Гость
Статьи
Почему мужчины от …

Почему мужчины от "настоящих женщин" гуляют к "ненастоящим"?

Часто можно прочитать, что, мол, настоящая женщина - это та, которая не работает, а сидит дома, обслуживает мужа (готовит, убирается, гладит, ходит по магазинам) и занимается воспитанием детей. А та, которая работает и занимается своей карьерой, мол, - "рабочая лошадь", "мужик в юбке " и т.п. Особенно настаивают на этом кто? - правильно, домохозяйки))) Тогда ответьте на такой вопрос: почему так часто мужики от "настоящей" гуляют с "ненастоящей" - например, с собственной секретаршей или сослуживицей? и угадайте при этом, кому они дарят классный секс, эмоции, объяснения в любви, а на чью долю остается бытовуха и проза жизни?:) Что вы об этом скажете?:)
Гость
1 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Но вы же не вспоминаете с упоением, иначе не пошли бы в ломбард))
Воспомнания о человеке, от которого вы ушли, потому что он вам надоел (хотя ничего плохого не делал, только хорошее), будут у вас самыми неприятными.

Все эти помолвки, свадьбы, торжественные обещания - сальная голливудская романтика, и никакой "чистоты" в ней нет, только театральщина и обман.

К вам приходят с "красивым предложением" в надежде, что вы будете с ним жить всю жизнь. Это уже само по себе неприятно (мне, по крайней мере). Или вы тогда наивно полагали, что состаритесь вместе? А вот с чего бы? Только потому, что он стал на одно колено с коробочкой в руке? Вроде взрослые люди, а...
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Были у нас совместные дела связанные с трансферами, я покупала машины, а он зарабатывал деньги, а я получала свой процент, ну так вот однажды он решил совместить приятное с полезным, получил отпор и в отместку разбил мне бампер, типа дтп
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если бы за 10тыс евро было, я бы может не снесла бы. Я тогда очень лоханулась, мне 19 лет было, в России жила, о традиции в деталях не знала( о том сколько кольцо стоить должно), о чистоте бриллиантов тоже. Он меня привёл в ювелирный магазин на Карабах в отеле, сказал: "Выбирай себе Помолвочное кольцо" я как девушка скромная выбрала что подешевле , как сейчас помню стоило что-то около 600-700 баксов в 1997 году. Подруга увело посмотрела потом, сказал к сожалению бриллиант не чистый.. Вот честно до сих пор ему это просить не могу, с такой мелочи и манипуляции брак начался( и потом так и пошло). Он мужик взрослый был и это кольцо было по стоимости 1,5 дня его работы. Он должен был назвать сумму как минимум на которую я должна была выбрать кольцо , а вообще должен был выбрать это сам. Тогда это не имело значения, я в Европе не жила, а сейчас вижу как это важно. Как видите у меня тема больная. В следующий раз только с достойным кольцом :))
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Очень похоже на южан.
Но я там слава Богу не живу (в это лето проехав все побережье Европы от Брюгге до Гибралтара и по Средиземному окончательно поняла, что эти традиции - не для нас). Специально сейчас постаралась вспомнить, какие у кого кольца - ничего особенного. Даже у самого богатого человека в нашей местности жена одета скромно, кольцо как у всех и ничем не щеголяет.

И еще по поводу "низкого мужика":

Исходите из того, что каждый мужик станет низким, когда вы захотите от него уходить.

Исключение составляют редкие мудрые мужчины, в которых нет ревности и чувства собственничества.
Но такие иди отской романтикой в коробочках не занимаются.
Vintage
Гость
Сообщение было удалено
Интересно рассуждаете: у женщин - страсти эмоции чуйства) , у мужчин - кoбeлизм)))
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Ну если тема больная, то конечно.
Как видите, у меня "болит" совсем другое: как организовать дело так, чтобы можно было уйти, когда надоест. То есть чтобы на мужика была УПРАВА.

А вы, похоже, этого мужчину действительно любили и думали жить с ним всю жизнь. Тогда, конечно, картина совсем другая.
Настоящая работающая
861 Мамочка, если свадьба не состоится вообще-то ни одна нормальная уважающая себе женщина кольцо себе не оставит, все прекрасно принимают что это часть сделки. Мужчины, которые стоящие кольца дарят и в остальном щедры как правило. Мой нынешний еще на одно колено не вставал, но долю мне уже отписал в нашем новом доме, который мы совместно покупаем - 1/3 от пятиспального ( хотя я вкладываю копейки , 3% всего), мне такой одной в жизни не купить, даже треть в ипотеку было бы очень сложно( и это сказал только пока у нас совместных детей нет) и учитывая что это самое дорогое вложение за его жизнь и у меня наследница от прошлого брака, но я знаю, что за эту треть трёшку всегда купить смогу. Вот есть чувство, что с кольцом он тоже не оплошает, хотя как и у вас у меня сейчас самая главная задача ребёнок - дом, который мы выбрали и переплачивам за него лишь из-за того, что он на малюсеньком пятачке находится между 4 ех отличных школ ( двух младших и двух средних), а в одной из таких школ , куда попадают по приближенности к жилью учеба на уровне среднестатистической частной , где обучение стоит около 17тыс в год. Вот это его самый щедрый подарок, потому что детей совместных у нас может т не быть, а ребёнок мой считай образованием хорошим обеспечен. Но кольцо все равно хочу как положено когда до предложения дойдёт
Мамочка Кураж
[quote="Гость" message_id="57762919"]
вы не поверите, но женщинам тоже нужны эмоции и страсти:) Любая женщина млеет, когда ей объясняются в любви, посвящают стихи и дарят подарки:) /quote]
Ну не знаю.. мне приятно получать подарки от мужа, но "мления" особого нет.
И все эти объяснения в любви и второсортные стишки тоже вызывают, скорее, досаду, что человек так для меня старался, а получилось не очень художественно. Вот не люблю я второсторных стихов, даже если они о любви ко мне.
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Англичане :)) уж вы куда южнее от нас.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Вот это уже совсем другой разговор.
А кольцо - это ерунда.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
а, ну так теперь понятно, почему вы хотите из ЕС выйти)))
Настоящая работающая
Мамочка Кураж. И кстати из нашей старой темы, помню вы писали, что ваш самый запоминающийся любовник был англичанин. Наверняка тоже на кольцо своей жене не поскупился :)) англичане вообще щедрее немцев как мне кажется, о жмотстве их не приходилось слышать ничего
Мамочка Кураж
Вообще-то слышала, что у англичан это тоже есть.

Наверное, сказывается, общая зависимость народа от старых традиций. Монархия, епть...
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я голосовала за отстоять, так же как и 90% нашего окружения ( образованный средний класс) Хотя нам это сыграло на руку, бешеный рост цен на недвижимосто (10% -15% в год за последние 3 года) приостановился во время и мы получили скидку при покупке около 70тыс фунтов, в то время как ещё пол года назад народ чуть ли ни как на на аукционе предлагал выше и выше. И тем не менее рост цен на Деев диастол все равно ожидается 3% в год не менее
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Это точно была не я!
Англичанин хоть и был, но самый лучший любовник был не он, а немец.
Гость
* голосовала за остаться
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
... в столице.
это важно))
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Редактор, о котором вы с таким упоением рассказывали попомнили с евстолгией говоря о его уме, статусе и харизме. Который вам давал "удочки, а не рыбу" и который был вашим любовником лет 15, с которым вы рога вашему мужу наставляли ( тому самому, который ваших детей усыновил от первого брака) Разве он не был англичанин? Ну пусть будет немец..
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да безусловно важно, но здесь и сконцентрированы умнейшие и образованейщие люди страны думаю более чем где либо
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Нет, он конечно, немец, иначе бы никогда не был на этой должности.
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Тогда это многое объясняет :)) в. Ом числе отсутсвие рыбы вместе с удочками :)) все же немцы жутко скупые себя по том учту я читалка здесь от разных женщин .
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
не скупые, а рУмантики нет.
Но есть ответственность за каждую мелочь.
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Отвественность и романтика вполне сочетаются друг с другом. И тут даже речь ни в романтике, а в скупости вашего любовника и простате по копейки сколько на вас надо потратить пока вы рядом, чтобы не сбежали и не цента больше. Ну о какой отвественности может идти речь, если за 15 лет он не обеспечил вас с головы до ног, а лишь давал "удочки" ? Был бы отвественным вы бы не были вынуждены выходить в третий раз замуж ради экономии на мед страховки и других мелочах, а были бы сейчас обеспеченной дамой, вращались бы в том кругу в котором вам так нарвалось общаться в то время, не скучали бы на форуме, а меняли бы любовников как часто как вам бы этого хотелось. Вы же сами пишите как брак вас тяготит и это вынужденная мера , любите менять мужчин, а муж вам ни работать нормально не даёт, ни любовников менять, ещё т по командировкам таскает ( видимо не доверяет :)
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Да я в общем-то и без него была обеспечена в своем браке.
Конечно, всегда хочется еще лучше, но вы видели такого, кто бы "обеспечивал с головы до ног" замужнюю женщину, которую и так обеспечивает ее законный муж? И еще при том, что он - не единственный ее любовник.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
В это круХу - если вы не знаете - ни одной замужней дамы нет, только холостые. Чтобы там вращаться мне в мое холостое время денег вполне хватало.
Но сейчас этот кружок уже не такой прибыльный и интересный.
Тамошние мужчины уже начинают стареть.
Приходят новые, молодые, совсем на нас непохожие. И вообще ситуация в отрасли меняется кардинально.
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы кажется в браке со вторым мужем меньше провели чем с этим любовником? Наверняка и после развода с ним встречались? А что случилось после развода со вторым мужем если вы были обеспечены? Неужели в не получили нормальные отступные при двоих детях усыновлённых? Зачем вы в третий раз замуж вышли если муж ваш вас явно тяготит( духовной близости как в вписали вы избегаете, а секс предпочитаете с многими и разными) мужу как я понимаю уже глубоко за 50, секс там явно не то же самое что с тремя 30-35ти летними любовниками . Могли бы оставаться в этом круХу, общаться с молодыми. Если вы хорошо выглядите - это не проблема, у меня у мамы подруга в 58 работая переводчицей синхронисткой имеет любовников 35-38 лет. При этом она официально замужем( с мужем открытый брак, у него тоже любовница) и мужчина её ещё водят везде. Но там женщина как Моника Белуччи, стройная, аристократические черты лица, шикарные волосы. А вас я никак понять не могу, все что вы пишите не складывается в одну картину и есть только одно объяснение тому почему вы вышли в третий раз замуж, когда уже и дети выросли - нужда заставила и жить на уровне среднего класса вам не позволили ни ваши отступные после развода ни ваша работа
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Настоящая работающая
мужу как я понимаю уже глубоко за 50, секс там явно не то же самое что с тремя 30-35ти летними любовниками .
Нет, конечно. К тому времени у меня уже другие были, и он сам был уже не тот. Возможно, его собственный разводный процесс -таки добил.

Да такой же, если сравнивать с 35-летними.
По интенсивности то же самое.
А по остальным показателям, если сравнивать, например, с 25-летним, которого имела в 39, намного лучше.

Нынешнее айфоновое поколение уже разучилось делать некоторые вещи. Вируальный секс у них рулит.
Нам их не понять.
Запомнить вообще ничего не могут, дорогу на свидание без навигатора не найдут.

ЗЫ: На уровне среднего класса я жила где-то с 2000 года.
Но всегда хочется еще лучше.

А не складывается в одну картинку у вас потому, что вы в другой стране живете. И еще потому, что сами еще не хзамужем.

Вот когда вы распишетесь и поживете со своим другом годика этак три - тогда поговорим.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Охотно верю. Типичный брак на бумаге из-за нежелания делить имущество.
Но это только потому, что у там у мужа есть любовница.

А теперь представьте себе, что муж реально любит свою жену, и любовниц у него нет.

Вы думаете, в этом случае он бы смотрел сквозь пальцы, как ее любовники всюду "водят"? Вряд ли.

Да, открытые браки есть, я знаю.
Даже такие, которые с самого начала так и планируются. Но там и торжественных обещаний с брУльянтами как правило нет.
Настоящая работающая
889. Мамочка, ну я как бы в браке уже была и в отличае от вас для меня другие вещи в браке привлекают. Так что о чем бы мы ни говорили через 3 года, мы навряд ли поймём друг друга. У меня никогда не было тяги в множественным связям и всегда хотела иметь секс с одним мужчиной, потому что мне нужно время чтобы привыкнуть, нужен психологический комфорт и для наступления оргазма нужно 100% доверие. Я последние пол года своего первого брака вспоминаю как кошмарный сон, когда я между двух мужчин металась( хотя понятно уже что брак закончился задолго до моей измены) Но при этом все же 11 лет как минимум я была счастлива с ним. И дело даже не в росписи ( в нашем возрасте это уже ни так важно) , а том что есть родной человек, котор у в моменты кризиса можно доверится. У меня сейчас дикий напряг на работе. Меня поставили на место человека, которого уволили 3 месяца назад разгребать буквально но ***** в отдела, где все подчинённые уже на пределе, устали и в стрессе. Если бы не ОН, я бы уже сломалась наварное. Вот чем для меня ценны серьёзные отношения помимо всего прочего. Секс должен быть безусловно хорошо, но секс сам по себе не без близости с человеком, которую можно спокойно рассказать о своих фантазиях, зная что он её осудит и ещё поможет осуществить их - вот это истиная близость и кайф ИМХо.
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
То есть вы мужа не любили, я так понимаю ( по вашей логике в если любишь, другие не нужны)
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Получила, но не за детей. Они уже к тому времени были взрослыми.
Можно было конечно, уйти раньше и навесить на него алименты и кучу других отступных, но наглеть тоже не есть гуд.... Чувак ведь ни в чем не виноват и ничего плохого нам не делал.
Это ваш первый сволочью был, такого было бы не жалко.
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я не про детей , я про совместно нажитое - недвижимость, счета, пенсия частная( даже если вы не работали весь период брака положено делить попалам). Неужели ничего не отписал за столько лет? Тут даже если бы у вас детей не было, жён не оставляют без средст к существованию . Алимони у вас на жену до повторного брака тоже не предусмотрены что ли? Или вы брачный договор подписывали? . откуда у вас вдруг порядочность взялась во время развода если вы ему рога весь брак наставляли?
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Где вы нашли такую логику?

Любовницы может не быть по разным причинам, не только потому что "другие не нужны".

Здесь главное, кто находится в более зависимом положении и кто больше для другого что-то значит. Судя по всему ваша знакомая для своего мужа значит... не слишком много. Меньше, чем он для нее. Ему УДОБНО сохранять такие отношение, только и всего.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Настоящая работающая
. откуда у вас вдруг порядочность взялась во время развода если вы ему рога весь брак наставляли?
У меня о порядочности свои понятия.
Мы договорились еще до усыновления, что в случае ухода я на алименты на детей не претендую.
Разумеется, такой договор письменно оформить нельзя и ни один нотариус бы его не заверил, и если бы дошло до суда, то алименты бы ему присудили в любом случае.

Но в этом плане мне чувак очень доверял.
Гораздо больше, чем в сексе.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Это конечно, по суду все отписано.
Но пришлось побороться.
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У них больная дочь инвалид с ДЦП и брак давно уже распался фактически, но он не уходит, потому что считает, что несёт отвественость за дочь ( ей уже далеко за 30) они повязаны до конца дней этим. Любовники на стороне у неё и у него - это отдушина для обоих, естественно любви там давно нет, но есть взаимоуважение к друг другу и поддержка в общем горе
Гость
Чиполлина
Сообщение было удалено
А что это за страна, если не секрет? просто интересно)
Гость
Читаю Дубину и балдею, как она умеет втирать бздеж людям. Как то она высылала свои фотки, доказывая, что выглядит офигенно и вообще ей 10 лет меньше дают. публика не согласилась, но она стояла на своём, ударяя пяткой в грудь. Потом хвасталась, что из за недавнего резкого подорожания валюты ее сбережения выросли до 700 000, когда успела еще 2 нуля прибавить, бзделка?))) да еще теперь с намёками, что счет у нее в заграничном банке. Я валяюсь от этих фантазий. Теперь эта миловидная, слегка подвядшая брюнетка с большим самомнением расписывает, как она визжит и изгибается от большого *****.... я не знаю, что будет следующее)))
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А вот моя бывшая "сводочь" без суда все отписала без проблем на что я претендовала, так же как и мой нынешний все подписал, отдал и съехал, включая кусок частной пенсии в размере 140тыс фунтов своей бывшей жене, никаких судов( учитывая что у неё своя была в таком же размер) . Мелочных мужиков терпеть не могу ( мой бывший таким был, хотя и до суда не дошло все равно) Так что же вы в итоге остались неудел тогда? Если пришлось опять замуж выходить за нелюбимого ради экономии на мёд страховке и налогах?
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Тады ясно.
Дома - обязанности и горе, а вне дома - жизнь.

Когда связывает горе, а не радость, то конечно, отдушина нужна.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что " не у дел"? Работа была, деньги были. Но ведь всегда еще больше хочется!
И Почему за нелюбимого и "пришлось"? Он мне очень даже нравится до сих пор. Больше многих. Но впридачу еще и других хотелось бы попробовать, разумеется, на время.
Разумеется, экономия на страховке и налогах - это дополнительный плюс, почему бы им не воспользоваться?
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Угу. Предварительно поговорив со своим адковатом, который ему подтвердил, претендуете вы правильно и лучше отдать так, чем судиться.

***** была просто благоразумна. Возможно потому, что чувств у нее к вам особых уже не было.

Но говорить матери после рождения ребенка: "уходи, ты НАМ не нужна" - это имхо сволочизм.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Тогда понятно.

Нам трудно понять друг друга потому, что на 100% я не доверяю и никогда не доверяла никому, кроме себя.

А если какой-то кризис, то я стараюсь этого не показывать.
За все кризисы надо благодарить - это своего рода уроки, и проходить их нам и только нам, а не нашим мужьям. Они пусть свои уроки учат.
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если хочется попробовать других, значит в браке вы не получаете все то, что вам нужно. Вам скучно в этом болоте, муж не даёт вам драйва в постели. Ведь так много всего интересного можно познать в это области вдвоём, учитывая, что у вас браку то совсем ничего лет 5. Я ещё понимаю бж моего мужчины на лево пошла после 22ух лет в отношениях, ну так он у неё был первый и единственный мужчина и там реально пробелы были уже не до секса было, брак разваливался, а у вас то уже столько опыта, что к 40ка можно было научиться выбирать за кого замуж выходить, чтоб потом на лево не тянуло
Настоящая работающая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Некоторые из принципа судиться начинают, даже если знают что все равно проиграют. Ваш из таких был? Или вы его как липку обобрать ещё пытались после того как он неродных детей ваших усыновил и вырастил. Он ещё у вас похоже крышей после этого тронулся( вы говорили что совсем плох стал) , он видимо не ожидал от вас такой грустной подставы. Это вы его так типо пожалели во время развода :) С ужасом представляю какую бы котлету из него сделали если бы он вам дорогу перешёл.
Гость
Дубинушка, сама об этом подумала кстати : Вы так утверждаете, что на этого мужика Вам *****, на его семью ***** так? Тогда что Вам стоит рассказать жене? Не правда ли боитесь, что мужик даст Вам отставку? Просто оправдываете себя?
Гость
Ахаха , как и предсказывали вначале : 20 страниц срача. Ой не могу :)))
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Назовите мне хоть одну причину, почему у должна рассказывать его жене? Чего ради мне совершать лишние телодвижения? Чтоб его проверить?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А если от обратного) Назовите хоть одну причину, по которой Вы молчите? Переживаете за его брак, или за то, что он разведется? Уже показывает, что у Вас какие-то чувства все же есть (не говорю любовь, но жалость, страх, желание быть лучше жены - это тоже чувства) а из них, обычно, развивается нечто большее.
Мамочка Кураж
Настоящая работающая
Сообщение было удалено
Нет, он по натуре не сутяга и сначала не хотел.
Но его адвокатша захотела на нем заработать (а может быть и не только заработать), и напела ему песни, что мол, не будь ло хом, не отдавай ей ничего без боя, давай судись, я тебе всё гораздо лучше устрою и ты останешься при своем бабле.
Ведь для нее риска никакого нет, она свой гонорар все равно получит.
Это только в ваших Англиях адковат получает только если выиграет. У нас он если проиграет, получает ту же сумму.

А крышей тронулся, думаю, потому, что не ожидал, что его собственный адвокат обведет его вокруг пальца. В основном.

Больше всего такие люди переживают из-за разочарования в себе, а не в других.
Как Германн, который сошел с ума, что пиковая дама его кинула.