
Тем более классика "жанра", то есть пустых слов и разговоров.

На деле происходит иначе:
Если обоих секс очень понравился, то они хотят встретиться еще раз и повторить.

А если - так себе или не очень, или мужчина оказался не шибко искусным и сильным, то следовательно, разбегаются.
Причем, в последнем случае мужчина бежит особенно быстро, и всем своим друзьям рассказывает, как он якобы "поматросил и бросил", а на самом деле элементарно не смог.

Уверенный в себе чувак о своих похождениях особо не распространяется.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Настоящая работающая
При чем тут содержаночки, печь о Помолвочное кольце( которое пригимают вместе с предложением)
Настоящая работающая
. А почему не носить колечко за 10тыс евро?.
Настоящая работающая
Я своё сдала в ломбард когда развелась( воспоминаний не хотела).
Откуда вы знаете, что НИКТО? По закону он это тем не менее может.
А низко ли это или нет - другой вопрос. Неписанные законы - личное дело каждого.

Опять же: по закону, если после помолвки свадьба не состоится - кольцо отдается назад.

Потому что в повседневной жизни это неприлично.
Только на какие-нибудь очень серьезные торжества.
А уж просить показать и сравнивать - неприлично втройне.
Вы, похоже, живете где-нибудь в Италии или Испании, там народ иногда любит повыпендриваться.

Ну вот видите.
Лучше бы он вместо этого пресловутого кольца подарил вам стартовой капитал в собственном деле, оно бы в любом случае было бы выгоднее ломбарда.