С волками жить - по волчьи выть
Девочки, с каждым днем все больше понимаю, в какую черную яму падаю. Полгода назад врачи поставили диагноз — острый лейкоз ( рак крови), сказать по правде, я никогда не рассчитываю на других, все свои проблемы решала сама. Муж, узнав об этом — никак не прореагировал. Мне казалось, любящий человек забъет тревогу, беспокоясь о своей второй половине. Полгода я в одиночку прохожу лечение, материально муж не потратил на мое лечение ни копейки. Ему неинтересно. Он не понимает, что без должного ухода и заботы — мои дни могут закончиться. В июне болезнь стала отступать, метастазы уменьшились на 90%, но вчера пришли мои анализы — рак меня снова терроризирует. У врачей нехорошие прогнозы. Естественно, такие вещи очень ранят и пол дня я проревела, на что муж среагировал фразой «Хватит ныть, и давить мне на жалость». Это как нож в сердце. Я чувствую, что живу с монстром, которому все равно. Многие скажут — уходи. А мне некуда. Все свои сбережения, а это порядком 60 тысяч евро я потратила на лечение, сейчас нахожусь в финансово затруднительном положении, чтобы хотя бы съехать от этого человека. Сама я гражданка другого государства, и льгот мне в России не ждать. Я знаю, что выход есть, но я такая замучанная, что уже не вижу света впереди. Просто крик души.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
автору этого поста
посылаю и я свой лучик тепла вам, вы невероятно сильная личность, такое желание справиться с болезнью, не умирать! этом мире так все неоднозначно,и никто не знает кому как карта ляжет, все ещё сто раз переменится ! жизнь-кастинг !череда случайных событий, хаос, рулетка, и Ваше желание жить просто восхищает ! такие люди заслужили свое право жить, желаю вам выздоровления и только выздоровления!
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
Люди, вы звери. я в шоке...
Люлю
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли у автора имущество есть, я думаю не надо разводиться, ей от развода вообще толку никакого, только вынуждена будет задержаться, пусть сам потом бегает после ее отъезда
Гость
Люлю
Сообщение было удалено
Что же Вам не по нраву? У мужа вполне прагматичная позиция, его по-человечески понять можно.
Алина
Автор, выздоравливайте, боритесь за себя до полного выздоровления !!! Вы все сможете, про мужа даже писать не буду, потому что нет его у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дада. У китайцев тоже есть прагматическая позиция не помогать умирающим на дороге. По их закону после спасения ОНИ несут ответственность за спасенного, в том числе и материальную. (лечение).
По сути: позиция мужа прагматична, если рассматривать его не как мужа, а как бездушного свидетеля агонии автора. Кесарю - кесарево. Ну а автору - душевных сил, выздоровления и телепортации подальше от такого.. м#дака. Я вообще в шоке, как Вы его в мужья-то выбрали..
По сути: позиция мужа прагматична, если рассматривать его не как мужа, а как бездушного свидетеля агонии автора. Кесарю - кесарево. Ну а автору - душевных сил, выздоровления и телепортации подальше от такого.. м#дака. Я вообще в шоке, как Вы его в мужья-то выбрали..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор ваш муж бессердечная m.в.а.р.ь. Оформите на него кредит. На лечение. Хоть что то поиметь с него.
Гость
Дорогая автор! Желаю вам здоровья, вы очень должны верить в то, что вы вылечитесь. Психологическое давление со стороны мужа и его безразличие вам очень вредит сейчас.. Я не знаю, что посоветовать - сбегите от него, продайте драгоценности или украдите у него деньги и бегите от него..! Желаю вам счастья. Храни вас Бог.
В.
Название темы абсолютно не соответствует содержанию. На этом форуме уже не раз видела такие темы, похоже на стиль одного человека. Название- для того, чтоб ы заинтересовались и зашли в тему, а сама тема банальна.
"Брату нужна сестра хорошая, а мужу- жена здоровая"- не зря придумали. Мужчины не любят женских болезней и боятся их. Знакомая работает в больнице, в отделении инсультников. Говорит, у постели каждого лежачего мужика есть женщина, которая моет, переворачивает, слюну вытирает. У лежачих женщин- в лучшем случае сиделка или изредка родственники. Мужчины не ухаживают и даже навещают редко.
"Брату нужна сестра хорошая, а мужу- жена здоровая"- не зря придумали. Мужчины не любят женских болезней и боятся их. Знакомая работает в больнице, в отделении инсультников. Говорит, у постели каждого лежачего мужика есть женщина, которая моет, переворачивает, слюну вытирает. У лежачих женщин- в лучшем случае сиделка или изредка родственники. Мужчины не ухаживают и даже навещают редко.
ната
ну вообще Ваш муж по закону обязан участвовать в Вашем лечении. Но вопрос хватит ли у Вас ил и времени судиться? Нанять адвоката. И еше развестиьс бы надо - так он наверное сидит и ждет Вашей смерти - наследство чтоб ы получить зачем ему Вас лечить а потом найдет новую здоровую дуру которая его будет досматривать есил он заболеет и претензии будет предъявлять есл иоткажется - с... назовет.
Львенок
Да уж,ну и супруг..Искренне желаю вам выздоровления,держитесь,вы справитесь!
Гость
держитесь, автор. верю, что вылечитесь вы (лейкозы лечатся) и все будет хорошо. про мужика забудьте, нет его в вашей жизни, вы перешагнете через это и обида забудется, и будете дальше жить хорошей жизнью,а он пусть сам с этим камнем на душе живет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Застой в отношениях5 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться5 ответов
- Тяжелый момент в жизни10 ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю2 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии9 ответов
- Парня не отпускают на ночевку4 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат47 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?197 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?96 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат47 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
- Как защититься от женского абьюза? ...39 ответов