Не могу разорвать этот замкнутый круг, то ли боюсь, то ли ещё что.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Да Вы просто привязаны, уйдёте, готовьтесь, что не менее шести месяцев будет колбасить. Хорошая новость - это пройдёт. Уходите, я была в подобных отношениях, дальше было только хуже.
Гость
Автор, если бы этот человек был бы ваш, то вас бы не посещала мысль о том, что он не ваш. Не надо себя заставлять, если вы не хотите идти с ним на встречу. Это значит, что он вам не нужен и ваше подсознание даёт вам это понять. Лучше разойтись сейчас. Вы просто слишком разные.
Гость
Посылайте *****, и больше не вступайте в нездоровые отношения.
или живите или расходитесь. вы просто силу привычки недооцениваете.
Гость
Автор, мне помогло клин клином. Тоже самое было, только с женатым. Головой понимала, что нужно рвать, и как можно быстрее, но стоит ему нарисоваться,и опять как заколдованная. Зарегилась на СЗ, заинтересовал меня там мужчина, это было взаимно. Постепенно на него переключилась, и порвала окончательно с тем женатиком. Слава Богу, это совпало с тем, что меня перевели в другой район города, я сменила съемное жилье поближе к работе, и просто пропала в один момент, везде его в ЧС кинула. А ведь любила и представить себе не могла, как смогу другого мужика к себе подпустить вообще.. Но эти отношения сжирали меня изнутри. С новым мужчиной уже вместе 8 месяцев, все хорошо у нас, он и не знает, из какой трясины вытащил меня ))
Не думайте, что следующий будет хуже, думайте, что, наоборот, лучше и вы будете с ним счастливы)
Не думайте, что следующий будет хуже, думайте, что, наоборот, лучше и вы будете с ним счастливы)
Гость
Иногда сложно уйти в никуда, есть в нас, женщинах, этот страх - остаться одной, вот и тянем бесперспективные совершенно отношения. Если уж не можешь найти в себе силы враз порвать их, то надо параллельно искать себе более подходящего мужчину.
Мария
Спасибо большое всем, буду пытаться что-то делать
Денис
Мария, вы просто разные люди. Хотя по своей сути, все люди разные. И дело не в том, что мы разные, а в том, устраивает ли нас то, что с нами происходит. Видимо вас не устраивает, раз вы так говорите. У вас нет наверно любви прям такой к нему большой и чистой так сказать. Если была бы любовь, вы б так не говорили. Поэтому это просто сильная привязанность. Боязнь не найти другого или остаться одной вообще. И вы сами должны только решать, как же вам быть в этой ситуации. На мой взгляд, лучше сказать ему всё как есть. Что вы на самом деле, думаете и что чувствуете. Вы уже говорите, что я люблю то, а он любит это. Значит, вы его не любите. Потому что любовь делает тебя счастливым и не важно, сидишь ли ты дома или поехал в путешествие. Главное, что рядом тот, кого ты действительно любишь. А у вас нет любви, просто привычка. И вы просто трепети свои нервы. Я вам советую поговорить откровенно с вашем парнем и всё сказать ему как есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Любовь из разных городов1 ответ
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему8 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной12 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала7 ответов
- Женщина не пошла на контакт57 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила95 ответов
- Не могу отпустить бывшего6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила97 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Женщина не пошла на контакт58 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях49 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу не осуждать, прошу просто помочь советом что делать , может у кого то было подобное.