Парень несерьёзный, не заботится
Так вышло, что уже 2,5 месяца встречаюсь с мужчиной намного старше.Познакомились случайно, на улице. Ему 42, мне 24. Первые 2 недели много гуляли, в кафе ходили. Сейчас наши встречи таковы - он звонит или пишет, приезжаю к нему. Кроме секса у нас мало общего и в нем он хорош. Но общение не особо идёт. Он обаятельный, привлекательный, выглядит молодо. Не был женат, детей нет, несерьёзный, избалован женским вниманием. Знакомится только с молодыми девушками, девушек старше 30 боится. Что обманят, женят и так далее. Поначалу меня всё устраивало, теперь нет. Недавно гуляли, возвращалась домой поздно, я сказала проводить до метро, он не настоял проводить до дома. Вернулась домой в 22-30, он даже не позвонил узнать как добралась. Звонит и пишет только когда хочет встретиться. В последнее время реже. Мне важен не только секс, эти отношения всё меньше устраивают. Встречаемся 1-2 раза в неделю. И всё хочет чтобы сама ему писала, звонила, оказывала внимание. Я не хочу. Эгоист он ещё тот. Полагаю, стоит поскорее с ним расстаться? В 42 года человек не захочет меняться...
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы когда ноги раздвигали не знали, что он эгоист и бабник))Или так одно место чнсалось быстрее под него расстелиться?)
Гость
раззуйте глаза - у вас нет отношений. он просто вас поахивает, когда ему нужно. уважайте себя хоть немного. фу фу ситуация
Гость
Рассчитывать вам совершенно не на что. Вы лишь очередная. не стройте иллюзий, что с вами у него будет по-другому. У него с вами уже так же как и со всеми.
Бросать его может и не стоит, пусть пока будет. Но для отношений ищите другого.
Бросать его может и не стоит, пусть пока будет. Но для отношений ищите другого.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Тоже не поняла, о каких отношениях идет речь. В случае автора это просто секс без обязательств.
Тоже не поняла, о каких отношениях идет речь. В случае автора это просто секс без обязательств.
Гость
Он врет вам, что детей нет, женат не был и очень просто пользует, как приходящую девушку по вызову - только лишь длятраха.
дешево и сердито для него, хорошо мужик устроился, тем более есть наивные и очень доступные дешевки.
дешево и сердито для него, хорошо мужик устроился, тем более есть наивные и очень доступные дешевки.
Гость
А чего вы от нас-то хотите? Ну нашел старпер наивную лопоушку для слива. Кто-то же должен быть подстилкой.
Гость
Автор, ну ты и лошaра
Гость
Автор, ну вы совсем того...
Какая забота, от кого? Сначала смотрят на отношение, заботу и все прочее, а потом уже решают, переходить к сексу или нет. Вас имеют, извините уж, откровенно и без реверансов. А вы еще об отношениях и заботе квохчете.
Девы, думать надо вообще, не?
Какая забота, от кого? Сначала смотрят на отношение, заботу и все прочее, а потом уже решают, переходить к сексу или нет. Вас имеют, извините уж, откровенно и без реверансов. А вы еще об отношениях и заботе квохчете.
Девы, думать надо вообще, не?
самый лучший парень Питера
ой, а где встретить такую девушку как авторша?))) Мне такая нужна
Гость
42 года - ПАРЕНЬ..... ахааха)))))
если вас он не устраивает - тогда расходитесь.
Алиса
Парень? Дорогуша, он уже 2 года как дедушка. Не мерзко с пepдyном ложиться? Отврат...
Мимопробегала
теряешь время, бросай его нафиг!
Гость
Спросите его, что будет, если вы забеременнеете. Он и покажет своё лицо.
Гость
Боится девушек старше 30 потому что они (ну большинство) умные и не согласятся на такие "отношения" в отличие от автора)))) Автор, решите для себя, если секс с ним хорош, то либо просто с ним того самого. А если ищете заботы и настоящих здоровых отношений, то с таким и встречайтесь.
ShadyLady
Мой совет автору - бросайте его, да побыстрее. Не ждите пока он Вас сам бросит, а это неизбежно произойдёт, когда ему надоест секс с Вами и захочется нового мяска, неизведанного. Будет больнее. Плавали - знаем.
kseniya
Погадаю вам на Таро, рассмотрю вопросы личной жизни, работы, здоровья
пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . ru
Адрес без пробелов
Адрес без пробелов
kseniya
Погадаю вам на Таро, рассмотрю вопросы личной жизни, работы, здоровья
Адрес без пробелов
Адрес без пробелов
Гость
Сообщение было удалено
Тетки за 30 много хотят и ничего взамен не дают. Ни сказочного секса, ни внешности приятной. Так, своих вы-б-л-я-т-к-о=в от прошлых браков навязывают.
Больше у них за душой как правило ничего нет.
Больше у них за душой как правило ничего нет.
Гость
ахахахах) парень)
на самом деле и у меня были такие отношения, только моему было 34 и всё как вы описали - не женат, избалован, не заботлив, только в сексе хорош.
Ну и что? повстречалась с ним, потом нашла серьёзного мужчину и вышла замуж.
Он еще тогда так злился) смешные мужики - ни себе, ни людям...
Короче, автор, вы завязывайте с этим инфантилом. хватит ему самооценку поднимать, лучше найдите кого-то серьёзного,этот не поменяется, 100%. знаем, плавали
на самом деле и у меня были такие отношения, только моему было 34 и всё как вы описали - не женат, избалован, не заботлив, только в сексе хорош.
Ну и что? повстречалась с ним, потом нашла серьёзного мужчину и вышла замуж.
Он еще тогда так злился) смешные мужики - ни себе, ни людям...
Короче, автор, вы завязывайте с этим инфантилом. хватит ему самооценку поднимать, лучше найдите кого-то серьёзного,этот не поменяется, 100%. знаем, плавали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема