Гость
Статьи
Говорят, что я похож …

Говорят, что я похож на волка

Везде сразу начинаются шуточки типа с волками жить по волчьи выть и т.д. Очень переживаю из-за этого(
10 ответов
Последний — Перейти
Ты кричи им голосом Папанова "Ну, заяц! Погодииии!", и грози так кулачком в след... 😊👍
Купил чёрную майку с Лицом Волка и Луной. Носил неделю. Не стирал. Только в тёмном подземном переходе заметил, что Волчина и Луна светятся. Надо купить ещё.
Тиратрон Холодный
Купил чёрную майку с Лицом Волка и Луной. Носил неделю. Не стирал. Только в тёмном подземном переходе заметил, что Волчина и Луна светятся. Надо купить ещё.
Вам за это дали статус?
Гость
Ну хоть не на панду.
Кот Бегемот
Ты кричи им голосом Папанова "Ну, заяц! Погодииии!", и грози так кулачком в след... 😊👍
Отвечаю - волк свинье/кобыле не товарищ)
Гость
Mr. Wolf
Отвечаю - волк свинье/кобыле не товарищ)
Зачем тогда себе создавать ник Мистер Волк?
Что бы нивелировать шуточки со стороны, наденьте шапку, очки, и кричите, что вы баааабушкааа, просто случайно сьедаете всех Красных шапочек подряд
Гость
Ой, автор, какой вы симпатичный! Вот прям зацеловала бы))
Василий
Врут всё. Так, запуганный кошак, не более.
Гость
Ой, автор, какой вы симпатичный! Вот прям зацеловала бы))
Я из Питера. Ищу вторую половинку)
Буду рад познакомиться для поцелуев и не только))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Mr. Wolf
Я из Питера. Ищу вторую половинку)
Буду рад познакомиться для поцелуев и не только))
С удовольствием бы познакомилась, но я живу в Сибири. Далековато будет..((
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова