Слишком много трачу на продукты для него. Как намекнуть?
Встречаемся с парнем больше полугода. В начале отношений больше ходили по кино/кафе или к нему в гости ездила. Но сейчас он всегда приезжает ко мне: я живу с сестрой в отдельных комнатах,мне удобней, когда он приезжает, а не я еду через весь город к нему и потом утром на работу снова долго добираться. Так что так значительно удобней нам обоим. Он сейчас много работает над развитием собственного проекта,что занимаем кучу времени, сил и финансов. У меня же более нормированный график, поэтому логично, что я прихожу с работы в 8 вечера, готовлю кушать, чтобы к его приходу (около 10 вечера) было все тепленькое, свеженькое и вкусненькое. Стараюсь баловать новыми блюдами, что сказывается на финансах. Ведь раньше я могла себе сделать пюрешку и сосиски, и вполне довольна)) Сейчас же каждый день перед приходом домой трачу кучу денег на продукты. Его покупать продукты не могу просить, так как по дорогу с его работы ко мне нет особо супермаркета, а гонять его в 10 вечера неудобно+ я же раньше готовлю из продуктов ужин. На выходных мы покупаем продукты за его деньги,ходим куда-то за его счет. В принципе,меня все устраивает, но сейчас я большую часть зарплаты трачу на еду, то есть, вникуда. Вот это слегка обидно, не могу позволить себе купить то, что раньше покупала. Может, у кого-то были подобные ситуации и есть отличный советик) И,да, не надо говорить "хорошо устроился парень" и "покупайте на выходных продукты на неделю".
Мне жалко девушку-автора. Её жених ничего не понимает. А что с него дальше будет? Не намекайте ему, а говорите прямыми словами, что продукты дорогие. И да, автор, вы не единственная, кто так страдает, у меня знакомая англичанка, красивая девушка, дружит, как и вы) с парнем - немцем, готовит ему, как она говорит, полные тарелки, тратится, а он относится к этому, как к дарам природы, уплетает за обе щеки, и привет. Она злится, говорит, не знаю, как человеку сказать, что его кормёшка в копейку влетает, она тактичная очень, а сам не понимает. Точно такая же ситуация, как у вас! Так я ей посоветовала сразу ему сказать, поел? чуть позже пойдём вместе в вечерний супермаркет за продуктами на завтра. И всё. Сразу всё ущучит. Попрямолинейней будьте!
Гость
[684862897]
Гость
Сообщение было удалено
А ну то понятно, расстоваясь, то ж крышу сносилоо
Гость
[3164321108]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-Ха! Я был именно таким, правда бедным студентом. Прекрасно усвоил чего на самом деле хотят девушки. Не раз мне в лицо говорили. Так что не надо фантазировать.
Гость
[684862897]
Гость
Сообщение было удалено
А я не страшная, а мастурбирую часто!!!
Гость
[684862897]
Гость
Сообщение было удалено
Поеб-ся что-ли???
Гость
[3675871152]
Это форум страшных неликвидных теток, восклицающих "ах, где нормальные мужчины?" Да рожей вы не вышли для нормальных мужчин. Слава Богу, что я красивая и все мои мужчины идеальные. Я даже не знаю, как это возможно - кашеварить.
Гость
[684862897]
Гость
Сообщение было удалено
И диван бычками пропаленный в общеге зассатой, со слов бывалого
Давно читаю ваши посты. Всё хочу спросить: вы женаты?
Гость
[684862897]
Гость
Сообщение было удалено
Божественно!!!! Ща кончу
Гость
[3540196869]
Во-первыХ. скажите, что у вас накопления кончились. Потом скажите, что очень устаете к вечеру, и пусть в восемь ячасов везет вас в ресторан , или кафе ужинать, или преложите ему заказать продукты в утконосе, и пусть он за них заплатит курьеру, если сам не хочет заехать перед приездом к вам в супермаркет и вручите ему список продуктов. В качестве альтернативы предложите ему закупаться на неделю на его деньги в выходные дни и везти продукты вам домой.
*****, я не жру и не кашеварю. Мэны идеальны, я тоже итог 2 развода. Я богиня)))
Гость
[3164321108]
Гость
Сообщение было удалено
Нее, не дали. Не было же столько денег чтобы давали. И машины тоже.
Гость
[684862897]
Гость
Сообщение было удалено
Они тебя обманули((
Ballet slipper
[3349497993]
Автор, а с чего вдруг вы решили баловать его кулинарными шедеврами? Он что, гурман? И что можно такое готовить, чтобы все деньги уходили на еду? Морепродукты, спаржу, семга-форель-палтус, медальоны, блинчики с красной икрой, каперсы, сыр по 3000 руб за кг? Ох и избаловался же он наверно.
Ballet slipper
[3349497993]
Гость
Сообщение было удалено
Он сразу начнет ныть, что денег нет, копит ради девушки же ))
Гость
[684862897]
Гость
Сообщение было удалено
Что ты чихаешь??? Типа у красоток проблем нет.... Еще большеее
Самая прекрасная
[1044693152]
Ничего неудобного. Просите купить продуктов по пути к вам, вместе будете готовить. А вообще, не так уж и обязательно баловать его какими-то изысками ежедневно, можно периодически только.
Гость
[1407473177]
Или, Автор, заявите, что теперь вы на здоровом питании, после семи не едите! У вас пять разгрузочных дней в неделю ) Если он хочет, то пусть себе купит, что нравится, а вы приготовите )
Гость
[4210525098]
Перестаньте играть в жену, автор.Знали бы вы, как со стороны глупо выглядит такая девушка.
Гость
[2714596528]
Гость
Сообщение было удалено
:)))) насмешили меня на ночь глядя ))) спасибо. Очень емко и верно )))
Андрюха Питерский
[404171047]
Шикарная женщина
Сообщение было удалено
Ну если "давно", то странно что не знаете.) Да, давно женат. Но не без "греха" по здешним меркам, мы таки 6 лет жили в "ГБ" до этого. Потом сошлись карты в виде свободного времени, излишков финасов и вовремя гундящей родни желающей "праздника". И вот с тех пор еще лет 8-9 прошло.
Финансовые потоки текут как раз от неё к парнишонку))) Все заработанное на него спускает. Думаете, после свадьбы иначе будет???.. Птичка на иве..
Шикарная женщина
[16831720]
Гость
Сообщение было удалено
женат, женат
Жаль. А я то уж хотела булки пристраивать)))
Шикарная женщина
[16831720]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну если "давно", то странно что не знаете.) Да, давно женат. Но не без "греха" по здешним меркам, мы таки 6 лет жили в "ГБ" до этого. Потом сошлись карты в виде свободного времени, излишков финасов и вовремя гундящей родни желающей "праздника". И вот с тех пор еще лет 8-9 прошло.
Тогда желаю счастья, любви и благополучия!)
Гость
[1203576351]
Еще одна ду.ра, которая в стряпню впряглась, как жена холостому мужику, да еще и за свой счет. Мы когда с моим мужем встречались, он приходил ко мне с пакетом продуктов каждый вечер и ничего нормальным мужчинам не приходится объяснять, уж вы мне поверьте. Но если вы и дальше хотите перед ним бисер метать, то готовьте сосиски и черствый хлеб, пока он не заметит. Тогда и скажете, что вы не миллионерша вообще то... Но вы же на это не отважитесь, нет, вы скорее кредит возьмете и дальше будете его откармливать, а вдруг жениться таки...
Гость
[2128943415]
да да да.он хорошо устроился и ему удобно.не более.задумайся автор.
Гость
[1203576351]
Гость
Сообщение было удалено
Ха,ха,ха)))))
Гость
[3076502497]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Когда я была не замужем то не парням готовила, а иплась с удовольствием, потом кофе попили и досвидос. Принесет -накормлю, если нет то чай кофе. Ну или пили и иплись, короче в основном иплись. А автор у плиты корячится, ужас.
Хахахаха, вот точно! И я так-же.
гость
[2487804348]
Гость
Сообщение было удалено
Нечто подобное хотела написать. Все правильно, выглядят ваши старния глупо. Зачем вы спешите вешать на себя ярмо хозяйки, успеете. Надо наслаждаться своим незамужеством, свободой, а вы к плите... У меня знакомая девочка (ну как девочка, ей года 33), красивая, стройная, во, хорошая работа, самостоятельная. До сих пор не замужем. Каждый раз на одни и те же грабли- начинает варить, стирать, отглаживать. Один кавалер так и сказал, пока она ему рубашки отглаживала- мне еще пока жена не нужна. Короче порывы ее не оценил.
Гость
[997822080]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно девушки хотят замуж. За адекватного самостоятельного мужчину. Чтобы, если забеременеет не на аборт посылал, а взял на себя ответственность. А вам бы только на халяву *****. А потом хоть трава не расти и плевать на проблемы девушек. Правильно они вас посылали.
Сами балуете его, хотите показаться хозяюшкой или вам действительно так нравится? Если нравится такой уклад с готовкой,то нужно поговорить с ним насчет покупки продуктов в будни раз в выхи не можете купить больше. Если сейчас это поглотите и будете злиться, негодовать, но проблема сама собой не решится, а замалчивать не вариант,т.к потом совсем не разгребете проблему. Надо решать на корню,т.***** сейчас путем переговоров,т.к сам он не считает это проблемой и думает вероятно,что вас все устраивает. Проблема женщин,что набалуют мужчин,а через несколько лет понимают,что так не может продолжаться и сами страдают.
Гость
[995712498]
Не хотела бы примкнуть с людям, говорящим то, что Автор не пропила.)
Автор, если один ужин парню готовите, то почему столько денег уходит? Тем более в выходные он платит. Купите (на его деньги в выходные) два килограмма мяса и две пачки макарон. Плюс большую коробку печенья. Сами, так и быть пожертвуйте пачку гречки. ФФфсе. 1. Понедельник. Тушеное мясо и макароны. Чай с печеньем. 2. Вторник. Тушеное мясо и гречка. Чай с печеньем. 3. Среда. Запеченное мясо и макароны.///-// 4. Четверг. Запеченное мясо и гречка. ////-///// 5. Пятница. Запеченное мясо и макароны. ////-/// 2 кг мяса - это по 400 граммов на день, если он один ест. Имхо, даже вам останется.
Если будут вопросы, готовите, что много расходов сейчас, денег нет.
Гость
[2999207500]
автор, смотрите, вы поступайте от противного. получаете зарплату - идите и покупайте то, что вы себе хотели купить, там новые джинсы, корни подкрасить, гель-лак сделать, или что там еще входит в список хотелок. после этого приходите домой и бурно радуетесь своей обновке, говорите, что вот, правда дороговатая покупка, но ничего, зато такая качественная! и спокойно готовите сосиски с пюре. я понимаю, что вы хотите порадовать парня, но похоже, он у вас простой как три рубля. будьте тоже проще.
Гость
[2999207500]
не надо жертвовать собой. знаете, вот чему меня жизнь научила, так это тому, что непрошенные жертвы никому не нужны. ему хорошо, приятно, но он не переломится, если вы сварите сосиски с макарошками, на следующий день поджарите пару котлеток из кулинарии с картошкой. ставьте свои интересы на первое место, если не вы, то кто о вас позаботится?
Гость
[395131635]
Гость
Сообщение было удалено
Да вот еще яйца на этого змия переводить. Намешайте ему пшена с Вискасом и ложитесь спать!
Гость
[2681112096]
автор не пишет больше, ей некогда. жарит-варит-парит. в одной руке сковородка, в другой поварешка. старается, скоро милый заявится пожрать повкуснее))
Гость
[3224400704]
Ох, автор, у меня сестра такая же была. И кормила его и спать укладывала у себя, чтобы он домой поздно не уезжал, очень старалась, и парню так хорошо было, что он стал и по выходным у нее оставаться, спал/ел/в комп смотрел/отдыхал, как в санатории. Через 2 года таких отношений она стала надеяться на свадьбу, но он постоянно отмораживался, расстались.
Гость
[2973504482]
Гость
Сообщение было удалено
Прям смешно читать- " развращает" она..Современная тетка не может развратить, не дано ей.Поэтому до сих пор одна. И всегда будешь одна.
Гость
[2973504482]
Мнение
Сообщение было удалено
+100500. Не облезут. если и второй день одним и тем же поужинают, как раз 2 раза в неделю готовить и надо.
Гость
[2973504482]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так у автора-то деньги на первом месте тоже.А у вас к 40 годам тема на вумене " Как выйти замуШ?"или на СЗ отираетесь- очередного лол(*****)а ищете.
Гость
[2973504482]
Гость
Сообщение было удалено
А сама-то слюну, что ли, глотала, глядя как мужик трескает?
Гость
[1181125115]
К кому бы так пристроиться: жрать нахаляву, ипаццо и сваливать). Не жизнь, а малина)
Гость
[368506582]
ужас, как скучно вы живете. только начали встречаться, а уже бесплатная кухарка. представляю что там за парень.. и неужели ві действительно думаете, что он не догадывается, что вы много тратите? конечно, он все понимает, но ему так удобно.
И,да, не надо говорить "хорошо устроился парень" и "покупайте на выходных продукты на неделю".