У меня есть друг, с которым общаемся очень давно (около 5 лет).И довольно близко.
Недавно от него начались комплименты и намеки на что-то большее.Мы стали сближаться, общаться чаще и больше, он позвал на свидание.Но не смог приехать, сказал что у него много проблем, удалился из соц.сетей и сменил номер телефона, стал общаться реже со мной реже и сказал, что у него проблемы и депрессия.Надо сказать,он устроился на новую работу, долго искал.
В остальном, что за проблемы он не говорит.
Но комплименты разного рода "ты шикарная!", ты великолепна!" и т.д. пишет, сейчас мы не видимся. 2 дня назад состоялся разговор, в котором он сказал, что я глубоко в его сердце и очень ему важна,но у него сейчас очень много проблем и отношения он мне дать не может.
Я ответила, что к отношениям тоже не готова и что оставим так, как есть.
В ответ он сказал, я для него особенный человек и он не хочет меня терять, и поэтому очень переживал, т.к. не хочет меня терять, и на данный момент точно оставим все как есть.
Но я думаю, что если мужчина хочет, то проблемы ему не помеха. Или он действительно не хочет терять подругу, поэтому не начинает отношения?Но разве это причина?
Боже автор Вам по сколько лет ? Если Вы были бы его прям любовью и так глубоко у него в сердце то он бы уже давно Вас своей девушкой сделал ,а так сопляк какой то ,с депрессиями нафиг он Вам нужен . Будьте друзьями и не более.
Автор запомните одну прописную истину: когда у мужчины проблемы (особенно материального плана) он никогда не будет заводить серьезных отношений. Это касается зрелых мужчин, а не безалаберных идиотов.
Выбросите эту амебу из головы, за 5 лет можно было уже в ЗАГС вас сводить и родить ребенка, если бы было желание. Он пишет вам, когда ему скучно!
не ждите его, очевидно, что его проблемы для него будут приоритетнее, чем ваши отношения. живите своей жизнью
Автор, в были когда-нибудь влюблены? Это болезненно прекрасное и мучительное состояние, когда все проблемы мира не стоят выеденного яйца в сравнении с собственными переживаниями. Всё остальное меркнет. Гормоны, че уж. А ваш кавалер мутный и на вас ему фиолетово от слова "абсолютно". Хотите обманывать себя - вперед.
Может он проворовался или занял денег и не вернул? Автор, поменьше наивности и побольше выясните о ситуации, какой-то мутный у вас друг.
Я думаю что он у вас решил денег подзанять либо скрыться у вас, не случайно же он удалился отовсюду и даже номер сменил. Я согласна с Асти, что нормальный мужчина не будет заводить отношения, если он сам весь в проблемах, но если он не хочет иметь отношения вообще - то к чему эти охи-вздохи? Чтоб вас держать на крючке, если понадобитесь.
Сообщение было удалено
По-моему тут от возраста ничего не зависит.Может у человека серьёзные проблемы, Вы не думал об этом?Не хочет он строить отношения, когда не уверен, что потянет( денег нет, работа сутками и здоровье не очень и т.д), а как подругу меня потеряет и отношения не сложатся...
Вот не знаю что у него там за проблемы,но вот отношений полагаю именно с тобой он точно не хочет.
Голову о вам морочит. "Ты шикарная")) а большее у его даже фантазии не хватает)
У меня почему то сложилось впечатление,что все 5 лет у них дружба по переписке и тел. разговорам.
"Но я думаю, что если мужчина хочет, то проблемы ему не помеха. Или он действительно не хочет терять подругу, поэтому не начинает отношения?Но разве это причина?"
-------------------------------------------
Автор, вы же решили оставить всё так, как есть сейчас. Вот и оставляйте. Чего вы колотитесь на ровном месте? Хочет/ не хочет, причина/не причина... Не забивайте себе голову всяким мусором. Живите своей жизнью, а если вы и правда кому-то нужны, они сами подтянутся.