Гость
Статьи
Лучшие друзья или врем …

Лучшие друзья или врем себе?

У пеня есть лучший друг, мы общаемся уже лет 12. Очень близки, всегда все друг другу рассказываем. Когда то давно после того, как он был безответно влюблен в девушку, он по пьяни предложил стать мне его девушкой, я сказала ему что мы друзья и я слишком дорожу нашей дружбой ( к тому же я поняла, что он сделал это просто из за той девушки, под эмоциями). Мы тогда договорились (глупо звучит, так как оба были пьяными), что даже если когда-нибудь мы будем встречаться, и ничего не выйдет - мы останемся друзьями. Но потом очень часто по пьяни он говорил и делал странные вещи - неоднократно - что когда нибудь у нас с ним будет много детей, что я горячая, пытался так сказать пометить тереторию, когда на меня кто-то пялился в клубе и т.д. По трезвости ничего подобного. Несколько лет назад мне казалось, что я что-то чувствую к нему и тогда он сказал что я ему как сестра, но вот по пьяни он частенько говорит странные вещи. Просто меня всё время мучает вопрос - это мы такие вруны самим себе или трусы? Недавно встал вопрос о совместном проживании (временном) так как я перезжаю столицу по новой работе, а он там же выезжает из съемной квартиры и на первое время нам было бы легче и дешевле снимать квартиру вместе пока ккждый не найдем для себя квартиру. Идея было его, опять же по пьяни, но подтвердилась и по трезвости, говорил как хорошо мы понимаем друг друга, что жить вместе было бы лечге так как мы дорожим нашей дружбой и всегда готовы на уступки диуг с другом. Я вроде как согласилась, но стала сомневаться хорошая ли эта идея. Както все очень запутанно.

Юлианна
5 ответов
Последний — 23 сентября 2016, 18:29 Перейти
1.
Гость

А пить реже не пробовали?

2.
Гость

Может он по пьяни ко всем пристает и детей обещает? А вы просто рядом оказались)

3.
гость

вы там сопьетесь в этой общей съемной квартире. Так ведь проще жить, когда глаз замылен, к тому же потом можно прикинуться "неадекватом". Что за дружба такая?

4.
Лисица

а может это судьба?))

5.
Ольга

какая же наивность. . да нет дружбы между м и ж уясните же уже наконец! !! тем более между свободными м и ж, ТЕМ БОЛЕЕ если уже какие то намеки есть с его стороны. конечно же это самообман! если готовы с ним в будущем к перспективе отношений то съезжайтесь, а если он как парень вам противен то не стоит. по своему опыту скажу что отношения с дружбы самые крепкие выходят.